Перейти к содержанию

Негр Виталя

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Негр Виталя стал победителем дня 30 сентября 2020

Негр Виталя имел наиболее популярный контент!

Информация о Негр Виталя

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.06.2001

Дополнительная информация

  • Город
    Tomsk

Посетители профиля

804 просмотра профиля
  1. Чтобы рюкзак вмещал больше, нужно установить фикс по ссылке рядом с ссылкой на модификацию, и надевать новые рюкзаки, более вместительные - их без труда можно найти у сталкеров и военных, мародёров и барахольщиков и т.д. Темнота в моде встречается часто, с этим будем работать, отсутствие миникарты - добавление хардкора в игру. Спасибо за обратную связь, ждите обновлений!
  2. Это - демонстрационная версия, созданная к определённому сроку, по-большему счёту дать возможность игроку посмотреть возможности данной песочницы. Сюжет будет доработан, фичи будут допилены, и так далее.
  3. В установленный зов припяти Дополнено 2 минуты спустя Из ЧН: болота, кордон, свалка, тёмная долина, агропром, подземелья агропрома, рыжий лес, янтарь, армейские склады, Лиманск, госпиталь; Из ТЧ: бар, росток (дикая территория), радар, Припять, лаборатория х-16 (выжигатель), х-18, х-10 (бункер монолита на радаре), саркофаг, управление монолитом; Другие: генераторы, варлаб, мёртвый город, покинутая деревня, коллектор, тёмная лощина, полигон, могильник (свалка из билда), полная ЧАЭС, завод (росток из билда), Янтарь из билда. И множество других. Дополнено 3 минуты спустя Мимо. Чистый ЗП.
  4. Спорная тема. Серьёзным его считать нельзя по ряду причин, но и от откровенного треша он далеко ушёл. Каждый сам для себя решает. Дополнено 1 минуту спустя Сюжет сейчас дорабатывается, в данный момент он очень короткий. Эта версия, по-большому счёту, лишь демонстрация возможностей данной песочницы.
  5. Я понимаю, но лично с такой проблемой не сталкивался, ставил на разные копии движка зп, такого вылета ещё не было. Я поищу причину проблемы, и выпущу фикс. Спасибо за лог, постараюсь исправ3.
  6. Перспективная модификация "История Одного... А, впрочем, неважно", которая представляет из себя полуфриплейную песочницу в 40 локаций, где игроку предстоит выбрать один из 8 режимов, или играть без них, привыкая к новым правилам игры, которые диктует ему Зона. Игра сама подстраивается под стиль игры игрока, тем самым избавляя от кучи нудных настроек в начале игры, по типу "Дед Эйр" и т.п. Улучшен АИ, добавлены новые системы выносливости, переносимого веса, хп, радиации и так далее. Мод приближен к реализму, группировки были вырезаны\откорректированы под более-менее логичное обоснование их существования, большинство аномалий изменено\вырезано, мутанты теперь реалистичны и появляются в местах, где им логичнее всего было бы находится. И ещё много и много изменений... Ссылка на источник: Ссылка
  7. Один из разработчиков SCAVENGERS GROUP

  8. Ну что, сталкеры? Наконец, релиз! Перед Вами сейчас представлена модификация "История Одного... А, впрочем, неважно..." (Челлендж мод 3.0). Мод представляет из себя хардкорную песочницу-полуфриплей с 8 режимами игры, небольшим сюжетом и 40 локациями, новыми группировками, новейшим геймплеем и нереальным опытом, которого вы ещё не встречали! Особенности: Скачать модификацию: ССЫЛКА НА МОД ССЫЛКА НА ФИКС (ОБЯЗАТЕЛЬНО) P.S: Мод в разработке, возможны баги и вылеты, обязательно пишите о них, тем самым поможете улучшить проект!
  9. Ну че, начнём-с...