Перейти к содержанию

victim

Сталкеры
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент victim

  1. Azirael установи, запустил, начал новую игру Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 544 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'up_gr_firsta_beretta'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
  2. Azirael Если будешь делать, скинь мне пример одного пистолета и укажи строчки. Ты можешь один пистолет какой-нибудь сделать, показать строчки и я завтра сделаю все пистолеты, сюда кину. Их вроде в игре не так уж и много
  3. Azirael Так-с, я своей тупой, сонной башкой, кажется, это понял. А ты сейчас положение рук у пистолетов в этом же файле меняешь?
  4. Azirael Просто суть в том, что этот мод косячный. То есть он либо гипер-хардкорный, потому что магазин который расстрелял просто пропадает и не появляется в инвентаре. Либо, он сделан максимально криво. Поэтому, просто играть с этим модом не получится и именно поэтому я хочу просто сохранить оттуда положение рук и удалить нафиг этот мод. Дополнено 2 минуты спустя Azirael И если у тебя твой файл работает, то он у меня должен работать. Ты же себе мод не устанавливал, так ведь?
  5. Azirael ну смотри, ты же до этого файл с автоматами переделывал, так? Я тебя спрашиваю вот какое у него расположение. Типа я хочу взять суть из этого мода, то есть эти строки отвечающие за положение рук и вставить эти строчки в оригинальный файл игры.
  6. Azirael Скажи мне пожалуйста расположение файла, который отвечает за положение рук.
  7. Azirael Да, вижу. Шок, время без 20 минут 5 утра, а я так и не поиграл))
  8. Azirael Я понимаю это. Я тебе говорю у меня сейчас включенный мод. Есть ли вариант прописать вот эти строчки в какой-то файл отвечающий за положение рук?
  9. Azirael У меня нет магазинов в инвентаре. Есть вариант офнуть мод и оставить положение рук?
  10. Azirael У меня не вылетает сейчас вообще. Просто надеялся этот мод офнуть и оставить только положение рук.
  11. Azirael Да, все круто, положение оружия как надо. Но теперь есть вопрос, нафига ты что-то менял, если мод не отключился все равно?)))
  12. Azirael кароче я вставил, запустил и игру дропнуло потому что не смогло найти файл, как я понял. Файл этот, видимо, магазин. Expression : <no expression> Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 544 Description : fatal error Arguments : Can't open section 'mag_wpn_beretta_9x19_fmj'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
  13. Azirael оказалось - да, просто туда кинуть.
  14. Azirael В самой папке игры мой путь не конечный Дополнено 0 минут спустя Azirael Че мне его просто сюда кинуть?
  15. Azirael Я хз куда этот файл кидать. Мб ты мне скажешь
  16. Azirael а строчки можешь найти, которые отвечают за положение рук?
  17. Azirael Путь gamedata/configs/ с заменой файла
  18. Azirael Щас перепроверю даже. Дополнено 1 минуту спустя Azirael Да, уверен. Только что поставил мод и патч под BaS и вуаля. Дополнено 3 минуты спустя Azirael Опа, единственный момент. Я кинул тебе не тот патч под BaS. Не помню откуда я его качал, так что вот defines.ltx
  19. Azirael 1) https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/anomaly-magazines-for-150-rc 2) https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/bas-anomaly-magazines-patch Дополнено 1 минуту спустя Azirael можешь кинуть файл исправленного худа, если собираешься этим заниматься и если не лень?
  20. Azirael Он адаптирован под BaS. Щас кину. А можно зная эту инфу достать оттуда правильный худ убраного оружия и вставить его в игру, не вставляя при этом сам аддон?
  21. Azirael Кароче я понял, что я установил, что у меня стали нормальные модельки. Это Anomaly Magazine.