Перейти к содержанию

qwerty12

Сталкеры
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о qwerty12

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Надеюсь что оно доживет до релиза и сохранит ту атмосферу которая была в той демке на кордоне.
  2. Ещё баг. Если найти лунный свет, и сдать его не взяв квест на поиск артефактов, сдавать арт и получать награду можно бесконечно. Фикс стоит. Дополнено 1 минуту спустя Артефакта уже нет в инвентаре, а его всё "забирают"
  3. Заметил, что на квесте, где свободовцам надо притащить их припасы, можно продать оружие и всё остальное добро тут же торговцу. Для страховки не стал продавать USP и рюкзак с провизией тоже остался. Квест сдался, профит от продажи СВД и чего-то еще в карман.
  4. По квесту "эфир" нашел прибор, как его уничтожить? Стрелять пробовал, гранаты тоже Разобрался, на случай если кто упрется, он ломается руками("используется" с F)
  5. Может кто подскажет, при попытке взять документы по наводке Бармена, в тайнике не документы, а детектор, и аптечка.
  6. Если вдруг кто-то это осилил, можете поделиться сейвом после разговора с Сахоровым? А то сладкий куда-то пропал, и лишь толпы зомби бегают по радару. Разобрался. Вернее просто загрузился с автосейва при входе на локацию и быстро побежал где он стоит(здание в центре карты со шлагбаумом на въезде). Бежать надо сразу туда, видимо его либо убивают, либо он куда-то просто уходит
  7. Вернулся на всякий к контре и там сохранился https://dropmefiles.com/upp5g
  8. Диалог был, я уже скинул контейнер и пошёл искать Диодора, лучше вернуться? Уже на пустые земли пришёл, с Контрой еще не говорил. Вернулся на склады, тетрадь и правда лежит со стороны радара. А я лез на дерево со стороны складов. Сейчас иду обратно к Контре ибо галюны от книги мешают сильно.
  9. В общем ящик отдал, вернулся на склады за своим барахлом, решил опять зайти по квесту Лукаша забрать дневник психа. Подглядел, каюсь, где он лежит, но у меня его в указанном месте нет. Не спаунится уже второй раз рюкзак. Оригинальный ТЧ-шный тайник в трубе есть, но он пустой. Перезаход на локу\перезагрузка не помогают. Квест не сильно важный? Про нахождение Хакера в двух потенциальных местах я уже выяснил на янтаре. Поломал логику где-то?
  10. yurv3 Понял, спасибо, был бы хоть намёк на то, что лучше на сам агропром не лезть а искать другой залаз(или может и был, но я не прочитал) took напарники Стампа часто отвлекаются на собак и прочую нечисть, их порой нужно от них защищать\помогать им заканчивать побыстрее бой чтобы они двигались к церкви(Стамп сам редко тупит и отвлекается и бежит до церкви приоритетно). Достаточно чтобы один из них хотя бы дошёл до церкви, ибо у меня при первом прохождении выжили оба и крест я отдал чуваку с "бизоном", а при втором выжил лишь Лом, и крестик я отдал ему. Поэтому имхо главное, чтобы добежал либо Лом либо второй чел, ну и Стамп само собой. Также есть артефакт в колокольне и книга на трупе контролёра. Артефакт либо высветится при наличии у тебя детектора артефактов, а если такового нет, то думаю сработает поползать по полу клацая F. Итого артефакт в колокольне, крестик на зомби, книга на контролёре. И дальше разговор со Стампом.
  11. После снятия крестика с трупа? Если взял то перезагрузись и бери всё кроме этого крестика. Не с зомби, который в церки, а со сталкера который с тобой и еще двумя шли эту церковь осматривать