Перейти к содержанию

Toster83

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Toster83

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.06.1995

Дополнительная информация

  • Имя
    Євген
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Київ
  1. Очень естественное освещение получилось, с интересом буду следить за разработкой.
  2. Это какой то эталонный пример некрофилии. X-Ray уже устарел архитектурно, отпусти его) Заработать денег на железо, на котором можно будет пройти Сталкер 2 хотя бы на минималках с вменяемым ФПС в 1000 раз легче и продуктивнее, чем пытаться переносить ресурсы с современной платформы на старый х32 огрызок. К тому же игры на UE4 зачастую хорошо оптимизированы и даже вышедшие в пределах крайних парыл лет нормально запускаются на моём ноутбуке для командировок с МХ150 на борту.
  3. В общем руки только дошли опробовать Лост Альфу, решил сразу играть с дополнением Extended. Что понравилось? Движок причесан отлично, хорошо использует ресурсы ПК, хорошая оптмизация, отлично поработали с рендерами и графикой. Дизайн локаций в целом хорош, мне понравилась буйная растительность, красивая вода, но побегав на локациях, воссозданых по билдовским концепциям, понял логику GSC. Уменьшения площади некоторых локаций на релизе оригинальной ТЧ пошли только на руку, беготня по пустырями утомляет. Очень не понравились подземелья. Тонель с полтергейстами на Кордоне выглядит нелепо. Подземелия агропрома скучны - куча лишних однообразных пролётов, "урезаная" релизная версия играется интереснее. Тотально не понраивлось оружие, почему то более длинноствольный АКСУ стреляет менее кучно, чем ПМ с коротким стволом и малоимпульсным патроном, это глупо. Некоторые сюжетные сценки запороты, например на Агропроме нас встречает сталкер одиночка, просящий помочь отбиться группе Крота от военных, при этом используется анимация и озвуча с релизной версии, где он указывает на Ми-24 с десантом, в ЛА вертолёта нет. И еще сам сталкер не является источником звука, уровень громкости не меняется, сколько не отбегай от непися. Боты стреляют значительно точнее и кучнее протагониста. Иногда вызывает злобу, когда пользуясь тем, что непись забаговал у какого то препятствия, пытаешься его убить аккуратным хедшотом, но пол магазина из АКС улетает в невменяемом радиусе вокруг неподвижной цели, как будто в стволе нет нарезов или протагонист инвалид. В остальном все механики, так или иначе встречались в других играх серии, билдах и модах, но вплетены в игру как то более органично и уместно между собой. Ещё после обновления мода Extended в лаунчере пару дней назад, начали появляться уведомления, что игра установлена неправильно и её нужно переустановить, хотя все работает исправно и коректно. Благодарю команду за труд!
  4. Новый патч с Sig 552 и адаптацией с Absolute Nature 4 вышел!
  5. Адаптация под Gunslinger прям наприашивается. Играть с обновлённым вооружением, но старыми косяками удручает. С 2013 в ресурсах Сталкера не ковырялся, да и не играл особо. Хотел было взяться за адаптаци, но зашёл в "gamedata" и понял, что уже ничерта не помню, да и моды сейчас как то иначе упаковывают.