Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

ava стал победителем дня 19 января

ava имел наиболее популярный контент!

Репутация

908 Отличная

Контакты

3 Подписчика

Информация о ava

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А поиском воспользоваться или хотя бы три-четыре последних страницы пролистать, неа? Или вера не позволяет? 1. Сдаёшь Калинину квест на дезертиров. 2. Шуруешь к Демьяну и прогоняешь диалоги про учёных. 2.1 У Демьяна не будет диалога, если не закрыт квест на Глузова.,где его надо проводить к гиганту. А если быть точным до упора, то пока Глузов не отблагодарит ГГ на базе ЧН. 3. Идёшь на сгоревшей хутор, возле вышки попадаешь в рестриктор и происходит спавн ботанов. Доки из одного из ботанов не потеряй, а то потом с маятеиками будет затык. Ну, а что делать дальше, тебе уже рассказали. Дополнено 5 минуты спустя Нужно...
  2. Тёмная долина, под базой Борова. https://disk.yandex.ru/d/admT6yvLOmgrKQ Актуально для стандартной концовки.
  3. Без обид, говорю нет разницы, значит нет. Просто поверь. Сдал квест с дезертирами с Калинину, проговорил дальше все диалоги. Пошёл на базу ЧН, прогнал все диалоги с Демьяном, только что бы квест на Глузова был закрыт, идём на хутор, ботаны здравствуйте. Не буду вдаваться в файловые бредни, один хрен 9/10 здесь этого не поймут и будет очень занудно.
  4. ПДА с трупа в тоннеле по просьбе Юрика на пуху. Свалка - ЗХ. Там сразу окучиваем Санька. И вот оно Болото, и иже с ним.
  5. Калинин. ЗХ подвал в верхней части локи. Возьми с собой еду, а то диалог будет привет-прощай. Дополнено 6 минуты спустя Народ в блуд не вводи пожалуйста, там без разницы с кем первым разговаривать.
  6. В х-10 контакты включил?
  7. Сейв давай, Снику передам.
  8. А ты попробуй. Ну-ну.. С какого перепугу? Сейв вернул, оба маятникам вскрыты.
  9. Б.У.Х.А.L.K.E.R. - друже, на прямую к Оружейнику обращайся. А то я вон выше передастом поработал, один хрен не угодил.
  10. Сейв возле Сахарова с которого пойдёшь дальше. Там сбой в таймере. Давно бы попросил разрабов, что бы вскрыли капсулу у Сахарова. Дополнено 8 минуты спустя Показывали Оружейнику глушитель, сказал, что он не стандартный. Добавлять в мод не будет.
  11. Ошибаешься. Ну если с твоей стороны это выглядит по идиотски, с моей в самый раз. То, что не нравилось мне, я рассказывал Сяку в течении шести годков, иногда очень жёстко. Сейчас, то, что мне не нравится, исправляю под себя любимого, как считаю нужным. В отличии от тебя, не рассказывал на сторонних форумах о криворуких мудака разрабах. Я так понимаю, ты друже и на оф. форуме то же зареген? Если так, пойди там расскажи о редкостных мудаках разрабах или слабо. Я бы с удовольствием почитал. Серьёзно. Да, Оружейник видел оптику стрелковую и не только, и смотреть в оную по долгу службы ему приходилось.
  12. Возьми и снёси, к чему этот плачь Ярославны? Наверное есть много более достойных модов на сталка, чем НЛС. Помню самого первого стримера нлс, Вирусера. Который вечно шарахался по зоне с перегрузом и его стенания по этому поводу, за что его среди комьюнити прозвали Витя-перегруз. Я к чему, если ты шарахаешься по зоне с вечным перегрузом и не пользуешься платными схронами, что бы нормально распределить хабар по лодкам, то это лично твои проблемы, а не Сяка. Сяк нормальный мужик, да, со своими тараканами, как в прочем все модмейкеры, но не мудак - точно, в отличии от.....
  13. А ты попробуй, замени текстуру. Может что то получится. По крайней мере, скрипты и конфиг, если их вносить в геймдату, двиг будет их читать от туда, а не из дебешек. Про текстуры точно не скажу. А интерфейс, там-то текстур не очень много, больше писанины в конфигах юи, человек делал на открытой сборке. Это один из тестеров.
  14. А к чему тогда твой вопрос выше, если сборка закрытая? Попробуй на открытой 3.8.2 заменить модель и т. д. Каштана, проверяешь и переносишь в геймдату 3.9, возможно что то и получится. Хотя с настройкой самой сетки не уверен, это непосредственно по моему делается в конфиге. Двиг в перчую очередь читает файлы из геймдаты, а потом из дебешек. Он самый, с совой.
  15. Есть, вижу три варианта. Сделать самому, с нуля. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. (с) Выдернуть из любого мода на сталкера то, что тебе нравиться и адаптировать. Можно из другой игры. Попросить кого то, кто в этом разбирается. По идее, он и в армии не служил. Tyrob, друже, я уже представляю, что скажет Оружейник и кто, и куда пойдёт после этого. А где он Артёма найдёт? Мари доработал его чутка, убрал крышку, которая закрывала чуть ли не четверть экрана и поменял прицельную сетку. Думаю ты помнишь как он выглядел в той же 3.0-3.7.5 Согласен, в предвкушении оной.