Перейти к содержанию

Konstantin_R

Сталкеры
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Нейтральная

Информация о Konstantin_R

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 548 просмотров профиля
  1. Давно не заходил на эту ветку форума. Мельком глянул на сообщения выше и не удивлюсь если в скором времени Разработчик "ОП для нормальных людей" бросит эту затею. Поэтому просто хочу пожелать крепких нервов и всего самого наилучшего просто так - и не важно выйдет ли релиз в свет или же нет. Почему-то лично мне стало грустно вспоминая как я "хулиганил" в дискорде, за это тоже 2 раз прошу прощения. Ну и конечно задаю встречный вопрос - как можно играть в этот мод с правками и тому либо? Это же ОП нашей мечты! Вырезали весь бред и оставили только самое интересное - что и цепляло нас играть в ОП и мириться с выше описанном бредом:D
  2. Слушайте, я очень далёк от тем про ОС, но мне интересно, почему вы так яро защищаете 7-ку и отказываетесь обновляться даже на ту 10?) (Хотя я сам в некоторой степени похож на вас, ибо не хочу обновляться на 11, так как у неё требования к железу выше, мой ноут потянет, но я не хочу принципиально из-за этого:D)
  3. @gibe Don't be sorry, what ever language it is, the most important that's will give to this MOD attention from frenches, and as a result they maybe will donate to the developer of this mod (and of course for you, or at least people will know your work), and that one will show him that's all his work is not for nothing (people want this game, and ready to support), and in the end it will put close the release date:D (which i am waiting so long)
  4. Лучше просто начать играть, разве есть достойные альтернативы?(кроме ЛСК мод-пака, отличное дополнение но не готово ещё тоже). А в оригинал ОП после ОП ОГСР я больше никогда не вернусь. Говорю прямо и честно - это мод (даже на ОБТ версии) лучшее что когда - либо случалось с ОП, единственный минус для меня - так это то что некоторые задания всё равно нужно проходить с гидом, но это в конце будет, и то Разработчик сказал что на релизе исправит всё это. Man, thank's from the bottom of my heart. I want to upgrade my English language skills and to play this game (even if in far future) with on english will be extremely useful for me. Also, it's good for other folk who able (or at least want:D) to speak and understand this world - wide language!
  5. Ребятки! В общем по выполнял парочку заданий на убийство сталкеров (если быть точнее то 7), и если вы убиваете сталкера по заданию, то репутация снижаться не будет(у меня даже увеличилась с 173 до 186 у одиночек, я по сюжету ТЧ дальше продвинулся), и никто враждебным становиться не будет! (буквально перед всеми в упор в голову стрелял, максимум только бегали, а потом обратно на места возвращались). На мой взгляд это движковое нововведение от OGSR, ибо в оригинальном OGSR помню было задание завалить Шустрого, и поэтому они сделали так, что когда берешь задание на убийство сталка и выполняешь его, не репа не портиться и врагами никто не становиться. Было бы круто если бы этот момент как-то прописали в подсказках когда игру загружаешь) А теперь хотел сказать что после последнего мини-фикса от 8 апреля (сегодняшнего), заметил что с врагов костюм падает со 100 процентной вероятностью. Когда искал инструменты Долговязового на АТП на кордоне, убил 8 бандитов и со всех 8-х выпали костюмы, также 5 из них были экзоскелетчиками (+5 экзачей в мою коллекцию, потом Васе на болотах сбагрю). Хотелось бы чтобы этот момент урезали, иначе миллиардерами не заходя на ЧАЭС станем:D Вот такие дела сестрички-сталкерички!
  6. Я попробовал, вроде если стреляешь в голову (чтобы убить с 1 выстрела) репа не портиться. Буквально 5 минут назад завалили бандита выстрелом в голову в ТД на базе борова, репутация не упала и врагом никто не стал,буду дальше проверять)
  7. Кстати, кто нибудь знает как убивать нейтрало или друзей без потери репутации? Мне цз выполнить надо, вдруг убью и репу потеряю(
  8. Ну ты терминатор, уже игру почти прошёл! Купить можно через меню за 50 000 тысяч вроде. Здесь только ждать пока прхфет скинет как в игре называется называется. Если что можешь глянуть у шкрека под первым видео прохождения ОП-2 должны быть разные ссылки на полезную инфу ОП, думаю там ты сможешь найти список со всеми квестовыми предметами и включая название этого арта Да, добавили в патче (мини-фикс) от 4 апреля, это если тайник выпал, они смотрят, если не нравятся - отгружаются и по новому лутают, абуз короче говоря.
  9. Заметил баг забавный, если начать торговлю с рандомными сталками, то есть шанс что они продадут почти все предметы за 0 рублей! Я так картечь и дробь скупил у некоторых:D
  10. Бандюги! Напомните сколько тушек воронов запрашивает повар? Хочу сразу при первом заходе на АС склады сдать ему их и наслаждаться музыкой из мегафона рядом с ним же!
  11. Это да, просто написал что-б знал
  12. Странный баг с АК стрелка в описание, пишет интегрирован прицел, а на картинке глушитель:D (сам глушитель я отдельно на оружие надел)