Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ava стал победителем дня 24 июля

ava имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о ava

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тебе выше описал, что могло произойти Если тебе так нужен сей контейнер, что бы сдать квест, то в консоли вбиваешь flush !doc.add_dsc_container дальше enter и если правильно всё вбил, будет тебе счастье. в виде заспанного контейнера. У него три места спавна, рендом. Если стоять на камнях, где ты вынес пвсевд лицом к Кордону, то первое место возле куста, его хорошо с камней видно. Второе с права возле ёлки не доходя логова голодных. Третье так же с права возле ёлки, только прям возле логова голодных. Да, друже, зачем весть пост цитировать, если можно нужный тебе кусок выделить? На оф. форуме Sn1ck ни раз писал, как этим правильно пользоваться, ищи. Тебе камрад Denikius всё чётко ответил правое тело в патруле возле проверяющего. Поговорить со всеми на кого даются наводки, отдать Сиду и получить у того же Буратино два аккума и 150 БП 7.62х39. У этого квеста нет веток. До версии 3.8 точно.
  2. После одного из разговоров с Иваром. Смс должна быть. Да. Там. Но не я... Я только на контроле был. А они не поняли. Выключили... всё. Теперь питания нет. И двери забро...киловари... Специально, наверно... Или по ошибке... Но никто больше... Но есть резерв... Мммм... Питания... Там, где-то в Долине... Этого не знаю... Ссылки были в тех... схемах. ПДА им отдал... Мммм... Плохо опять... \nДоктор был... Ушёл в Чащу... Он там. Ему дал бумаги... Заметки. К нему сходи... мммм... Может, среди них... Где... Резерв... Мммм. К нему сходи... ---вот из этого диалога Вот СМС -- "Меченный, жду тебя в старой хижине, в Туманной чаще","Болотный Доктор" Дополнено 52 минуты спустя А ты точно разговаривал с человеком на которого тебе Бром указал и он тебе дал наводку? Если да, то у меня два варианта, либо он не заспавнился, что очень мало вероятно, либо его охотники подобрали в offline .
  3. Они есть в моде их 13 штук, но мне кажется с моей колокольни , что надо движок под них править или что бы кто то очень умный этим занялся. В 3.8.3 или как там её обзовут не знаю, обещали очень большой пак от Оружейника, показывали несколько скринов и пару роликов с новыми пухами. Один из дилетантов говорил, что только адаптация этого всего в мод с проверкой займёт месяца два-три минимум. Оружейник его ещё не закончил, работает над ним уже четвёртый месяц. Да, и в этом году продолжения ждать не стоит. Информация из ВК. Я помню, как дилетанты плевались ещё в 3.0, когда проверяли сейвы с вылетами и багами. Так вот с их слов, в 90% сейвов, что они проверяли, были сторонние правки и ни слова о них, когда комьюнити выкладывали сейвы с ними. У парней это что то вроде хобби и проверять, кто и что там ещё наковырял, это знаете похоже на садомазо, вот они начиная с 3.7 и отказались от тех поддержки, если кто то ставит на их работы что то левое, даже отличные погодные паки от одного из Котов.
  4. Серёга Филатов - ты? Самый отбитый Сяковер, которого я встречал на просторах Сталкера. Теперь маленький экскурс в прошлое. Выложить открытую сборку через пол года после релиза в декабре 15-го года, это решение Сяка, которое выполнил Альпет и перестал сам заниматься сборкой. Последнее, что он сделал, пришил съёмные прицелы от Мари в сборку. Сразу после релиза, когда стало понятно, что Сяк больше не будет заниматься сборкой, Альпет всех тестеров кто на прямую работал с Сяком присоединил к репозитарию, где как раз и были открытые файлы сборки, так же выдал всем желающим запаковщик оных. Так что если бы и не было открытой версии сейчас, то были бы пару закрытых от дяди Миши - Микелика и дилетантов с 3.8 которых ты очень не любишь почему то. Ну и скорее всего ХБМ от Загольского, так как исходники движка он же не с неба взял, а скорее всего ему их дал Альпет. Если не развивать мод, то о нём вскоре забывают. НЛС на этом форуме постоянно в топе или я ошибаюсь? Да, если нормально пересчитать общий рейтинг, то думаю нлс давно был бы на первом месте. И ещё, я конечно не все темы смотрю по другим модам, но что то я не видел высказываний, что после того или иного им другие моды на Сталкера ТЧ не заходят, а вот в нлс такое встречается. Вроде всё. С уважением. Дополнено 8 минуты спустя Ну я в курсе и прекрасно помню, как состоялся релиз НС. Алей забыл положить в архивы файлы амк мода и первые четыре - пять страниц темы на форуме амк были сообщения, что мод не запускается выдавая те или иные ошибки. Думаю не многие здесь знают, что туже разгрузку Вергас делал для НС, вернее для хард аддона к ней, Чапельника. А людей, которые о нём слышали или играли, здесь можно пересчитать на пальцах одной руки. Пришелец , Tyrob , а вот здесь я бы например на месте разрабов сделал по другому, но я не они и это просто мои хотелки. Открывать версию мода только после того, как вышла следущая. Например открыть 3.8.2 , как выйдет, если выйдет, следущая 3.8.3. Пусть желающие ковыряются .
  5. mums , ты про каких дилетантов рассказываешь? Микелик? Который написал половину текстов для Сяка и без которого не было концовки которая сейчас есть. Сяк доделал проход до ЧАЭС и забросил мод. Я видел, что планировал Сяк для концовки, бери больше-тащи дальше. Альпет? Основа движка который он сделал ещё в 2012 году и которая используется по сей день и который сделал после ухода Сяка в 15 году всё, что бы мод мог развиваться дальше. Да, который выложил открытую версию в мае 16-го года. Загольского? Который начал дальше работать над движками и многим другим, скажем так, отец основатель хард версии мода. Так, просто для информации, он плотно работал с людьми которые сделали мод для Корсаров-ККС. Парней которые были с Сяком почти с самого начала, с 9-го года и которые начали делать версии 2.5 - 3.8.2 и продолжают работать дальше. Дилетанты, не спорю, но это самые играемые версии. И с версии 3.8 к ним присоединился Sn1ck, который в технической базе, далеко не дилетант. Так ты про кого? Или ты просто упоротый Сяковер какие сейчас только на оф. форуме встречаются? Последнее без обид, так многих называют-называли на оф. форуме, я большее время там провожу и в ВК. Не путаешь. Доцент выдаст за арт третьего уровня, по моему. В 3.8.2 там и смс прикрутили, что бы отсеять все вопросы.
  6. Если и придумают, то только очень умные.Tyrob - друже, помнишь, что тебе Sn1ck на твой вылет написал? Часть скриптов под кодом и любое вмешательство несёт краш игры. Пока это только скрипт который смотрит за всеми остальными, а если он это в движок зашьёт? Аналогично, только держал у Воронина и патронного, потом перенёс к Лукашу, после этого вернул всё к Доценту. Да, приходится держать всё, только самое нужное, хомяк протестует. Нормальная фишка, как по мне, если считать, что с оригинала от Сяка я не пользовался платными схронами.
  7. acdc0 , не помню в какой из версий, по моему в 3.8 или 3.8.1 в месте с модом шли библиотеки именно те, которые не обходимы для нлс. Спроси, может у кого и есть эта папка, пусть поделятся. Если при их установке ни чего ни изменится, переустановка винды однозначно. Я с таким сталкивался, только на другой мод.
  8. Tyrob , попробую объяснить , не знаю получиться ли. Согласен, что 3.8.2 это не отдельная сборка , а доработанная 3.8.1 но то, что ты имеешь в виду под не большими изменениями, это колоссально проделанная работа и то, что тебе не видно, как игроку, занимает очень много времени и сил, поверь. Как то так.
  9. На месте твой контейнер в кустах. Разрабы добавили три новых места к трём, что были ещё с мода АМК. Все они от 10 до 50 метров от старых мест.
  10. Метка выдыхается в дали от лагерей-людей, в той же ДН, если с ней сидеть возле костра, то можно так сидеть до второго пришествия. В 3.8.2 я с ней пробегал, сколько не засекал, суток трое точно. как выше писали. До этого на ранних сборках хороший отсып и выводил гг на Кордоне в угол колючки возле перехода на Болото. Дальше занимался своими делами по дому-работе иногда подкармливая оного, так же уже не помню сколько проходило времени, часа четыре реальных точно, а то и больше. Метка пропадала. Получалось где то игровые сутки, может чуть больше. Про то, что надо находиться с меткой как можно дальше от людей Бром рассказывает. Как то так.
  11. Этот косяк, ещё с АМК мода тянется, сбой таймера и ни кто не знает, где искать корни. То же самое, сбой таймера, ещё при Сяке писали, не делать сохранки хотя бы в первые пол игровых часа после выбросов и в этот же промежуток времени не переходить с локи на локу. А здесь можно подробней и надо было по идее написать на оф. форум. Можно было бы и заспавнить обратно, раз такое дело. Да же не знаю, что и сказать. Неписи, без которых не пройти сборку, имеют иммунитет stalker_immunities_sakharov = бессмертие. То же не знаю, что и сказать. Прошёл 3.2.8 часть побочки не делал. У меня ноут пятилетней давности и далеко не игровой, настройки в игре чуть ниже средних, полная динамика. Все неписи живы и здоровы, что касаемо них, с десяток раз ловил вылеты по не хватки памяти, что для глючного икс-рея нормальная ситуация. Вроде всё, а да, мод спокойно закрывается - "убивается" через Ctrl-Alt-End.
  12. Вынесли схрон неписи. Особенно если ты с АС сходил в Бар, а потом обратно на АС пошёл проверять тайник. В 3.8.1 было пять мест рендомного спавна схрона, которые ты и описал, как в 3.8.2 не знаю. Как вариант, попробуй по новой зайти на локацию с Бара или откатится на сейв перед получением пда от Доцента. По моему в этот момент схрон и заполняется.
  13. Для диалога с Кругловым по микстуре, надо поговорить с Доцентом и Сахаровым, а только потом топать к нему. У Доцента одно условие в принципе, иметь в инвентаре саму инструкцию. Delmar , попробуй выкинуть инструкцию и поднять её, потом поговорить с Доцентом. Камрад Tyrob , прав, там очень короткий диалог, мог и пролистать. <string id="im_chain_docent_0"><text>Слушай, ты китайским языком владеешь?</text></string> <string id="im_chain_docent_1"><text>Мда, ну ты спросил! А зачем тебе?</text></string> <string id="im_chain_docent_2"><text>Понимаешь. Нашёл лекарство одно, вроде как память должно возвращать. А инструкция к нему какими-то иероглифами...</text></string> <string id="im_chain_docent_3"><text>Не, ты что. Я по-китайски не понимаю. Тем более здесь всё от руки написано, такое даже сканер не возьмёт. Тут переводчик нужен, какой-нибудь китаец. Или японец.</text></string> <string id="im_chain_docent_4"><text>Да где же таких найти...</text></string> Если разговора не получится, проверь, есть ли у тебя инфопоршень, который даётся из разговора с Доцентом, для дальнейшего разговора с Кругловым. В консоли вбиваешь flush !test.info("im_chain_docent") жмёшь enter и если всё правильно вбил, то двиг ругнёться и придёт смс got info есть инфопоршень , no info нет такового. Если есть, то иди разговаривай с Сахаровым, ну а потом с Кругловым. Если нет такового, то можно попробовать его толкнуть. Инфа актуальна для сборки 3.8.1 , в 3.8.2 возможно что то и меняли, хотя не думаю.
  14. В этой сборке, квест делал Sn1ck . Инфа из ВК.
  15. Да какая мистика, классический инфопоршень. Который ты получил из разговора с Зубатым по приблуде которую нашёл в х-12. Думаю графические, звуковые можно смело, а вот которые затрагивают конфиги и скрипты я бы не стал ставить. Если в России то да.