Перейти к содержанию

Yarkov Desorec

Сталкеры
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Yarkov Desorec

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Имя
    Ярков Дезорек
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Hozar_2002 с каких пор ap-pro занимается доставкой таких забористых косяков в твой город?
  2. Данная фича реализована в ранних версиях Lost Alpha и в DC. А также в Shoker Mod. По сути программисты движков запилили подгрузку модели НПС героя без части торса, которая работает с поддержкой инверсной кинематики.
  3. Взаимно желаю аналогичного вдвойне. И вашему президенту тоже.)
  4. Hikki я полагаю, что в нужных конфигах требуется прописать параметры этих лучей должным образом. Волюметрические лучи работают либо через консоль, либо в конфигах. В ТЧ погоде надо в каждую секцию с временем начала периода в конфиге прописывать. И они будут работать при освещении солнца и молниях. В среде ЗПшной погоды есть отдельный конфиг для солнечных лучей даже. Но не факт, что его работу прописали в движке. Поэтому надо скорее всего в погодных секциях заново прописывать. Опять же это знает точно лишь Баши, который видоизменял движок. Тут уже либо он не учёл моменты, либо не адаптировал как следует под свою версию кода. P.S. И да. Спасибо админам и модераторам за удаление предыдущего поста с важной для юзеров инфой. Ваши услуги лишают людей дополнительных сведений о способах решения проблем и косяках в проекте. Я лично использую другую динамическую погоду, к счастью. Уже вторую по счёту: https://www.nexusmods.com/stalkershadowofchernobyl/mods/1022 Её плюс в том, что она работает лучше нежели другой вариант, который частично кодила xStream: https://zhat.dk/stalker/ Но из худшего варианта лучше брать параметры для освещения, неба, тумана и т.д. Также вместо уборки грома с молниями, надо выставить параметры расположения молний по вертикали с параметрами их отклонения. И желательно не менять параметры фларов. Они лучше реализованы как по мне.
  5. Я могу дать новую жизнь этому мему с этим треком чисто спародировав голос диктора озвучки.
  6. Yarkov Desorec

    Metal

    Ух, поехали! Начнём с хэви всякого с элементами смежных адекватных стилей типо пауэра, грува и модерна: Сабатонов вы знаете, а вторые - группа мужичка написавшего музыку для отменённого Duke Nukem 3D: Reloaded, Rise of The Triad, Bombshell, Dusk, Prodeus, Wrath, трейлерам Brutal Doom и просто сделал ремейк треков первого думца, Amid Evil, Quake Champions и второго DLC к Doom: Eternal. Эндрю Хульшульт вообще любитель покаверить многое, поэтому у него кавера как на видеоигры, так и известные вещи. Ну и зарабатывает он на жизнь композиторской деятельностью в видеоигровых проектах. Ну ещё парочку подкину: Если вам зайдут треки, то покидаю ещё. Т.к. у меня в Телеграме чисто плейлисты в каналах посвящённых конкретному жанру или стилю музыки. Даже есть малоизвестные стили рока, метала и т.д.
  7. Советую проверить алайф из неоф.патча 3.5 от lvg_brest. Там довольно интересно происходят события и сюжет не ломается при должном умении.
  8. Отлично. Жду ради своей озвучки и возможно доозвучки.
  9. Orb_Warpal_007 пока что нигде, т.к. я выложу его лишь тогда, когда доделаю, либо будет близок к финалу проект. Либо его первую версию. Но скрины я давно залил уже на Gameinator и в одной теме упоминаю его иногда: https://images.gameru.net/gallery/album/25795/6985620 https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=73881&pid=1703838&st=160&#entry1703838 Сейчас картинка в игре выглядит иначе. Так что, скоро выложу скрины после замены анимаций бега и моделей в игре на более качественные и каноничные. Ну и введу дополнительное оружие из трилогии и костюмы, которые следует добавить для разнообразия, баланса и канона. Всё с поддержкой новых ЧНовских моделей рук с текстурами из ЛАДС, ОГСМ ЧН и АРС ЗП мода... Также в планах, вернуть гражданских зомби в облике новичков из ЗП/ЧН. Я из мода вырезал только ходячих зомбей, крыс, котов и изломов. Коты скорее всего вернутся в Мёртвом Городе и Тёмной Лощине, если я смогу нормально адаптировать эти локации. Плюс в планах заменить локации на переделки исходников оных из Зов Чернобыля. Мне Грелка модели подогнал. И возможно будет замена моделей монстров на ЗПшные.
  10. Sikorskyi я адаптировал в своём проекте Dynamic Weather 0.9.4. Скрипт идеально подошёл. Однако пришлось править конфиги и чуток скрипты. Поэтому доделал до конца выброс. Особенно в плане звуковой озвучки его фаз. Мне повезло, что в том моде была адаптация под выброс из OGSM, который присутствует в патче. По идее, могут заработать скрипты из одного мода по адаптации погоды из ЧН, но не факт. UPD. Неожиданно скрипт погоды почти 1 в 1 схож. Только поменяли версию мода, которая никогда не выходила официально и убраны дебаг сообщения. Ну и фикс какой-то кажись с ними связанный.
  11. Gydrometill моё мнение, что надо просто сделать им улучшенную поддержку ИИ фич и улучшить им все параметры типо реакции и точности. Пусть как высокоранговые сталкеры стреляют метко, обходят все виды аномалий, попутно юзая аптечки и бинты. Например как сталкеры из PP 1.5. Я думаю, что можно им дать фичи из AI Additions, которые им помогут в выживаемости.
  12. Просто запили множественный квиксейв и автосейв по частям заданий. И нормально реализуй ограничители Алайфа. Либо юзай за основу мода неоф.патч 3.5 с поддержкой движка OGSR. Там адекватный алайф, который компбинирует в себе лучшее и является эдаким балансом между ТЧшным и билдовским. Либо посмотри его реализацию в ZRP. Там тоже сделано всё как следует, а не через задницу.
  13. В этой теме: Скачать можно здесь: https://mega.nz/file/JR0xGIKA#-VVPxFhGoHen4h72BDmSXiivZXv3WI5qM3G2oOLOT8A Отлично работает с последней версией движка OGSR Engine: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases/ В общем, пользуйся. Но мне твой аддон судя по скринам, по душе не прийдётся.
  14. Gydrometill нормальные люди просто реализовывают ограничения по Алайфу до выполнения квеста и уйму механик для спасения НПС. Вы ещё сделайте герою автореген и бесконечные патроны, боясь что он умрёт от пёсей и аномалек... В ТЧ лучше сделать получение флешек с инфой после смерти важных сюжетных НПС и получение заданий исходя из инфы во флешка. А сделать бессмертие в сталкере для НПС - это самая тупая и клоунская механика для людей, у которых руки и мозги из заднего прохода. ИМХО.