Перейти к содержанию

Лекс

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лекс

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Напомните, пожалуйста, ПДА, кроме как 5 штук в самом начале одному из монолитовцев, нужны где-нибудь ещё будут? А то я по NLCшной привычке их первым делом с трупов подгребаю, а весят-то они в совокупности немало.
  2. Возможно уже обсуждали, но поиск по слову "фонарик" ничего не дал. Практически самое начало, выполняю первое задание Мервина. В Саркофаге темно, поэтому там ходил с включенным фонарём. Когда Мервин перекинул меня на генератор, фонарь я выключил (день на улице). Но после возвращения в Саркофаг, фонарь перестал работать. Не светит. Причём, если подойти вплотную к стене, появляется пятно света от фонаря. Он даже реагирует на нажатие клавиши L, но только вкл-выкл, т.е. один режим свечения. Если же хоть чуть отойти от стены, свет опять пропадает. До этого всё работало нормально, вкл, два режима освещения, выкл. Что случилось? Устанавливал всё, как указано в шапке, скачивал с Яндекса. Патч стоит. Клавиша в настройках не слетела, так и прописана L. Дополнено 5 минуты спустя Хм... Выполнил второе задание Мервина, он отправил меня к Харону. Дошёл до лесенки-спуска из зала Монолита и фонарь заработал. Очень странно.
  3. Из Бара пошёл не на АС, а на ДТ - Янтарь, завершил там все дела, возвращаюсь с ДТ на Бар и меня убивает аномалия. Никакие танцы с бубном не помогают. В интернете нашёл ролик, где советуют принять морфин перед переходом (расщепителя артов у меня нет), но это тоже не помогает. Что делать-то?
  4. На ДТ на недостройке кукла сообщает о тайнике в кабине крана, в котором "неплохая пушка". "Ксюха" на этом этапе - неплохая пушка? Да ладно!
  5. Не работает прицеливание через снайперский прицел с АКМ при наличии подствольного гранатомёта. Ниже скрин, что происходит с надетым ПСО при нажатии пкм. Если подствольник снять, прицел работает. Наличие\отсутствие глушителя на работу прицела не влияет.
  6. Подскажите, по сюжету, нужно идти на АС, Абдуль уже прислал сообщение, что оклемался и готов идти дальше. Когда лучше сходить на Янтарь, до разговора с Абдулем, или потом можно будет вернуться, с других локаций? Насколько понял, сюжет не затрагивает ни ДТ, ни Янтарь, только линия с Куклой. И вот ещё, на разных форумах читал, что с Бара нельзя уже будет вернуться на Свалку, но Абдуль даёт переход и он даже работает.
  7. А с Анжелой какое-нибудь завершение предусмотрено? Я завершил все дела в ТД, ухожу на Свалку, а она остаётся одна сидеть в убежище. Никаких диалогов с ней нет. Жалко девчонку
  8. Лампа из ПЧ на Окраине нужна будет на Баре и дальше? Весит-то немного, но не люблю рюкзак захламлять.
  9. У меня та же проблема. Ставил всё из шапки, уже в августе, начал НИ. Следовательно, данная правка не работает.
  10. Хорошо, завтра проверю, после работы.
  11. Нет, не появилась. Использовал из инвентаря, проигрыш отзвучал полностью, в инвентарь я сунулся только через несколько минут. Гармошки не было.
  12. Таки да, сработала. Вот ещё бы в самой игре об этом где-нибудь говорилось... а то я всё жду, когда попаду туда, где куча контриков, ведь нам её даёт контролёр и говорит, сохрани её, пригодится, когда попадёшь к нам куда-то-там, дословно не помню. А то, что она пропала из инвентаря после использования, это так и должно быть? Кстати, после телепортации к Анжеле в квесте "Шерше ля фам", из инвентаря пропал детектор артефактов. После подбора рюкзака всё было на месте, кроме него.
  13. Как попасть на фабрику в ТД? Летающие телепорты всё время отбрасывают. "Крысиный рок-н-ролл" завершён, логово крыс уничтожено, ключ взят.
  14. "Странные дела тут творятся..." Ради интереса сменил освещение с Dx11 на просто "Улучшенное полное динамическое" и загрузил старую сохранку до разговора со Стёпкой. Достал маску, одел... когда перекинуло в "место", по-прежнему управление не работало (в видосах показано, что люди там осматривались, что логично, иначе как можно "запомнить это место"?), но когда перекинуло к аномалии и вернулось нормальное зрение, худ появился и управление вернулось, как ни в чём не бывало. Попробую дальше играть на таком освещении, проверю ещё один раздражающий момент. Может, действительно всё дело в Dx11, ведь изначально движок "Сталкера" на него совершенно не рассчитан.
  15. Говорю же, в игре управление пропадает напрочь, ни одна кнопка не работает, на мышь тоже не реагирует. Соответственно, консоль тоже не открыть. Полазил в интернете, на разных ресурсах нашёл штук пять вопросов от людей в аналогичной ситуации, а вот ответов им не было.