Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент ava

  1. Так я о том и говорил, ДВА ОДИНАКОВЫХ АРТА, первый дан или второй, это раэные уже арты.
  2. Варианта два, как выше написал камрад Туроб или два одинаковых арта. В аддон включены все существующие Фиксы. В дискорде есть тема по аддону.
  3. Зайти на оф. форум и почитать две последние страницы, либо дать мне сейв возле Сахарова.
  4. Ну здесь в первую очнредь надо задавать вопросы Котоводу, он тему закрыл. Окончательно прикрыл её Сник, я считаю правильно. Тема год висела мёртвым грузом на форуме, ну то, о чем писал выше. Возможно ты путаешь с другими сборками? В тройке, как и у Сяка, в Ореховском тайнике в ТД, всегда лежал арт третьего и второго уровней. В файле тайников они прописаны жёстко, а не выдаются из таблицы, как например Лехой за АК Стрелка.
  5. Там ни когда не было рендома, что было прописанно в конфиге, то и получали. До 3. 9 был четвёртого дана. Разница была только в самом артефакте. Котовод её сам прикрыл год назад. Потом один из разрабов харды перестал следить за языком. Вот и закрыли окончательно.
  6. Посещают меня смутные сомнения, что в вопросе, что то ни так. Так ведь? В 3.9 без записки ВЕСЬ приз будет на 3 бутылки водки меньше. До 3.8 она Волку не нужна от слова совсем.
  7. Тебе выше написали. От себя добавлю, в худшем случае придёться ждать три дня. Сейчас не знаю как, а раньше, если было задание на лапы-хвоств, то работодатель выдавал его с 18 минуты текущего часа. Награда 45тыр или АКМ, куча патронов к нему, водка. Дополнено 2 минуты спустя Tyrob - друже, поправлю. Если я правильно понял, то рендом, от 5 до 7 дней, 12 часов, 30 минут. Возможно, я и не прав.
  8. Ему на оф. сайт, в шапке темы есть пара вариантов борьбы с проблемой запуска. А так, скажу одно, винда чудит.
  9. А зачем ты туда полез? В 3.9 и так это дело свели к нулю.
  10. Надо смотреть скрипт и гемплей, менялось там что или нет. Обмен на инфопоршнях зациклен. В 3.0 надо смотреть, там возможно другие условия. По семейке так же надо смотреть, по каким условиям - инфопоршням они удаляются из игры. Будет время, гляну. Сейчас чуть не до этого, будущее требует внимания.
  11. Там два варианта, не тот арт и второй, два одинаковых найденных по квесту. Все.
  12. У них зрение было чуть выше, как и у всех неписей в прочем, метров 80 по моему, потом разрабы вернули старый коф. Он такой по сей день.
  13. Как тебе сказали выше, можно, только Влада надо спать в первый заход, иначе он труп.
  14. Это была сборка, 16 + - 0,1 кг. для телепортации на ЧАЭС, что бы не бегать ТАМ и не собирать арты. А так маятник варится из любого АО.
  15. Можешь. У Вергаса выше порог, чем у Юрика. Предел по моему 38% в остатке. Дополнено 3 минуты спустя Так маятник теперь один, а не как ранее было, шесть. Он в принципе нужен только для альтернативной концовки. Телепатия плюс - минус 100.
  16. Я варил в ТЧ, всё норм было.
  17. А поиском воспользоваться или хотя бы три-четыре последних страницы пролистать, неа? Или вера не позволяет? 1. Сдаёшь Калинину квест на дезертиров. 2. Шуруешь к Демьяну и прогоняешь диалоги про учёных. 2.1 У Демьяна не будет диалога, если не закрыт квест на Глузова.,где его надо проводить к гиганту. А если быть точным до упора, то пока Глузов не отблагодарит ГГ на базе ЧН. 3. Идёшь на сгоревшей хутор, возле вышки попадаешь в рестриктор и происходит спавн ботанов. Доки из одного из ботанов не потеряй, а то потом с маятеиками будет затык. Ну, а что делать дальше, тебе уже рассказали. Дополнено 5 минуты спустя Нужно...
  18. Тёмная долина, под базой Борова. https://disk.yandex.ru/d/admT6yvLOmgrKQ Актуально для стандартной концовки.
  19. Без обид, говорю нет разницы, значит нет. Просто поверь. Сдал квест с дезертирами с Калинину, проговорил дальше все диалоги. Пошёл на базу ЧН, прогнал все диалоги с Демьяном, только что бы квест на Глузова был закрыт, идём на хутор, ботаны здравствуйте. Не буду вдаваться в файловые бредни, один хрен 9/10 здесь этого не поймут и будет очень занудно.
  20. ПДА с трупа в тоннеле по просьбе Юрика на пуху. Свалка - ЗХ. Там сразу окучиваем Санька. И вот оно Болото, и иже с ним.
  21. Калинин. ЗХ подвал в верхней части локи. Возьми с собой еду, а то диалог будет привет-прощай. Дополнено 6 минуты спустя Народ в блуд не вводи пожалуйста, там без разницы с кем первым разговаривать.
  22. В х-10 контакты включил?
  23. Сейв давай, Снику передам.
  24. А ты попробуй. Ну-ну.. С какого перепугу? Сейв вернул, оба маятникам вскрыты.
  25. Б.У.Х.А.L.K.E.R. - друже, на прямую к Оружейнику обращайся. А то я вон выше передастом поработал, один хрен не угодил.