Перейти к содержанию

ARIsTokrat

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ARIsTokrat

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. В игре реализована гибкая настройка опций графики, с которой можно будет играть даже на самой картошке, палеозойских времён. Лично играл с двумя гигами оперативы и тремя ядрами процессора - шло хоть не как по маслу в 60 фпс, но без зависаний и в стабильных, считаю, вполне играбельных 30-50 фпс. Уверен, добавив пару гигов оперативы, можно пробить потолок и в 60 кадров.
  2. Ты просто говорил что видел: "хуже", "лучше" проекты, с чего я и подумал что у тебя за плечами большой опыт и человека вроде тебя не удивить майнкампфом в сталкере с крутой графикой, что для обычного обывателя будет нереальным опытом, обязательным к как минимуму попробовать это нечто
  3. Проект хуже не становится от существования альтернатив "по лучше". Да и много ли ты сможешь их предложить? Думаю, максимум один конкурентно способный проект существует в текущее время. Мы его конечно же знаем и называть не будем. Твоё мнение об этом проекте поставлено на фоне с ранее наигранных других тобой серверов - что уже делает твою оценку необъективной в виду завышенных тобою ожиданий от Cataclysm. Здесь есть всё что необходимо для комфортной игры как с друзьями, так и в одиночку. Благодаря грамотно выстроенной системе квестов, гриндить в игре практически не придётся (благодаря наличию обширного количества ежедневных побочек). Обычный рядовой фанат сталкера зайдёт и ни в чем не соврёт, сказав, что в игре очень насыщенный сюжет и геймплей - что я и писал выше об этом. Так что не стоит подобное сравнивать с "похожими" идеями от других фанатских проектов. Здесь иная подача, требующая трезвого взгляда игрока. Лишь тогда, отпустив всё лишнее из головы, сможешь насладиться игрой полноценно. Это не фанатизм, если делишься с людьми реальными впечатлениями от игры.
  4. Да-да! Полностью согласен. Особенно стоит отдельно выделить квестовую составляющую и её очень интересную, не мало важную - систему диалогов. Сюжетные повороты затягивают, да и в целом всё очень легко читается и проходится, чуть ли не на одном дыхании. Большая заслуга и респект ребятам кто этим занимался.
  5. Да, уже успел поиграть на этом проекте. Крайне рекомендую к тщательному ознакомлению! Так же не забывайте на сайте игры нажимать на кнопочку доната, для поддержки и дальнейшей жизни проекта