Перейти к содержанию

z3ph1r

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о z3ph1r

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.11.1998

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    SGM, Путь во мгле, Anomaly, OGSR, OGSE
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Босс Скачал последний архив с моддб. Закинул эти три скрипта в папку scripts. Загрузил сейв на старой сборке. Прожал К. Снова появились те строчки, в точности как на скрине, который я кидал. Подождал 10 минут. Сохранился, закинул в новую версию сборки. Загружаю. Вылет с тем же логом, что и раньше. Нервы мои кончились, играйте в это сами, говорю со всем уважением.
  2. Босс Ну, вот у меня после нажатия на К небольшой пролаг и эти три сообщения в новостной ленте, и более ничего.
  3. Босс То есть, даже после этих строчек он всё ещё что-то удаляет? Ждал - никаких сообщений дальше не появлялось. Перезагружал, тыкал ещё - снова 928 сущностей. Тыкал после этого ещё - удалено 0. Вот сейв, можешь проверить, вдруг оно только у меня так?
  4. Босс проверил: подкидываю обновлённый скрипт, загружаю сохранение на старой играбельной сборке, прожимаю К, получаю сообщение, что около тыщи мутантов\машин\прочего было удалено, выхожу из игры, закидываю это сохранение в обновлённую сборку, загружаю и получаю вылет с таким же логом, как и кидал раньше (про собаку).
  5. Босс Интересное кино... Ещё раз переустановлю, раз такое дело, только на этот раз ещё и перекачаю. Спасибо ------------------------------ Давайте я, на всякий случай, опишу последовательность установки, а то вдруг я делаю что-то не так: Скачиваю Аномали, разархивирую в папку. Скачиваю архив с моддб, скачиваю по ссылке из него сборку с Меги. Кидаю сборку в папку с Аномали. Кидаю фиксы (gamedata и mods) из архива с моддб. Правильно? Кстати, сейчас пытаюсь и не получаю никаких сообщений: ни в игре, ни в консоли. Или надо долго ждать? ------------------------------ В общем, покопался я во всём этом - было у меня время. К чему пришёл: Скрипт, который запускается на английскую К, тупо отсутствует в версии 1.4. Специально перекачивал её, благо торрент-файл остался, и проверял. Вытащил его из архива, который на моддб, закинул в папку. Загрузил сейв, прожал К, сообщение появилось. Сохранился. Пробежался по базе долга. Собачки как ходили, так и ходят. Ладно, убрал галку с "дополнительных мутантов", загрузил сейв, ещё раз прожал К, получил сообщение, побегал по округе. Собачки гуляют. Сохранился в новый сейв. Параллельно поставил начисто новую Аномали, закинул сборку из архива 1.42, настроил игру, закинул оба сделанных мной сейва, где была прожата К. Ни один не загружается, вылетает с таким логом: Кажется мне, в инструкции по обновлению есть изъян.
  6. Босс Доброго времени суток, играю в "Anomaly 1.5.1 сборка на Бумстике v1.42", при переходе на Юпитер из Рыжего леса ловлю следующий вылет: В JSGME такая картина: Если отключить HD models, то лог такой: Есть мысли, как лечить? ------------------------------------------------- UPD: всё пофиксил полной перестановкой сборки. Причина была в моём кривом переходе с предыдущей версии. Сейчас всё нормально. Единственное: я на старом сейве, перед переустановкой, не прожал букву К. Сильно критично? Сейвы загрузился, до Янова добежал без происшествий. Ещё вопрос появился: не могу повесить тактический обвес на пистолет Гюрза (на скрине рядом с пистолетом). В инвентаре он даже не подсвечивается как доступный для него. Когда перетаскиваю обвес на пистолет или пытаюсь применить его через контекстное меню - ничего не происходит. Баг или есть ещё одна Гюрза?
  7. Может тебе хватит ставить палец вниз

    1. z3ph1r

      z3ph1r

      Я оцениваю комментарии так, как считаю нужным и чужое мнение по этому поводу меня не слишком интересует. Хорошего дня!

  8. Фича SGM, эта опция отключена в настройках мода, не знаю, из каких соображений. Можешь включить: gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx, но я не знаю, к чему это в данном случае приведёт. Из КПК Дегтярёва просто не убран лишний текст.
  9. Сейчас прохожу Кордон и периодически ловлю этот вылет в самых разных ситуациях: перестрелка, прогулки, открытие меню... Настройки максимальные, рендер последний. Есть у кого-нибудь идеи?
  10. Как же колхозно на сегодняшний день выглядят модификации на базе ТЧ. Давно пора переходить на ЗП.