Перейти к содержанию

Lobachevsky

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Lobachevsky

  1. Все ссылки были обновлены
  2. Свиное рыло Ждите добавим на днях
  3. Иисусе, я не могу больше. Сообщения "в фене" как отдельный вид искусства, будто с адептом упячки сижу. Дополнено 1 минуту спустя Добавлю, если не нравиться или не поняли, тут вас никто не держит. Нечего зря настроение авторам мода портить
  4. Так-с, в шапке свежий патч, качайте
  5. Все ссылки были обновлены
  6. Darkman Пока только одним, но все еще впереди, авось, реализуем.
  7. ПАТЧ В ШАПКЕ, хочу добавить что проблема с иконками на квадратных мониторах была пофикшена(вроде бы), спасибо некому разработчику модов который подсказал суть проблемы.
  8. Все будет пофикшенно мы все видим, ждите.
  9. Aleksei Khohlov ссылка с модом теперь включает фиксы
  10. Так, теперь в шапке свежая ссылка с самыми важными фиксами
  11. Aleksei Khohlov Я как раз написал, подожди, сейчас я должен залить свежую версию с главными фиксами. Как мне её выдадут как сразу, ссылку сюда кину
  12. Aleksei Khohlov Заливать каждый день по 15 минут просто чтобы поменять 2 файла, такое себе. Планирую залить версию со всем как главный зеленый свет даст "мол пофиксил все критичное" оно и будет висеть.
  13. Hunter Послушай все давно и устроено мы не дураки, все уже убрали поменяли. Подумай и почитай прежде чем писать.
  14. Optivankiev Прошу прекратите разводить политический срач на пустом месте, буквально. Выдумали себе что-то и крутят по 40 раз. Не нравиться - покиньте тему, и перестаньте страдать глупостями.
  15. Ну да мы считай новички тут
  16. "Агитка" это описание оригинального ПЕПЕЛ мода, для того чтобы сюжет второй части казался более удобоваримым, сами мы к этому тексту не имеем отношения.
  17. Wolfstalker Сегодня займусь переписываньем, что есть то есть. Ну и тут дело еще в 1 части, а мы хотим быть "духовным наследником"
  18. Soldi Тогда скорее всего радиация, это мертвый воздух без противогаза тут тяжело. Советую выпить еще водки, а потом поесть чего-нибуть полезного вроде каши или тушенки.
  19. ИНКАССАТОР Kataklysm Там уже на это фиксы были, на самом деле тут должен объяснять ИНКАССАТОР ака Карл сын Пепелов, потому что именно за тех. часть ответственен, я лишь его слова повторял. Дополнено 1 минуту спустя Soldi Возможно от радиации, возможно от плохой еды. Счетчик Павлова нашел/купил уже уровень облучения проверить можешь? Дополнено 6 минуты спустя Тоже хочу сказать всем кто разводит срачи на тему идеологии старого и нового ПЕПЕЛ мода, то это не сюда. Во второй части упор скорее на психологию, чем на политику. Поэтому прошу вести себя цивильно, и не спорить по попусту.
  20. Soldi Да Дополнено 0 минут спустя Kataklysm Скорее всего это старая проблема DA при работе с квадратными мониторами, не фиксится.
  21. Мы честно пытались связаться с автором оригинального ПЕПЕЛ мода, но контакты так и не нашли был бы рад с ним поговорить сам, вот честно. Жаль что скорее всего авторы оригинала не увидят "Духовного наследника"
  22. Абсолютно согласен с комментарием выше, тут каждый решает сам что "треш" а что "не треш"
  23. Hunter Да не за что, обращайтесь, мы с командой только рады ответить
  24. Hunter С чего бы треш-мод? Тут как посмотреть, у нас попытка совместить достаточно сложный фриплей DA и интересный лор оригинала