Перейти к содержанию

Fantozzi

Сталкеры
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fantozzi

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 20.04.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Fantozzi
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. Задание: помочь военным в Припяти отбиться от монолитовцев. Это что за дичь? На улице тьма кромешная, ничего не видно. У монолитовцев глушители и нет фонариков - их не видно во тьме вообще! Военные живы и продолжают атаковать, но миссия провалена почему-то. И я хрен его знает, как это проходить! Дополнено 2 минуты спустя Они из гранатомётов военных бьют - без шансов. Дополнено 6 минуты спустя Кстати, друзья! Почему мне стало сложно играть? Да потому что я поставил патч на улучшенный ИИ. Добрые люди помогли мне этот патч скачать. Я его выкладываю для вас. Кидайте в папку "модс" mod_ai.xdb0 Дополнено 9 минуты спустя Противники вас теперь будут мелкими перебежками обходить, ныкаясь за укрытиями. Противники кидают гранаты, бьют из гранатомётов. У матёрых бандюков тактика следующая: ставят дымовую завесу, а потом из-за завесы швыряют гранаты. Долговцы и одиночки с ружьишками теперь мясо для врагов!
  2. Уже наслышаны. Но вы видите, как стараются энтузиасты? Игрок Бабка Сидоровича с огромной любовью подправил карты на КПК! Это разве не сопутствующий задумке авторов вклад? Дополнено 3 минуты спустя Друзья мои! Наша задача - привести в мод как можно больше людей! Людей - сталкеров в душе, в сердце! Раз разработчики перекинулись на ТЕС, то только мы сами теперь сможем залатать все недостатки мода! Только мы теперь сможем передать Народу Готовый, Доведённый до Ума Продукт Лост Альфа Екстендет! Дополнено 5 минуты спустя Удачи смелым и трудолюбивым, непокорным, неподдающимся!
  3. Вот это польза! Взял и сделал хорошо! Так, как надо сделал, на совесть! Чем больше игроков сыграют в мод, тем больше энтузиастов исправят все неприличные огрехи в моде. Дополнено 3 минуты спустя А то ЕтоПист тут заявлял, что моду не нужны игроки. Мол, сам автор с друзьями играет, да кучка приспешников с ними, а остальной мир на фиг не нужен! Что за человек, откуда такой он взялся? Вот пример, когда энтузиаст тратит часы личного времени, чтоб исправить мод! Вот Ему Спасибо За Труд!
  4. AziatkaVictor где я кого спровоцировал? Где я написал что-то в грубой форме про мод? Где я кому грубо ответил? Я написал про аркадный подход в игре 2007 года, а не про мод Екстендет. Ты злоупотребляешь полномочиями!
  5. По-моему, это проблема только для дураков! В лабораториях с 13 года в аудиосообщениях не те коды называют, а разработчики будут "работать" над проблемой лишних 150 000 рублей у игрока в конце игры? Да уж... За годы работы здоровье, видать, у разработчиков серьезно пошатнулось. Дополнено 4 минуты спустя Без вас тут люди разберутся, что и как! Нашёлся советчик. Дополнено 9 минуты спустя Вы глупый человек. Я прошу вас не писать мне больше. Мне унизительно общаться с такими людьми, как вы. Вы меня раздражаете и специально провоцируете на конфликт.
  6. Спасибо. Проводник меня провёл. Но, блин, почему на Агропроме даже задание "Помощь военному" высвечивается, а тут главный сюжетных ход не имеет никаких маячков на карте? И что с ХП у этого Проводника, почему его легко убивает кабан? Провёл меня к Подземелью Припяти и тут же слёг от одной пули бандитов! И это законченный мод?
  7. RazzerShot вы мне? Я ничего вам не доказывал и не хочу доказывать, вы меня с кем-то путаете. У меня нет никакой обиды ни на кого. Вы написали, что в игре баланс, а я вам написал, что в игре дисбаланс, и написал почему так считаю. Переделывать игру 2007 года и оставлять идиотский аркадный износ у оружия - дурной тон в 2022 году. И никто не переубедит меня в обратном. Ой, спасибо за умный совет! Как же я за восемь лет сам не пришёл к этому! Вас кто-то или что-то останавливает? Вы сам хозяин своего времени и своей жизни.
  8. Можно словить вылет на АМД. Иногда (раз в сто лет) вылетает игра при подгрузке боевых действий большого скопления людей и мутантов. Кстати, пост: 1. Напоминаю еще раз всем владельцам видеокарт АМД, что нужно обязательно отключить в настройках "Мягкие частицы" и "Объемные поверхности"! 2. У кого долго загружается игра и переходы на другие локации, удаляйте из папки "скриншотс" все скрины или переносите куда-то, только не в папку с игрой; в настройках игры уменьшите кол-во быстрых сохранений до трёх и следите за тем, чтобы папка "сейвс" была менее 100Мб (ЕтоПисту спасибо). Ну, вот я выполнил циклички и сюжетки в Окрестности Припяти, а у меня одно задание - найти инструменты для калибровки. Это, как я понимаю, второстепенное задание, но почему-то я не могу пройти ни в Подземелья Припяти, ни в Припять: высокий уровень радиации. Пойду на Старую Дорогу. Там есть инструменты, судя по карте. Копил на броньку, копил. Накопил, купил, прокачал, пошёл на дело. Попортили броньку в ремки, оружие не стреляет - заклинило, а ремонт провести невозможно, потому что очень дорого. И остаешься в дорогущей броньке, но голый: собаки порвали, бандюки прострелили; и остаешься с ружбайкой, которая более не стреляет. Превращаешься в Смигорроу и перебежками от помойки к помойке... Но ведь игра не про это? И туман - 10 баллов, и дождь проливной - 10 баллов, и солнечные лучи - 10 баллов, а вот грибные дождички я бы убрал и тени вдали сделал бы более размытыми, не нужны они там четкими.
  9. yidrisov если бы человек не грыз этот мир, как те мышки кактус, то никогда бы не стал Человеком. Вся суть Человека - его упёртость, выносливость и любопытство. Я с 14-го года играю в ЛА и постоянно бросал, потому что то вылет глобальный, то непонятно куда идти дальше (боюсь и сейчас будет такое), то остался без средств к существованию и без патронов, и тд, но спустя какое-то время снова захожу, обновляюсь и вперёд! Последние навороты с погодой мне не заходят. Малооблачно, ярко светит солнце и льёт со всей силы дождь. Что это? Как до такого можно додуматься? Игра живёт еле-еле на одном ядре! Тени от солнца, паралаксы, дальность освещения нагружают проц по максимуму и зачем-то сюда же пихать этот дождь с намоканием плоскостей, и видимость капель.
  10. Реализация СПАС-12 в данном оружейном моде, как и Винчестер-1300, мне не нравится. У меня нет ощущения, что в руках у меня тяжелый дробыган. Вид у данного оружия в ПАКе не брутальный, а синтетический. Вот ТОЗ-66, "Питон" и обрез потёртые, с дымком из ствола, курки взводятся - брутальные стволы. Интересную вы тактику предложили - комбинирование обреза и двухстволки. Можно попробовать, но реакция нужна хорошая. Давеча ЕтоПист рассказывал о двух "винчестерах" в двух слотах - для промысла. Любил он очень эти "винчестеры"...
  11. Обрез-метла. Помните, как в Первую Мировую дробовики называли окопной метлой? Когда дробь сносила все живое у себя на пути. В моде обрез дробью - дай Бог одну собачку поранит на "мастере", а помнится в былые года я его всю игру таскал, чтобы дробью сметать всех собак и свиней вблизи. Не получается тут с охотничьим ружьём промысловать, а жаль.
  12. yidrisov понятно. Спасибо. Оружие в моде уделано в ноль. ЕтоПист показывал статьи про ТЕС, так там в арсеналах торговцев и ППШ, и "Узи". Почему авторы не добавят в мод трешёвого оружия: ржавый обрез Мосина, кустарный пистолет-пулемёт, "наган" или "маузер" с сгнившей рукоятью? Чтоб реально нашёл или купил за дёшево и выкинул погодя в кусты. И еще вопросы: Зачем у Сидоровича убирают оборудование 1-го ТИРа и пичкают ему оборудование 3-го ТИРа? Зачем циклички на 3-м ТИРе типа "принеси простой детектор аномалий", когда их уже давно нет у НПС, и в продаже, слава Богу, встречается только у Сахарова? Просто бывает нужно купить что-то из 1-го ТИРа, а нигде нет. Раньше у Сидора стабильно лежало только одно "Г" для новичков.
  13. А кто же принят за "единицу отсчёта" - 100%?
  14. Это попытка сделать мало-мальский баланс, которая привела к дисбалансу. Например: 1. Характеристики патронов информируют игрока, что урон от дроби на малой дистанции - 400%. То есть, гипотетически на четыре раза бы врагу хватило возродиться и снова умереть? 100% - полностью ХП снимает с объекта, а 400% - с трехкратным запасом? Но тогда почему это в игре не работает? 2. Почему пистолет ПМ стреляет на средние дистанции точнее, чем Л85? Ну бред же, когда убиваешь из ПМ в голову, а из любого карабина или винтовки просто-напросто даже не прицелиться? Я понимаю, что милиционеры и офицеры даже не разбирали никогда автоматы и винтовки, но виртуозно владеют пистолетами. Ну, а Меченый - мент, офицер-разведки, политрук?
  15. RazzerShot как по мне, так тут не баланс, а дисбаланс. Пусть дорого всё оборудование, пусть дорогой ремонт, но оружие почему так быстро изнашивается? Ладно броня, она постоянно принимает, но оружие-то почему хламится? Иностранное оружие дорогущее, высшего качества, а хламится быстрее сраненького АКСУ или ПМ. Что это такое? Зачем оно тут такое? Советское трофейное, стрелянное-перестрелянное, деревянное оружие с запасом прочности 6000 выстрелов, 3000 выстрелов, а новёхонькое НАТОВское вооружение - 1200, 800, 600. По-моему, недоработка! А если так задумано, то это бред полный и абсурд! Дополнено 13 минуты спустя Износ оружия оставлен таким, каким он был при разработке игры 2004-2007 годов. Считаю, что в 2022 году видеть такое в моде - это просто позор какой-то. И почему осечки начинаются с ХП у пулемёта на три четверти? С новеньким начищенным, отремонтированным пулемётом заходишь на болота (собрать арты, квесты выполнить, всё зачистить от нечисти), а он изнашивается до 75% и начинает клинить! Да для пулемёта полчаса стрельбы - это просто разминка! У него, наоборот, все детали новые притираются и начинают лучше работать.