Перейти к содержанию

North

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о North

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 14 ноября

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. Не плохо. Я до Бара тоже не так давно добрался, но уже прошел сюжетку. Вообще где больше всего понравился сюжет? Мне лично понравились сюжетки на Кордоне, Топях, Агропроме и в самом Баре. Ну еще в ТД момент с лабораторией. На самой же локации всё слишком сумбурно.
  2. Читай выше. Переключай видеокарту с интегрированной на нормальную, есть конечно есть таковая.
  3. Узнавал, проблема не у тебя а у провайдера сервера. Ждите пока починят. Дополнено 1 минуту спустя Изменилось. Вон вверху, в углу появились цифры. Отправил в тех. поддержку, как ответят напишу. Напиши пока свой ник.
  4. Ну пока мы не решим твою проблему с тех. поддержкой, не успокоимся, так что будь спокоен В общем жду скриншот. Чтобы было понятно, у тебя проблема с задержкой, или что-то с недозагрузившимися ресурсами.
  5. В игру заходишь, там открываешь меню (esc) заходишь в настройки, далее в интерфейс, и ставишь галочку рядом с надписью отладочная информация, после делаешь скриншот, и кидаешь мне сюда, а я уже спрошу у разработчиков и тех. поддержки в чём тут проблема. Ибо сюда, на форум они заглядывают, но редко. А насчет сохранения. Это онлайн проект. Тут твой прогресс сохраняется автоматически, то есть если ты чего то достиг, потом ушел спать, например, то на следующий день, зайдя в игру ты окажешься на том же самом месте где вышел. А дальше уже по обстоятельствам, может, чего-то и достигнешь, но и погибнуть тут тоже можно. В случае смерти тебя отправит на стартовую точку, или точку где у тебя установлено возрождение. Как то так. Если ты конечно об этом.
  6. Так, можешь включить отладочную информацию? Меню - настройки - интерфейс - галочка напротив отладочной информации.
  7. appdata скрыта по дефолту. Если умеешь открывать скрытые элементы то вперёд и с песней, если нет то вот выше тебе объяснили как делать.
  8. C:\Users\User\AppData\Roaming\.project-cataclysm\screnshots - по идее
  9. Дополнено 0 минут спустя Скинь его сюда. Просто хотя бы взглянуть что за у тебя проблема.
  10. Кинь скриншоты. Только лучше под спойлер. У тебя система какая вообще? 64? 32?
  11. Без понятия, у меня он нормально в загрузках. Вот при запуске лаунчера открывается такое окно где нужно всё ввести. После чего кидает в меню лаунчера. И там уже запускает игру.
  12. При запуске лаунчера должно появится окно с вводом данных, ну как у меня было, там всё вводишь, тебя кидает в основное окно лаунчера с настроками (шестеренкой) там можешь выделить больше памяти оперативной (советую) и после нажать на запуск, начнётся загрузка ресурсов.
  13. Удалось пообщаться с админами в дс. В целом они планируют что-то делать с Кордоном и добычей квестовых Артефактов в частности, а так же уже есть задумки по разграничению обычных игроков и донатеров. Кстати говоря о них. Обычные игроки часто путают тестеров и игроков с ЗАТ (которым тут выдавали снаряжение в качестве бонуса) с донатерами. Донатеров, как я понял не так уж и много. Что касается постреляться и т.п. на этот счёт тоже скоро что-то сделают. Либо приблизят захваты флагов и войну группировок, либо сделают Арену, с адекватно работающим функционалом.
  14. Я писал ведь вам про графику уже. И про прогресс. И про эволюцию и т.д. и т.п. Ранее, просто не захотел повторяться. Поэтому ознакомьтесь со сравнением (могу еще скринов накидать в случае чего) и прочитайте мой предыдущий разбор полётов. Одно и тоже повторять я не люблю.