Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ava

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ни кто и ни чего не закрывал, это можно движком убить, а исходники движка Загольский не сохранил. Инфа с официального форума. Просто людям лень почитать форумы по НЛС. Команда into не работает, её ещё в 3.0 поменяли. О чем причастные к разработке, говорили ни раз. Остальные рабочие. На форуме АМК куча подсказок, что и как можно поправить и заспавнить в игре. Из той-же версии 3.7.5 можно посмотреть в папке cheat в скриптах, разные команды, потом пробовать использовать их через консоль. Я например давно спавню то, что мне нужно, скриптом. Эту информацию подчерпнул на форуме АМК. Пользуюсь спавном редко, в основном для того, что бы посмотреть тот или иной предмет-оружие. Игру стараюсь пройти по взрослому. Как то так.
  2. А он у тебя не сгорел ли? Дополнено 13 минуты спустя Заспавни quest_case_05 и сам узнаешь. Я сравнил и сдавал этот Воронину. Там через восемь часов, этот кейс убирается из игры, даже если он и в инвентаре ГГ. Дополнено 18 минуты спустя Типа в 3.8 консоль открыта и работает отлично, сам проверял. Посмотри на какую кнопку она у тебя назначена.
  3. Привет! Тогда понятно почему у тебя Шерстюк просит найти дезертиров. Тогда если не сложно ещё один вопрос, а при чем здесь сборка 3.8? У них же совершенно разные варианты прохождения крестов.
  4. Орех и ко, нейтралы
  5. sidoy52 а от куда у тебя такой интерфейс. Если не секрет?
  6. Тело-комбез, спавнится из разговора с Сахаровым, если не путаю, то там около 6-8 мест спавна . Рендом. Все на Янтаре, в районе болотца.
  7. Я так думаю, поставить финальный фикс, он уже пятый по счёту, а эту проблему, решили ещё в третьем фиксе, если не ошибаюсь.
  8. Я знаю, просто не так выразился, хотел сказать, что без информации от Федотова за вход в х-10 лезть туда бессмысленно. Там всё построено как раз на этом разговоре. Котовод скидывал в ВК, оптимальное прохождение после х-8-6. Что бы не бегать, как в одно место ужаленным в поисках информации, а его один из разрабов 3.8 чуть поправил.
  9. Доцент. Ты в х-6 нашёл ноут? Если нет, можешь смело переигрывать. Дополнено 14 минуты спустя В х-10. Х-12 на Радаре.
  10. Это закономерность. Альбом показал Сиду и эти семеро из ларца, вернее из подземки Агро пошли искать лучшей жизни, вернее места в свободных лагерях, ближайшие-Свалка. Подземку снорки и сосычи с тушканами заселяют. Я их всегда выношу в подземке, что бы они не шарахались по локациям, могут кого то из квестовиков вынести. Ну и лут плюс ПДА на ранней стадии игры. Да, камрад AshedOne полностью прав, это ряженные.
  11. https://disk.yandex.ru/d/VrUmcw2ZExgHPA Всё на месте.
  12. Мост, где бюреры. Переходишь его двигаясь в сторону ТД, поворачиваешь на право и в районе, по моему берёзок, будет искомый гиг.
  13. Я знаю, читал при скачке третьего фикса и полностью с тобой согласен. Но, если у камрада не было вылета на третьем, то его поменяли и в фиксе, но они были по идее одинаковые , что фикс-что заплатка. А вот в четвёртом, его меняли по новой, что то убрали или переименовали скорее всего. Я скачивал заплатку, там как раз есть регистрация диалогов Ореха. Модер на оф. форуме говорил, что игра не может найти как раз какой то диалог. Как то так, извините если путано объяснил.
  14. 100% что то поменяли в 4 патче, раз у тебя вылет был из за заплатки.