Перейти к содержанию

meihaco

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о meihaco

  • Звание
    Новичок
  1. Умер НПС Фимка Уголь каким-то образом, труп лежит на выходе от Шахтера. Как можно его заспавнить? Переигрывать долго.
  2. Arkmore, видимо это баг. Может провалилась под текстуры или что-то подобное. Я как раз и подумал сразу "ракеты есть, а где РПГ?" Потому что в ванильной версии она всегда именно там рядом лежала. С зажатой F даже там везде побегал, не было. В любом случае, я видел что броники и всякие разные предметы с оригинальных мест убрали, может и РПГ тоже случайно захватили?... Вообще, если есть возможность убирать оригинальные предметы с мест, то можно было бы в бандита эту ракетницу засунуть, чтобы уж точно никто не пропустил. Или она не исчезла, как у меня. Это же важный момент. Иначе потом эти БТР'ы никак не пройдёшь. Гранаты, лично я, все на вояк потратил, и на лабу с бюрерами. Вообще не думал что какие-то БТР'ы появятся, в первый раз прохожу этот мод.
  3. Что за бешеный радиус стрельбы у БТР'а в Тёмной Долине(перед переходом на Лощину)? Я убивал бандитов на ферме, в это время подъехал он. В итоге я умер очень много раз, просто пытаясь ВЫЙТИ С ФЕРМЫ. При том я даже не знал, что у меня на пути появится этот БТР, у меня не было ни гранат, ни РПГ. Разве что ракеты от него, которые я нашел на крыше X-18 у бандита. Вы либо РПГ положите мёртвому бандиту, либо уменьшите радиус стрельбы у БТР'а. Это капец. Я еле как, по стене, спринтуя, прыгая, с тысячной попытки всё-таки перешёл на следующую локацию. Причём ПОТОМ я пришел туда со Свалки, и в меня, прям после перехода, начал этот БТР стрелять. Я был в ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ! Пофиксите, блин! Новая логика БТР, блин! Вы её хотя бы тестили?!