Перейти к содержанию

Grafton

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Grafton

  • Звание
    Новичок
  1. Видимо я тупо пропускал диалоги xDD Наверное как написано не зашло, ладно надо будет внимательнее глянуть)
  2. Ну просто в Аномали ты подходишь к НПС и разговор как с роботами) А хочется почитать какие-то истории от сталкеров, узнать чем планируют заниматься)) Ну то есть не хватает разбавить диалоги с простыми НПС) И не хватает жутко случайных квестов, типо просьб о помощи сталкеру и т.п. Короче типо как случайные сайд квесты в Ведьмаке 3))))
  3. Вульф а какой мод тебе больше всех нравится? Я вот сначала в Аномали завис, но долго не протянул, из-за скучности геймплея (без сюжета и диалогов вообще не сталкер). И вот сейчас играю в LA DCE и офигел как круто игра выглядит. Все умеренно, графика на высоте, и самое главное (!!!) локации все как будто новые! И вот второй вопрос, почему так? Почему в ТЧ такие стремные локации, а в билдовский локациях так все круто, детально проработано, и они реально кажутся огромными!?
  4. Ахахах, да ладно? ? Забавно) Спасибо за ответ)
  5. Подскажите, а тайники обворовывают? Или можно спокойно в любой ящик шмотки кидать?
  6. Интересно, а что если я находясь в России осмелюсь собрать свою команду найти инвесторов или проспонсирую сам и начну разработку своего сталкера 2?)) И мало того, успешно завершу)) Прикрыть то нас не смогут)) Ох, с дебютом меня, первое сообщение на сайте! :)