Перейти к содержанию

Сэтто

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сэтто

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.06.1999

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. По окончанию перестрелке в Припяти у Госпиталя между ГГ с Дэном и Морганом с "НАТОвцами" , в конце Морган не сдаётся, а атакует Дэна, переигрывал раз 5 саму миссию, а так же с автосейва, т.е. до миссии. Что делать? Как исправить баг?
  2. Ужасная оптимизация! Вылеты просто на пустых местах( из-за DX, фотки перса; анимации исп-ния таблеток, рюкзака для тайников, водки и оружия; из-за выхода в меню, и даже при захождении в раздел Настройки). Ни разу не играл в настолько технически плохой мод. На счёт сюжета ничего не скажу, т.к. на вкус и цвет... Дошёл до момента расстрела наймов в МГ, а там стабильные вылеты (штук 20 было) на любом DX, и с любыми настройками графики. Удалил мод, т.к. играть в это НЕВОЗМОЖНО! P.S. Кстати, как может 1 (один) шприц из аптечки весить 0.50 кг (пол кило)?! Похожего в моде **** хватает.
  3. StariyStalkKRG смотри чтоб тебя не обидела.
  4. Шо робiць? FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...\Канувшие в жопу\gamedata\scripts\gwr_eatable.script:146: attempt to index global 'messenger' (a nil value) stack trace:
  5. P1kaso4 стандалон версия, тут же скачивал в шапке.
  6. StariyStalkKRG зависает игра при использовании таблеток!
  7. P1kaso4 Мне на водку пофиг, а вот таблетки нужны иногда. Та же миссия по защите Иголкина, чтобы не загнуться от пси-излучения я стоял на самом краю крыши здания напротив лестницы по которой мы подымались, и пока отстреливал зомби и снорков, в этот момент прямо подо мною спавнился контролёр и уничтожал пси-аурой.
  8. Здравствуйте! Помогите решить проблему! При использовании медикоментов: таблетки(пси, хим и т.д.), напитки : водка nemiroff, и рюкзак для тайников зависает игра. Сам лог: FATAL ERROR [error]Expression : bone_id!=BI_NONE [error]Function : SArtefactDetectorsSupport::SetVisible [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\Artefact.cpp [error]Line : 525 [error]Description : link stack trace: