Перейти к содержанию

СЛАВН

Сталкеры
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о СЛАВН

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.06.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 223 просмотра профиля
  1. Это лично твой должен быть выбор, но я не советую. Это все от невнимательности. Нужно полностью закончить диалог с куклой.
  2. Коля, ты бы дату в шапке на Хот-фиксах менял, а то не все тему читают и подумают, что там старый фикс.
  3. Лог вылета выложи. У меня с этим броником проблем нет.
  4. А ты не мирись, а сначала разберись, прежде чем писать гневные посты. Котелок никогда не работал через кнопку Использовать и если это пытались сделать, то был вылет. Автор исправил это недоразумение и убрал кнопку Использовать, чтобы игроки ее не юзали и не получали проблем. Но ясень пень. ты в чем-то не разобрался и разрабы тут же и во всем виноваты... К твоему сведению, котелок, чайник и подобное, работают через интерфейс спичек или зажигалки. при активации их у костра. P.S. Коля, надо в описании подобных предметов добавить, что они используются с помощью спичек. Тогда проблем и вопросов ни у кого не будет. Ну кроме конечно невнимательных и торопыг:)))
  5. Очень многие тайники запакованы в аллспауне, в том числе и сейфы. Если будешь править, то НИ обязательна. Копай могилы вперемешку с квестами, где кукла смеется и все будет в порядке. Не на обнаружение тайников влияет, а на их содержимое. Они никуда и не денутся, тем более сам визуал тайников спавнится с началом НИ, а вот содержимое тайников, может изменится. Содержимое тайников двух видов, для хорошего, нужно иметь карму от 50% и выше, плохое содержимое спавнится при карме ниже 50%. Хорошее содержимое тайников, типа тех, что на деревьях Окраины, рандомное, т.е при перезагрузке можно получить 8 вариантов тайников, семь с артами и один без.
  6. Консольной командой: g_3d_scope off.
  7. Ориентировочно есть, проверяем...
  8. В диалоге говорят, что нужно принести труп в лагерь. У него геморрой еще с дефолтного Золотого Шара:)))
  9. Стрелять нужно чуть ниже телепорта.
  10. Не просто косяки, а и многое другое... Нет, но судя по всему, Патч не за горами:))) Совершенно верно!
  11. Можно, игра полностью проходима, а для нового патча, не нужна будет НИ.
  12. Ломаются. Открой сумку с Медкомплектом, там высвечиваются поврежденные конечности, нажми на выделенную кнопку. Так же это видно по полоскам повреждения у фигуры в левом нижнем углу. ЗD прицелы отключи.
  13. Да, будет, точнее уже исправлен.