Перейти к содержанию

Aingard

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Aingard

  • Звание
    Новичок
  1. Да такое ощущение будто убивает из за того что в текстуры попадаешь. Да это моё второе прохождение, про ворон знаю)) Такой проблемы в тот раз не было у меня.
  2. Опять запара. Самый первый квест в лесополосе, где нужно найти ретранслятор Клыка или как то так . Говорю с Призраком, бегу на верх, беру этот пда, падаю , Шрам говорит и все. Смерть. Что делать?
  3. В квесте где говоришь с наемником Арой, после чего теряешь вещи и кажется деньги их как то можно вернуть или все что нажито теряется? Или лучше перед квестом все скинуть в тайник?
  4. Не не ,все работает) Я думал он просто пропадёт, а там вкладка появилась "выбросить" Спасибо , помог
  5. Всем здрасте) В первый раз играл, дошел до квеста где монетки собрать нужно и квест (Проснуться), в итоге мне монолит дал концовку плохую и я удалил игру) Сейчас стал заново все проходить. Так вот , в рюкзаке есть плащ Шрама и его ни как не выкинуть, это баг или фича? Просто в первый раз такого не было . Патч я ставил. Как выбросить? А то глаза мозолит, да и вообще.
  6. Все справился)) Раза с двадцать какого то) Дополнено 4 минуты спустя Может у Сидора? Бинокль то. НА счет кулаков, думаю ни как .
  7. Помогите с квестом, там где встреча с Арай, после перекура взрывы убивают. Сколько раз переигрывать нужно что бы скрипт сработал и бежать потом к бабке))))))) ? Может встать куда надо, реально квест уже всю кровь выпил)
  8. Всем привет . У меня у одного так? Когда начинаю разговор с нпс , первые их слова это просто восклицательные знаки и все. Так и должно быть? P.S И еще один вопрос, может не по теме тут, может кто сталкивался. Каждый раз как захожу на сайт, пишет что неверный пароль. Почему так?
  9. Где найти самогон для Валюхи Фрау? И почему в глазах мутнеет? Будто стать хочет? Хот я оповощение пишет, что Шрам спать не хочет.
  10. Всем привет. Такая проблема. Скачал, установил. Но когда меняю разрешение экрана, пропадают метки на карте и в кпк . В меню так же, практически ничего не видно, все эскажено. У меня экран квадратный 5:4. Фикс ставил. Результат то же. В чем может быть проблема?
  11. Спасибо тебе в любом случае. Теперь знаю как Ресет делать. Не знаю помогло или нет, но там другая проблема перерь. После всех манипуляций, ты оказываешься в толпе мутантов и выйти от туда живым я хз как))))
  12. Такия проблема ребята. Пытался выйти со свалки и поляны в бар, постоянно вылет. У меня квест висит, вроде из х16 бармен бумаги принести нужно. На счёт лога, после вылета создаю текстовый документ, потом "вставить", а там только stack trace и все.
  13. Помогите, такая беда. Собрал все что требовал Манекен, метка стоит, что к нему вернуться нужно. Но ветки диалога нет.