Перейти к содержанию

* Виталя

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

* Виталя стал победителем дня 30 сентября 2020

* Виталя имел наиболее популярный контент!

Информация о * Виталя

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.06.2001

Дополнительная информация

  • Город
    Tomsk

Посетители профиля

1 727 просмотров профиля
  1. Это не взлом, надо же как-то ПЫСам зарабатывать
  2. Глупо спорить с очевидными вещами. Никто никогда не сможет сделать лучше, моддинг официально закрыт.
  3. Не вам мне указывать, что делать. Не нравится - не играйте. Треш моды вообще специфическая шутка, на ценителя.
  4. Зумеры, что с них взять. Не ценят элитарное искусство.
  5. Да ладно, что ему объяснять, если он с первого раза не понял очевидную вещь.
  6. Долгожданный сиквел лучшего мода в 2021 году, с новым сюжетом, графикой и наиболее осознанным повествованием. Приятной игры! Но не расслабляйтесь, это всего лишь завязка того сюжета, который ожидает вас в Финальной части серии модификаций...
  7. Жаль, что в своё время я не натыкался на подобные статьи
  8. Чтобы рюкзак вмещал больше, нужно установить фикс по ссылке рядом с ссылкой на модификацию, и надевать новые рюкзаки, более вместительные - их без труда можно найти у сталкеров и военных, мародёров и барахольщиков и т.д. Темнота в моде встречается часто, с этим будем работать, отсутствие миникарты - добавление хардкора в игру. Спасибо за обратную связь, ждите обновлений!
  9. Это - демонстрационная версия, созданная к определённому сроку, по-большему счёту дать возможность игроку посмотреть возможности данной песочницы. Сюжет будет доработан, фичи будут допилены, и так далее.
  10. В установленный зов припяти Дополнено 2 минуты спустя Из ЧН: болота, кордон, свалка, тёмная долина, агропром, подземелья агропрома, рыжий лес, янтарь, армейские склады, Лиманск, госпиталь; Из ТЧ: бар, росток (дикая территория), радар, Припять, лаборатория х-16 (выжигатель), х-18, х-10 (бункер монолита на радаре), саркофаг, управление монолитом; Другие: генераторы, варлаб, мёртвый город, покинутая деревня, коллектор, тёмная лощина, полигон, могильник (свалка из билда), полная ЧАЭС, завод (росток из билда), Янтарь из билда. И множество других. Дополнено 3 минуты спустя Мимо. Чистый ЗП.
  11. Спорная тема. Серьёзным его считать нельзя по ряду причин, но и от откровенного треша он далеко ушёл. Каждый сам для себя решает. Дополнено 1 минуту спустя Сюжет сейчас дорабатывается, в данный момент он очень короткий. Эта версия, по-большому счёту, лишь демонстрация возможностей данной песочницы.
  12. Я понимаю, но лично с такой проблемой не сталкивался, ставил на разные копии движка зп, такого вылета ещё не было. Я поищу причину проблемы, и выпущу фикс. Спасибо за лог, постараюсь исправ3.