Перейти к содержанию

Ubergeneral

Сталкеры
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ubergeneral

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

260 просмотров профиля
  1. Policai извините ещё раз за случившиеся, ну так... Нашли причину?
  2. В общем, разбираться я стал больше в GitHub, а тему уже давно обновил, забыл об этом написать. Пока что моды ещё протестировать не могу, но скоро, надеюсь, появится время на это.
  3. При игре с таким сборником модификаций столкнулся только с такими проблемами: 1. https://imgur.com/zh2VSly - предметы застряли в дереве, скорее всего проблема AN4. 1.1 https://imgur.com/8U2xjke - в тайнике справа снизу при взятии всех предметов не пропадает метка тайника, может, какой-то предмет влез в модель автомобиля. 2. https://imgur.com/QTmXMuO - Пси-штормы нормально здания не считали, поэтому, прогуливаясь по базе наемников, мне приходилось ровно центра-центра держаться, хотя стены по краям здания такие же, как в центре, но нет, там меня погодное явление задевало.
  4. Можно, пожалуйста, поточнее? Нет, я на DX10 запускаю. Да, всё работает, когда ставишь движок в конце, не знаю, с чем связано это. Дополнено 10 минуты спустя https://imgur.com/a1PxOmB - а чем может вызваться подобная проблема? Слева сбоку тень сломалась.
  5. AndroIDDQD так откуда у Вас информация о данном обновлении? Вылетало у меня и с включенным DX10 освещением и на 64-битном движке. Мне подсказали в Discord-канале разработчиков поставить этот движок последним - и всё сработало. Я играю на обычной видеокарте AMD R7 260x, в теме уже скидывал свой конфиг. Все игры у меня на нормальной видеокарте запускаются, нет такой опции, чтобы менять их.
  6. Policai а логи там не создаются при вылетах или просто прекращается работа?
  7. Policai а помимо удаления данного обновления что-либо ещё делали? Если вы заново поставили данное обновление, вряд ли ж в нём проблема, оно как-никак Direct X11, который вряд ли является статическим освещением.
  8. Попробуйте установить, как в начале я писал: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=12221 лично я на статике не проверял, ибо кому оно нужно, ну, сейчас я жду ответа, что можно предпринять, дабы предотвратить вылет на 64-битном движке.
  9. dumidum ой, да не смешите, Вы сами эти ссылки откройте, да почитайте, не бойтесь, я не ленился и открывал - ничего полезного там нет. Да и если бы Вы сами изволили по этим ссылкам перейти, поняли бы, что из описания обновления там только помеха браузеру работать из-за Internet Exlorer, что я считал совсем не связанным с игрой, благо, AndroIDDQD подсказал, что да как.
  10. S.T.A.L.K.E.R. я читал там, но там нет нормально описания обновления. AndroIDDQD спасибо за разъяснение, благо, пользуюсь только Google Chrome. Удалить bin - удалил, а shader_cache из _appdata_ чистить? (он у меня поначалу пуст, пока я не запускаю новую игру, есть ещё файл shadercache в steamapss) И откуда вообще у вас эта информация про обновление? А то нигде не нашёл его описания внятного. P.S. я сейчас попробовал установить всё, удалял bin, ставил новый, ставил gamedata, начинал новую игру, дабы создался shader_cache в _appdata_ и очищал его - вылет. Выполнял установку модов следуя инструкции, ибо без них не хочется проходить игру (Неофициальный патч 1.6.03+Atmosfear 3+Absolute Nature 4.04+Absolute Structures+S.W.R.P), адаптации все ставил и без 64-битного движка всё работает. Вот лог, не знаю, как с ним работать: https://drive.google.com/drive/folders/1FsVABiBkN-MC0wOLxv7ZSxlzfRDd17_G?usp=sharing
  11. dumidum ну и что дальше? Где Вы видите описание этого обновления?
  12. dumidum я искал, но ничего не нашёл, может кому-то больше повезёт, чем мне, поэтому и обратился за помощью к другим.
  13. Hunter то есть вообще нельзя использовать DX10? Причём тут обновления от 7, коль речь идёт о том, что возможно будущие обновления могут пофиксить эту проблему?
  14. Hunter разве на W10 есть такая проблема? Вроде она только на 7. Ну, если есть - попробуйте удалить тоже самое KB2670838, если его нет, то можно попробовать установить пакет обновлений через центр обновлений в пуске.
  15. 100-ню-другую игр прошёл на Windows 7 и старых, и новых - всё прекрасно пашет. Так что последняя. Тут виновата не стим-версия, а незнание людей про существование корневой папки, люди купили игру в Стиме, ибо там проще всего это сделать, а сами мало чего осмысляют. Мод не работать может только из-за неправильной установки/не той версии. Это вопросы к людям, не к Steam.