Перейти к содержанию

Gunslingerrrr

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Gunslingerrrr стал победителем дня 10 мая

Gunslingerrrr имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о Gunslingerrrr

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я устал от "риализьма"... Сначала этот отзыв должен был идти с 8-9 звездочками,но в итоге я прекрасно понимаю,что мои претензии полностью субъективны и не заслуживают возможности занижать рейтинг отличного мода. Что хорошего? Ну крутецкая зима.Отлично наполненные локации,имею ввиду вещами и интерактивными ящичками.Да,хорошо сделанный выживач с понятными механиками.Отличнейший звук всего в игре-вы что,студию нанимали?Отличные кат-сцены.Вообщем отлично всё. Дальше хочу сказать про то,что мне не понравилось,а точнее я просто устал от этого. Мне надоел реализм.Очень.Я устал уже от модов где ты умираешь от пару ранений.Я устал от вечного уставания ГГ и излишних качаний камеры.Мне реально надоело обилие анимаций всего и вся.Я очень скучаю по модам типа ТТ2,SGM, Ветер Времени.Не поймите не правильно-механики и их обилие это круто,но они тратят время.При чем тратят его бездарно.Анимации нельзя скипнуть-они требуют чуть меньше чем 10 секунд,но анимаций просто ужас как много в модах такого рода.Дальше я хочу докапаться до карты-скажите пожалуйста,можно уважать время игрока и не резать хотябы аркадность навигации?Это не DayZ где ты его купил лишь ради бега по лесам-полям,но даже тааам добавляют на сервера моды на карту и маркер ГГ.Почти во всех новых модах стараются сделать какую-то гадость типа "риализьм":то рюкзак не вмещает предметы как в Возвращении Шрама,в ОП2 без правок в инвентаре ты вообще стоишь и не двигаешься,в аномали и его придатках как и здесь куча анимаций,но при этом они мешают неимоверно своей длительностью.Кроме того надоели бесполезные предметы тоже типа "риализьм".Когда уже будут выпускать моды без растягивания геймплея тратой времени игрока на ожидание?Когда разработчики модов будут добавлять фичи,которые можно отключить?В такие моды играть скучно,правда.МНогих людей не радует сидеть копаться в инвентаре копаясь в ячейках хлама,или же анимации для любого действия без возможности движения,или же просто отбирание навигации у игроков (некоторые как и я страдают топографическим кретинизмом,да-да). В завершение:Мод-отличный.Но я его прошел с большими усилиями изза доставшего в край "риализьма"
  2. Если не изменяет память-это делает Сяк,и я бы посоветовал проверить Василия с Болот,я забыл что я у него улучшал,но то вроде не был экзо ЧН.Но,честно говоря тебе этот экзо Монолита не нужен.Ты пока можешь побегать в экзе той же Свободы и пробежаться по квестам Акима на Скат-15.Это будет проще чем мчаться напролом до Припяти,когда можно делать то же самое,но имея лучший экзоскелет.
  3. NLC и ОП хотябы предлагают сюжет или геймплей (как бы я ненавидел ОП,но там с правками можно потерпеть ради сюжета и кучи локаций для исследования),типа головой думать надо и прочее,но аномали ,Господи,это же просто голые механики,ну тупо фантик и все,чего люди так яро гоняют своего мини-сталкера на аномали я вот...ну прямо мозга не хватает у меня вообще чтобы понять это.Самое прикольное что люди хейтят другие моды за одно,но за то же самое не говорят ни слова про свои любимые моды.Это печально. Дополнено 8 минуты спустя О да это было бы круто.Вот действительно мод с большой буквы.Многие его закидали помидорками типа ничего не понятно,все както сумбурно,но благо нашлись те,кто сразу прохавали что это у ГГ шиза,а в финале получаем вообще подтверждение этому.И,честно,мне кажется,что если начать править историю мода и последовательность событий то можно напортачить и запороть ощущения типа "ничего не понимаю что происходит,это я шизоид или игру делал шизоид,или это сюжет писал шизоид,или так задумано,памагити",такой прикол тут даже в тему. Вот если просто убрать баги и починить концовку на ЧАЭС,то шедевр завершен.
  4. Я вот смотрю на примерные результаты за Август-2022 и хочется плакать.Аномали выбивается вперед.Столько прекрасных модов,да есть даже Lost WOrld Requital.Но люди любят обмазываться КоКами.Наверное надо деградировать до "Подпивасника" чтобы понять эту моду,так как сейчас я ничего кроме глубочайшего недоумения ничего не ощущаю,проверив трижды этот мод.
  5. спрашивали уже-нельзя.Это фишка данной версии,если не нравится-качай старую версию.Не нравится старая-играй на новой,и так до бесконечности.
  6. UPD: Решение найдено-в главном меню нужно изменить разрешение на 1280х720,тогда вылета нет.
  7. Привет,я излазил интернет от и до пытаясь решить вылет.Вылетает при попытке обыска рюкзака с оружием для Свиблова,откопал тему AMK-TEAM и там сказали типа обновитесь,а пост был за 2020 год,попробовал обновиться но ничего не получилось.Там чтото писали про разрешение 4:5 или 5:4 но смена разрешения также ничего не дает.Более того,вылет не дает лога в блокноте после краша игры,а просто останавливает программу.Может кто сталкивался с этим и знает как решить? Такой вылет только с этим рюкзаком есть,все остальные дают лог. Дополнено 1 минуту спустя если я помню правильно,то нужно нажать Shift+ Numpad 0 (правая панель с цифрами на клавиатуре) Дополнено 3 минуты спустя Толик дает лишь рецепт артпреобразований,на прохождение не повлияет,а его рецепт да и другие рецепты продает Осведомитель.Так было в НС2016,но я не проверял сам так как не допускал смерти нпс.
  8. Надо же,эволюция прямо на глазах.С перерождением друг.
  9. Отличные новости,я рад что автор продолжает заниматься этим.Надеюсь он не будет слушать таких людей как "любитель" оп2.1 считающий этот *зацензурено* вершиной геймдева,в то время как такие люди как разработчик Кристалла пытаются сделать что-то интересное.
  10. Ну хоть что-то,а то заморозки и прочее.
  11. Да я тоже с тобой соглашусь.Я только что Ведьмака вспомнил,как русская озвучка другие одпинала как е-мае,и понимаю что нельзя тут закрывать на это глаза.
  12. Упаси Камень,пойду помолюсь хотя и не верующий чтоб такого не было.
  13. Да черт с ней с озвучкой-человек с мозгом вместо биофарша и английский будет понимать.Вопрос в другом-игры нет,никакого показа нет,тот трейлер с якобы геймплеем-не более чем красивая параша как и модельки оружия с моделью батона да зубами. Что с игрой-не ясно,что с квестами-не ясно,что с механиками-не ясно,что с A-Life 2,0-не ясно.Слишком много "не ясно" чтобы думать о какой-то там озвучке. Вы лучше думайте не о том,какая будет озвучка,а о том,что нам обещают Oblivion Lost,а на деле выйдет Shadow of Chernobyl как более десяти лет назад.Тогда уже всем будет наплевать на озвучку и на наличие каких-то локализаций.Да и вообще у разработчиков странная политика по рекламированию-показывают какие-то ролики за двести,не дают никакой информации по игре,но уже заявляют про озвучку.Как бы я не любил сталкер, но тут уже коричневым начинает отдавать.
  14. Солянка 2016 хотя-бы играбельная,я бы не стал сравнивать ОП2 с модом.ОП2 вообще не понятно что за инопланетянами с тентаклями вместо рук сделан.Не удивлюсь если у реборна и оп2 разработчик один и тот же.
  15. Кто нибудь сообщите мододелам,что они не в Австралии живут,у них там зима когда у нас лето,не то время выбирают для заморозок,лучше уж зимой,так хоть каламбура больше былоб.