Перейти к содержанию

Artem164rus

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Artem164rus

  • Звание
    Новичок
  1. Привет в правом верхнем углу в начале темы есть кнопка подписаться. Потом в профиле найдешь отслеживаемое, там и будет тема. Возможно у тебя арт какой в рюкзаке без контейнера? Или посмотри может включена функция "дневная радиация" в настройках геймплей-сложность. К тому же есть такие арты как "смерть лама" она радиоактивна даже в контейнере.
  2. Это и есть Release качай и ставь по порядку патчи, или же ищи репак с уже установленными патчами. Там нет ничего сложного. Инструкция по установке: 1.Загрузить модификацию с выбранного файлообменника. 2.Создать пустую папку в удобном для вас месте и установить туда модификацию. 3.Загрузить необходимые обновления (обязательный порядок: RC15 -> RC16 -> RC17 -> RC18) и распаковать в папку с модификацией, подтвердив замену. 4.При запуске обновленной модификации обязательно очистить в лаунчере кэш шейдеров.
  3. Ну работа по оптимизации идёт, хочется надеяться на лучшее. Да и адаптацию на другие моды тоже хотелось когда нибудь увидеть.
  4. Да оптимизация ужасна, это наверно первый мод который у меня так жестко фризит, всё что можно сделал по настройкам и всё равно на затоне и янове фризы жёсткие, на кардоне и болотах всё норм, сегодня пойду на другие локи гляну как там. Мод хорош, только оптимизация портит впечатления.
  5. Блин правки стоят, попробую копию сделать, поиграть.
  6. Вечер добрый. У меня стоит патч р.7.3 если я установлю №8k. и №8.2 новая игра не нужна будет? Ничего там не крашнется, а то столько пройдено уже, не хотелось бы по новой начинать (пока).