Перейти к содержанию

Лекс

Сталкеры
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лекс

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А перейти в Припять с накопленными на Юпитере бп для Гаусса нельзя, блин. Ну спасибо, я уже продал всё что собрал, основываясь на вашем ответе на мой вопрос.
  2. Не было у меня таких вариантов. Спросил про развлечения. Собираемся провести конкурс гитаристов. Далее 2 варианта, но точно не "умею" - "не умею". Видимо, тут и была развилка. И она нифига не очевидна, потому что после моей реплики (не помню уже, что именно там было) бармен сказал - это не для тебя. Всё, вывалились в основное меню диалога. Но вопроса про развлечения там уже не было.
  3. Не было у меня такого варианта. Наверно, там раньше в разговоре неочевидная развилка, закрывающая доступ к этому заданию. Но тогда она уж слишком неочевидная.
  4. А где и у кого я должен был научиться? Кстати, в катсцене после вызова по рации Ушлого, ГГ сидит у костра и играет на гитаре.
  5. Есть ли смысл собирать бп для Гаусса с тел монолитовских снайперов? ОЦ-14, он же "Гроза" в моде, я так понимаю, отсутствует? Броню "Штурм" (Скат-10?) кроме как за конкурс гитаристов получить можно? Когда я бармена спросил о развлечениях, он мне ответил, что собираются провести конкурс гитаристов и тут же добавил: "это не для тебя". Больше об этом нет диалога.
  6. Кстати, может кто-нибудь нормальный звук выстрела для "Сайги" сделать? Ато от этих "пуков" каждый раз плеваться хочется. И да, ограбление ГГ - это же так оригинально! Столько интереса добавляет! А можно чаще?! Всё это - сарказм, естественно. И да, я знаю, что можно как бы вернуть всё, но когда ещё до этого доберёшься? Ещё один жирный минус моду лично для меня.
  7. Так наш ГГ же только водяру глушит Только что. Я сначала попутно побочки решил сделать, вот Зелёный за мной хвостиком и бегал. А сейчас вот взял отпуск за свой счёт и отвалил Но всё-таки, возможность отпустить его самому, а не по скрипту, была бы уместна.
  8. Как отпустить напарника? На Затоне, после получения планшета с документами, на экран вывалилось предупреждение, что лучше одному туда не ходить. Я подумал, что будет действительно ОЧЕНЬ сложно и, хоть я и терпеть не могу напарников, договорился с Зелёным. На самом деле, абсолютно ничего сложного не произошло, в одиночку я бы легко справился. Всех мерков я и убил, Зелёный только добил мною же раненого главного. А теперь Зелёный бегает везде за мной. Поговорить с ним никак, отвёл его в лагерь на Лесопилке, он там не остался. Как теперь избавиться от него?
  9. Petrunko , подбери пустую канистру и появится подзадание поговорить с Капитаном. Я тоже долго кружил, торкался ко всем, не мог понять, что делать-то? Пока в интернете подсказку не посмотрел. Такие неочевидные действия будут и дальше в заданиях (например, задание на поиск Башмака на Кладбище техники, меня просто взорвало). P.S. Канистра между ящиков рядом с цистерной.
  10. Где-то видел упоминание, что после рассеивания тумана на Кладбище техники, в лагере должен появиться торговец (Самоделкин, вроде). Но у меня его нет. Только ремонтник Михалыч и 2 простых сталкера, с которыми даже диалога нет. Башмака вот ещё привёл. Правда, Бороду послал на х.. все четыре стороны. Хотя это, теоретически, не должно влиять.
  11. Не совсем понимаю, что значит "мыльный". Меня не напрягает, нормальный текст.
  12. Вот теперь дошло. Я-то думал, что трава удаляется в радиусе метра непосредственно вокруг ГГ, т.е. рядом с ним - нет, дальше - есть. Ну, чтобы тайники удобнее искать и тому подобное. Я сам с себя смеюсь
  13. Получилось! DX11 работает. Правда, сначала так же случился мёртвый завис при запуске, но потом я переустановил фикс, выбрав опцию "удалить" для user.ltx, и всё заработало. Век живи, век учись. Stern-13 , спасибо за подсказку! Дополнено 15 минуты спустя А вот опция принудительного удаления травы в радиусе 1 метра от гг не работает (у меня, по-крайней мере) - при включении исчезла вообще вся трава на локации, пришлось заново переустанавливать фикс. Но это мелочи.
  14. Вот и очень серьёзный минус мода (сугубо для меня!) нарисовался. Чтобы пройти дальше по сюжету, я должен взять себе напарника. Но я терпеть не могу напарников! Мой гг всегда - волк-одиночка. Я и в Фолычах и в Древних свитках всех частей никогда напарников не беру, и в других играх. А тут в обязаловку...
  15. Stern-13 , так вот для чего эта функция! Я не мог понять, что это за вылет имеется ввиду, поэтому не стал её включать при установке фикса. Попробую, но уже завтра. А по рации никто ничего не подскажет? Была бы геймдата открытая, можно было бы снять с неё метку "квестовая вещь" и выкинуть. А так даже не знаю, что делать.