Перейти к содержанию

OldWulf

Сталкеры
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о OldWulf

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всё от прыгался я по телепортам, выкинуло меня в Припять, а тайник харона на ЧАЭС-2 я что то не нашёл(( Придётся переигрывать и искать тайник((
  2. Ээээ...по нынешним временам, мозги надо выбивать из контриков? Ломти собрал, мозги долго искал, потом пошёл и выбил их из контриков((
  3. absdolz Где это было я не помню, доктора из тюряги надо вытаскивать было
  4. Ну вот побывал я в "бункере управления монолитом" расстрелял прибамбасины и отказался присоединиться к О-сознанию, меня выкинуло на ЧАЭС-2 Пока полёт нормальный))
  5. ШурупСвобода Зато я повеселился!!!
  6. ШурупСвобода Ну так вот я и хочу этого возмездия, издеваюсь же над игрой)) Кстати тайник Стрелка нашёл, дверь декодером открыл, надо бы вначале сходить первый тайник Харона отыскать, вот на распутье сейчас, искать или в открытую дверь идти? Как думаешь?
  7. Брюзга Как у вас получается сломать игру, я тут специально ломаю сюжет, творю прохождение задом наперёд, делаю с игрой чёрт его знает что и у меня всё прекрасно работает. Сейчас опять в Саргофак через Х-10 прошёл, поищу тайник Харона ну тайник Стрелка.
  8. dumidum загрузка сохранения меньше минуты. 28 секунд, при переходе с локи на локу 42 секунды, первая загрузка при начале игры 53 секунды.
  9. StariyStalkKRG Спасибо что напомнил, Я было уже забыл про ломти.
  10. Aleksei Everlasting Ты знаешь пока всё тьфу-тьфу идёт как по маслу, я уже в баре, сдал термоса, на АС отдал Скряге бабло и взял броник для Сяка, сейчас пойду на болота, надо туда своё добро занести типа, бильярд и прочее)) Потом думаю опять через Х-10 в Саргофак, там тайник стрелка и харона, ну и ещё по мелочи. В бункере я ещё дверь не открывал, надо будет открыть при помощи декодера. Ты имеешь в виду это?
  11. Ну вот я и телек отыскал, сдал записку Сыча, Призраку. Прочитал историю Сыча, прослезило)) Теперь с Радара на АС и вроде пока всё идёт как надо, ну дай то бог.
  12. ШурупСвобода Ну нашёл я Рабиновича в Припяти, расколол его и потом пришлось убить. Нашёл комнату 26, взял доки и декодер, теперь бы телек найти бильярдный стол)) Нашёл стол но почему то в гостинице, знать телека тут нет, разрабы голову морочат))
  13. Siniy666 Я его взорвал с одной Ф-ки
  14. Aleksei Everlasting Хмм...у тебя с ним диалог и тебя сразу травят и грабят, а он смывается.
  15. ШурупСвобода Квест на Рабиновича взял, Пропашую экспедицию нашёл, убийцы Клыка, это Гавр и его команда, после грабежа я их всех зачистил, ну а Гавр куда то слинял