Перейти к содержанию

Mikitos

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mikitos

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В оригинальном Фотографе экономики считай что нет, с выходом на свалку обеспечен всем, едой, снарягой и патронами. А со спуском в первую лабу зомбированные - постоянный источник патронов и оружия. И копеечные награды за побочные квесты, принеси то-сё, запрятанное там-сям за пару аптечек. На AMK были правки по балансу и тексту, убрали выпадение лута из зомби, уменьшили шанс выпадения запчастей и т.д., плюс убрали неоднозначность и двусмысленность диалогов, в общем сделали чуть лучше и так один из лучших модов.
  2. Размер и форма антенны, чем больше-тем лучше работает для корабельных комплексов, ПВО, машины разведки и т.д. Т.е. для охраняемых и находящихся в относительной безопасности объектов. Сталкер же постоянно ходит в опасные рейды, встреча с недружелюбными себе подобными, всякие собаки-кабаны, плюс аномалии - в итоге все торчащее будет испорчено, отломано и погнуто. И возьми старые детекторы - складные антенны у отклика и ведьмедя размером с сам детектор, быстро достал и положил обратно. Плюс мы не знаем физических принципов работы детектора, на что он реагирует и нужны ли антенны больших размеров. По личному наблюдению - после приливов во время пляжного сезона т.н. "сталкеры" пылесосят берег с металлодетекторами в поисках украшений и обручальных артефактов - там совсем другой размер и форма антенны.
  3. Вот кто придумал такую форму детектора? По принципу - чем больше и заковыристей, тем лучше. Индусский код style, там тоже любят украшательства без меры. Это же смесь мухобойки и чесалки для спины, старые теплые ламповые детекторы выглядят куда более практичными.
  4. Вот читаю комментарии про ремень, а вы не задумывались, с какой силой вырывает оружие бюрер? Может тут ремень сделает только хуже, или потянет за собой а по пути аномалия, или сломает руку-предплечье-ключицу, прочие травмы.
  5. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Не выйдет весной - покупаю 5600g вместо полноценного апгрейда, его встройки хватит на долгие годы десятков модов.
  6. Название дурацкое Варта. Лично у меня, да и у многих моего возраста это ассоциируется с батарейками Varta, которые активно рекламировали в 90х- начало нулевых.
  7. И чем Варта в С2 отличается от Свободы в С1? Только Свобода в ТЧ дружила с бандитами.
  8. А как же Venom Codename Outbreak - и сюжет есть, и новая для того времени механика напарников, и универсальное оружие под разные боеприпасы. А еще Hoverace - боевые футуристические гонки. Не сталкером единым знаменит GSC.
  9. Зеленую надпись в подвале сначала прочитал как BOAR. И рисунок зеленого волка принял за кабана. В игре новая группировка?
  10. Модераторы, версия 1 устарела и не поддерживается, вышла версия актуальная версия 2. Поправьте ссылки и описание.
  11. Кровосос смотрит на этот цирк и думает как в том пошлом анекдоте: Эх, мужик, ты в лес не ради охоты ходишь.
  12. Quote Спокойствие, только спокойствие. Переиграл, пробовал разные варианты. Предполагаю, что появление отрядов ЧН завязано на порядок событий бойни у моста. У меня получилось так: захожу в РЛ, Кэт сидит у Деда, не заходя к ним вычищаем подступы к мосту. У моста после кат-сцены сначала выносим отряд зомбированных со стороны Янтаря, потом второй. Добиваем мутантов, зомби и выживших волков со стороны РЛ. Важно - не заходить близко к мосту, чтобы границей алайфа не задеть живность на той стороне моста, иначе появится контра, псевды и прочий дурдом. Потом с пригорка отстреливаем сначала волков, потом контру, слышим звук вертолета, видим вертолет садится и улетает. Остальная нежить будет на втором верхнем мосту, к нему подниматься через пролом к стене. Потом идем на ту сторону к тоннелю, срабатывает switch_distance, оставшаяся живность сбегает к вам, валим их. Отрядов ЧН всё еще нет, это хорошо, слышим гром и появляется переход на Янтарь. Уходим к Леснику, за пределами алайфа появляются зеленые? отряды ЧН. У Деда от Кэт получаем нагоняй, мол где это нас носит, Кэт бежит к мосту через лес. При пересечении границы алайфа отряды ЧН становятся красными и валят Кэт. Что делать? Два варианта: 1. Валим отряды ЧН, ведь переход то на Янтарь уже есть, можно создать свои отряды спецназа, провожаем Кэт до второго моста, там на пригорке снова появляется вертолет, забирает Радистку, она нам мажет ручкой и дарит воздушный поцелуй. 2. Оставляем всё как есть, ЧН не трогаем, Кэт у Лесника, пусть Дед молодость вспомнит. Сами идем на Янтарь, железной поступью наводить демократию и устав среди зомбированых. Ну а дальше по рельсам, Долг, Подземка, Первый Сталкер и т.д. P.S. Интересно играть без халявы от артхантеров, они на Складах враги. Уже 100 тыс набрал за счет оружия, продавал на АТП, и нашел десяток артов. Плюс аптечек понадавала родная армия за мелкие задания на Кордоне - зачистить местность от мутантов. Средства есть, можно жить.
  13. DDOS Пробовал НИ с нуля за спецназ старт сразу на АТП. Прокачал выданный спас, достойная альтернатива мостродаву. Вынес Свалку, Склады и половину ТД, оставив ангар с наймами, на Болота не заходил. Анелию до ДН довел, Радистку Кэт до РЛ тоже. В РЛ вынес всех у моста, Азот пал смертью храбрых и оставил на память аномальный АК под 7,62 на 54 винтовочный&пулеметный, его мы найдем в в Доппеле у Лесника по наводке Азота. Спецназ тоже спасти не удалось. Кэт встретил у Лесника, теперь она бегает туда-сюда до второго моста и обратно до капера, на диалог не идет.
  14. Прошел наконец-то мод, играл за ЧН. Автору и команде Reborn большое спасибо за интересную игру. Осталось много вопросов, ответы на которые я попробую найти при прохождении за другие группировки и в следующих частях Реборна. При проводах Анелии на Янтаре и в РЛ не всегда успевал отстреливать живность и Анелька погибала, при этом не было финальной заставки - мол Зона выбрала не того, наоборот, появлялись мысли Шрама - блин, как же так, должен же быть другой путь к заветным артефактам. Это сбой игры, или есть альтернатива арту смерти от Анелии? Может наводку на тайник должен продать Лесник или другие персонажи?