Перейти к содержанию

Coloner

Сталкеры
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Coloner

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.05.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Буй

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем здравия! А какие сюжетки пройти до парада монолита, а то боюсь, что если монолит будет мне нейтральными, могу что-нибудь сломать?
  2. Ничего не помогает. Тупая игра. Какого хера засчитывается квест, если нпс не на своём месте. Откуда я должен был знать, что он не туда пришёл? Переигрывать не буду. Проще забить или ставить какие-то правки. Разрабы придурки.
  3. А есть способ переместить его в дом, а то видимо скрипт из-за этого не срабатывает? Переигрывать очень далеко.
  4. Ну я переигрывал. Без толку. А ещё я обратил внимание, что у всех на видосах, даже 2.1, Колмогор стоит в доме куда надо привести Пантеру, а у меня он на другой стороне в подвале сидит. Что делать переигрывать со входа в Старую деревню долго слишком?
  5. Всем здравия. Привёл Пантеру к Колмогору, а после взятия квеста на военных они появились пару штук в разных углах с интервалом в 10-15 минут и всё. Вертолётов и подавно нет. В чём причина?
  6. Здравствуйте! А после квеста на болотах вместо дохлого Суслова появится торговец на базе?
  7. Нанокостюм прикольная штука, жаль, что он из хрусталя и от пердежа плоти рвётся.
  8. Нет. Спасибо всем. Я разобрался. Я тупой. Я не дожидался активной фазы выброса, потому что умирал. И подумал, что условия не совпадают. На видосах почему-то фоткали на начальной стадии выброса. Вот так меня и дезинформировали
  9. Кто же придумал этот квест с фоткой бункера в выброс? Сначала без костюма Гагарина не фоткает. Теперь уже месяц не могу поймать выброс в нужное время. Да ещё и без дождя надо будет. Наверно от проклятий этому человеку икается частенько?
  10. Нет. Нужно, что бы в КПК репа была на нуле или ниже. Можешь завалить кого-нибудь или другим способом репу снизить. Я слыхал, что это старый баг про репу у Свободы.