Перейти к содержанию

OldWulf

Сталкеры
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Нейтральная

Контакты

1 Подписчик

Информация о OldWulf

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.02.1954

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Соль, ОП 2.2,
  • Город
    Павлодар

Посетители профиля

1 014 просмотра профиля
  1. absdolz Ну обычно раненый говорит и просит аптечку, с Молнией тоже наверное можно так, надо что бы она ранена была. Я вон Кузю и Шерстюка отпустил на вольные хлеба, да и бандосов и вояк уже куча ходит в друганах))
  2. absdolz А клаву эту в конце можно не добить под аптечку Я ношу 24 аптечки и 12 бинтов, забендил их на Ф1-Ф2 остальное не так уж и важно для игры. Можно и из рюкзака применить.
  3. Sakura65 Главное ты разобрался, а остальное не так уж и важно
  4. Sakura65 Немогу скинуть , лимит у меня тут 0,98 мв Кинь на яндекс диск
  5. Sakura65 Кинь Сейв посмотрю смогу пройти, у меня проблем с этим нет, такое впечатление что у тебя с телепортами просто глюк!
  6. ШурупСвобода Болото, это место где находится подводный вход. Как ещё написать надо было? Ладно)) Поправил))
  7. ШурупСвобода Болото и подземный одно и тоже. Через пещеру в горе Вначале отключаешь подводный телепорт и проникаешь в пещеру, а потом уже из пещеры отключаешь телепорт от входа на горе.
  8. Sakura65 Огненную пещеру проходить пришлось с помощью демо рекорд После отключения телепорта, твоё первое посещение огненной пещеры было на болоте через подводный вход? Или ты пытался проникнуть в пещеру по верхнему входу?
  9. sukamagic Только переигровка, другой возможности я не знаю, ну разве "живое сердце" при условии что труп уборщик не убрал! А в этой соли нет арта"живое сердце" Очень даже зря, вот для таких случаев как раз он и нужен!
  10. sukamagic Осведомитель пропал после защиты блок-поста Долга от группы наймов во главе с Горбом? Если так, то ты его сам мог убить гранатой в процессе боя или его просто там же и убили наймы, да и свои в спину шмаляют будь здоров((
  11. MCProkaza Переигрывай квест с самого начала и не в коем случае не используй в процессе сейв-лоад, пока весь квест не пройдёшь и не сдашь его Лукашу (Сейв-лоад в этом квесте причина вылета, дальше будет только хуже)
  12. ШурупСвобода Ну добрался я до тайника и что там такого, что мне сгодилось бы? Самое ценное, это сам настраиваемый телепорт, остальное так себе хабарок((
  13. Короче...на хитрую попу есть болт с винтом, не чего было вызывать дважды спецназ монолита)) Поднял малость хабара, а телепорт перестал работать, вот и вся загвоздка!
  14. absdolz Ни как не работает
  15. rihardovich Народ ну вы что? Арты в рюкзаке, жму на череп использовать и облом