Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент ava

  1. Надо было и соответственный поршень толкнуть, а так, как выше сказал камрад Бурбон .
  2. Это один разраб поглумился над другим, аномалия статичная и никуда не денется. Появляется после х-18.
  3. germanshnayder, я лучше буду жить в этом мире, чем любом другом по мотивам ТЧ, ну возможно ещё в мире ДИШа. После НЛС не заходит ни какой другой мод, хватает максимум на день, не больше. Возможно потому, что мне то же далеко за пятьдесят и то, что Сяк и ко. хотели передать в своём моде, как раз то, чего мне не хватало в оригинале ТЧ.
  4. А чего странного, раньше Юрик давал изумруд, теперь его надо варить самому. Зелень для этого разложили по квестам, пустышки то же самое. Ну выдали ему нах не нужный арт, так он по боле у того же Пахома стоит, чем запчасти мобов по этому квесту. Квест не сложный, награда соответственно. Больше чем уверен, что вот эта фраза в диалоге с Зубом, как бы посыл игроку от разрабов, продолжай идти тем же путём............ "Поговори там с охотниками, найди Китайца, если он жив ещё..." ключевое здесь, если он жив ещё.... Дядя Вася на стриме 3.7 или 3.8 выносил Борова и проходил дальше, но вот выносил ли он Крысюка х.з. не смотрел.
  5. В НЛС разрабы хотели что бы инвалид , как можно меньше косил неписей на право и на лево. Вынос того же Борова лишает тебя не плохих плюшек, включая той же халявной пустышки. Вот здесь , как раз и понятно, закрывает это задание поршень bandit_krisyk_done окончание квеста с Крысюком, который ты на вряд ли получишь. Откатится до смети Борова или Крысы. Ну или самому править диалоги, вернее дописывать Китайцу с выдачей входа и соответственных поршней для дальнейшего прохождения. Там в конце твоего диалога выдаётся поршень, который закрывает это диалог у Зуба и возможно он был заготовкой для того же разговора с Китайцем, но он больше вроде ни где не задействован. Разрабы возможно хотели дописать окончание такого разворота событий, но потом забили на это дело, оставив это на откуп игрока который идёт таким путём. Может и есть продолжение такого развития событий, но искать дальше у меня нет желания. Дополнено 1 минуту спустя Без варианта, он сталкер_сахаров, то бишь бессмертен.....
  6. Завтра скину в личку и расскажу, как прыгать по координатам. Там ни чего сложного нет.
  7. Бурбон , я это не с потолка брал..... Tyrob друже, поверь, я в файлах игры ковыряюсь давно, как только Альпет выложил в мае шестнадцатого открытую версию и эта дичь идёт от туда, до сих пор её не поменяли. Надеюсь нас читают разрабы, хотя верится очень с трудом и поправят этот момент. Парни, во первых, там двадцать мест спавна это грёбаной кружки, во вторых заложен процент с НИ, что она вообще не заспавнится, в третьих точно такой же процент, что Вергас её не признает, хоть она и заспавнится и вы её найдёте. Если она вам так дорога, то делайте правки в скрипте vergas_krujka на 100% появление оной и её опознавания, ну и как вишенка на торте, по идее надо начинать НИ. ......посмотрел файлы и вот , что увидел, разрабы всё поменяли. Ещё в 3.7.5 было одно наполнение, выгодно было разгадать самому, в 3.8.1 теперь разгадывать выгодней через Доцента, наполнение в разы лучше. Таблицу с патронами убрали из функции вообще. Наполнение в логике этой двери, смотря каким кодом её открыл.
  8. function add_muller_treasure() local treases={5855,5851,5859,5861,5863} local sid=lua_random(1,#treases) Белый ржавый ящик - дом у болотца, по лестнице на чердак. Рюкзак на втором этаже сарая рядом с ржавой огромной цистерной на верхнем уровне деревни. Ремящик в оторванной кабине УРАЛа. Зеленый ящичек на стене разрушенного дома. Ремящик на чердаке дома за фермой - по лестнице забрался. это всё из файлов игры. На месте логика, без обид. Там сдвиг букв идёт, всё. На ЗБТ сам решал пару раз, потом подсказку скинули. ВАГОН+ВАГОН=СОСТАВ старЫй товариЩ как жизнЬ' товар закуплен отправили через нашего обЩего знакомого из бара' заказчик по последнему делу осталсЯ доволен' шл±т дополнителЬнуЮ премиЮ' тайник на агропроме закодирован троечка четверка восмерка девЯтка шестерочка Да, там до посинения можно пробовать открывать этот тайник, наполнение то же рендом, берётся из таблицы.
  9. Ты пробовал? Нет! Попробуй. Дополнено 10 минуты спустя Если быть ещё точнее, то в пяти местах может заспавнится тайник Мюллера. Так в скрипте прописано.
  10. Alexol , Andreyveter , парни, по мне , самый нормальный вариант применения этого халявного куска практически в самом начале игры, когда инвалид и не думает о х-18, поменять его у Проши на жвало сосыча и лапу бюрера, для варки ЭБ. По квесту Волкодава. Дальше по игре этих кусков будет хоть отбавляй.
  11. Как выше сказал камрад Tyrob , совершено разные. Судя, что тебе надо отдать капсулу Брому, то у тебя первый итем в игре. По нему Бром выдаёт Рецепт ББ, охотник СЭ, солдат с БП СК. Дополнено 28 минуты спустя У меня с ЗБТ ни разу с Глузовым не было проблем, один раз он меня вёл к гигу чуть ли не через нефтяников. Я читал на оф. форуме, что Sn1ck увеличил радиус проверок тайников в оф. лайне , так что вариант выноса схрона инвалида сделанного на локации увеличился кратно. Я смотрел скрипты варки сяковские и амкашные, там всё чётко прописано, а если игрок не может отличить карусель-трамплин-воронку друг от друга, то это его проблема. Легче написать на форуме, что это баг. Мобы на голову спавнились пару раз только на ЗБТ, потом Альпет поправил это дело. Бывает сейчас, что монстр может заспавниться в 20 метрах от инвалида, но ни как ни на голову. Tyrob друже, я уже писал, что награды по ЦК разбиты по итемам и у того же Бармена он выдаётся по разным заданиям , жвало сосыча и глаз полтера в первом и втором итеме, третий отсутствует. У Ворона во всех итемах; Слюда, ЗР, Кристалл. Сам итем задаётся с НИ. Посмотреть его можно в файле stor.
  12. Ты не поверишь, я то же. Сейв скинь, гляну.
  13. Нормально он всё берёт, проверял и не один раз. За всё прохождение, ни разу ни взял заряженный аккум на зарядку. Диалоги были всегда, когда надо. Сторонних правок-аддонов-погод и т.д. не было. А у меня ваще..... на моём калькуляторе только по памяти на переходах и то, если сидеть безвылазно в игре часов шесть. Видимо мы в разный НЛС играем.
  14. Бурбон друже, мне лень искать на оф. сайте пост Кота, где он сам писал и скидывал скрин, что на АС у него критически жрало память именно на 3.8. Он не один такой был, я видел ещё несколько таких же постов по той же проблеме на АС с его погодой или что там у него. Я ставил Аврору на первый хард от Загольского, мне не понравилось. Официально погода от Кота поддерживалась разрабами только на 3.0.
  15. По идее Аврора только папку левелс затрагивает, а её на сколько знаю со времён VeNoMMaNs оружейника 3.0-3.7 не трогали. Может и путаю, был на стримах Кирилла всего пару раз и то не по долго, у него вроде Аврора была. С погодой от Кота, что то было не то у пары человек на Армейских Складах, очень сильно просаживалась память.
  16. Действительно, я вчера пробовал на закрытой сборке, не летает. Сейчас после поста камрада Бурбон попробовал на открытой, летает. Чудно получается.
  17. Действительно, правда я последний раз летал года три назад, а то и больше. Давай тогда сейв.
  18. RabindranathTagore , в консоли demo_record 1 жмёшь enter кнопка w вверх, s вниз , лкм вперёд , пкм назад. enter приземление туда, куда долетел, Esc возврат на исходное место вылета.
  19. Ага, так и есть, зарапортовался.
  20. Так тебя тарзанки на зад телепортируют? Искать проход к шару. Изумрудный выверт лежит в штреке на Тузле. Если устал ждать, то подними процентовку озеленения в сяк скрипте.
  21. А ты с Лебедевым все дела порешал, он тебе дал информацию? Если есть инфа про то, как попасть на ЧАЭС и не стоит левых правок-аддонов. то думаю тогда надо у разрабов спрашивать в чём проблема.
  22. А тебе для чего, если не секрет? Посмотреть здесь ; или просить координатор для НЛС у разрабов.
  23. Да, закончить первый разговор и начать повторно. Там обычный плащ, а Игнату надо с противогазом. По поводу вскрытия маятников у Сахарова, камрад Tyrob был прав, надо показать папку Сахарову и полностью прогнать с ним диалог по этой теме. Ну и для начала самого диалога на вскрытие , надо иметь в инвентаре капсулу с маятником.
  24. Да без проблем, только вот как основное условие, отдать контейнер Сахарову. Чуть поумничаю, если кто и не знает, то Sn1ck основной разраб 3.8. Andreyveter , я завтра вечером гляну поршшня, сегодня и до вечера завтра куча дел не отложных нарисовалась. Да, камрад Turob прав, как по мне, маятники только для продажи.