Перейти к содержанию

Bestworld

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Bestworld

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

514 просмотра профиля
  1. Последняя версия уже не крашит.
  2. При доставании болотного ак 105 не проигрывается щелчок затвора, как в блиндсайде. Т.е. анимация есть, а звука нет.
  3. норм все будет Mich ты же с IWP позаимствовал адаптацию абакана из ганса? Мб еще оттуда адаптируешь LR-300 с ганса в свой аддон?)
  4. Mich кстати, если на свдс ЧВК нацепить прицел от гаусса, то там не будет зума. Если его прописать вручную в конфигах, то зум так же будет при альтернативном прицеливании, что выглядит нелепо. Я так понял без ковырянии движка это не пофиксить?
  5. Feel_Fried давай выложу еще свою васянщину из ~100 модов, чтобы жизнь мёдом не казалась)
  6. Вылет связан с апгрейдами для экзоскелетов. Могу предположить, что дело в ХД моделях или в патче, который идет сразу после их.
  7. С последней версией анимаций этого делать уже не надо. Обновленный патч для анимаций должен выйти в след. версии бумстика ну или скачать архив, шо я скинул (он туда уже вшит) victim хрен знает, этот вылет никак не связан с анимациями, бумстиксом или архивом шо я кидал. Попробуй просто запустить, например, цемент-тхап-бумстикс-анимации-мой архив и посмотри, работает или нет. Если да, то проблема в аддонах шо идут после моего архива (я надеюсь ты его ставил сразу после анимаций, а не в конце) UPD: только что запустил игру с бумстиксом-анимациями-моим архивом и все работает норм.
  8. Не ставь патч от бумстика. Забудь про него вообще, он не обновлен под последнюю версию анимаций. Ставь вместо него то, что я скинул. Ставишь последний бумстикс-последние анимации-мой архив. Все должно работать.
  9. бумстикс-анимации-этот патч, а потом вставляй свои аддоны по списку дальше
  10. victim сделай лучше по другому удали вообще этот патч и взамен его поставь этот архив это быстрый удар ножом + нож юзается из инвентаря + и бинокль можно пихать в пистолетный слот тут же встроен фикс на этот вылет ну и я надеюсь, анимации у тебя стоят же последней версии? если нет - качай отсюда новую: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/food-drug-and-drinks-animations-for-anomaly как будешь накатывать новую версию - удали в полностью старую, а не заменяй просто файлы quick melee addon.zip
  11. victim кинь этот файл с заменой в патч after_drug_and_drink бла бла items_animations.ltx
  12. Если мне память не изменяет, то продаваться они начинают с 500 или 1к репы. Но вам ничего не мешает редактировать файлы торговцев перенеся продажу этих предметов на пару секций повыше. Также, если вы не начинали НИ, то ассортимент у торговцев обновляется со временем.
  13. Скорее всего поверх установил аддоны, которые заменяют файлы торговли. Можешь вручную открыть их и дописать всем по очереди: exo_power_supply = 1, 1 exo_power_supply_military = 1, 1 batteries_exo = 3, 1 Этот аддон работает на RC22 стабильно.
  14. Мне кажется проблема на вашей стороне. Откатал основную сюжетку с посещением всех локаций и делая все задания подряд, и могу сказать, что ни одного вылета не словил. Играл на высоких-максималках. Потом собрал себе сборку из 70+ модов и стабильность никуда не пропала (кроме нескольких рандомных вылетов из-за аддона на магазинное питание). Так что, аномалия ультра-стабильная, и как по мне, самая стабильная на сегодняшний день из всех модов.