Перейти к содержанию

Zhnigo

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zhnigo

  • Звание
    Новичок
  1. Та же шляпа, только с Долгом. Пробовал после конца сюжетки, во фриплее.
  2. Сочетание параметров, которые начинаются с r2_sun_ Только там такая эзотерика и взаимовлияние что сходу не разберёшься. Документацию бы. Дополнено 12 минуты спустя Я постоянно путался в похожих диалоговых опциях с квестгиверами по типу "есть что" "предложишь чего" и подобными, так что сделал простенькую правку диалогового файла чтобы было понятно с первого взгляда: "Что ты можешь мне предложить?" -> "Есть наводки на хабар?" (продаёт ли персонаж координаты тайников) "Есть что-то для меня?" -> "Есть что-то на моё имя?" (лежит ли для игрока награда) И заодно сменил ответ от командиров отрядов на вопрос "Чем я могу вам помочь?" - вместо хамоватого "Ничем." более нейтральное "Сейчас ничем." Не знаю нужно ли кому, но пусть тут лежит. более очевидные реплики для квестгиверов.zip
  3. Спасибо за наводку - достал свой старый юзер.лтх от LADC, доработал напильником, теперь совсем другой разговор. Приложу тоже на всякий случай user.ltx
  4. Имею странный баг: тени от солнца вблизи - низкого разрешения, а при отдалении наоборот становятся высокого. Сталкивался кто-нибудь?
  5. Солнце вечером висело на западе и отбрасывало тени с запада на восток, а в скайбоксе закат был с противоположной стороны, на востоке. У меня не чистый OGSM, а fixes от Монка, не знаю влияет ли. Бины сейчас закину и перепроверю как работает, я столько раз переустанавливал в разных конфигурациях что уже не помню, там ли они сейчас. Подземелья припяти уже прописал, в треде это упоминалось ? спасибо за ответ Дополнено 26 минуты спустя Закинул бины, перепроверил, да, мой был косяк, со скайбоксом все в порядке. Но после закидывания бинов появилась другая беда - при движении трава на границе радиуса рендера возникает мгновенно, а раньше было постепенно с фейдом. В консоли что-то прописать надо?
  6. Заметил ещё шляпу с CGIM2: все скайбойксы развёрнуты на 180 градусов, солнце висит с одной стороны, а облака в небе подсвечены с противоположной. Лечится тем, что во всех файлах в gamedata\configs\environment\weathers нужно sky_rotation = 0.000000 заменить на sky_rotation = 180.000000 упд: мой косяк, забыл докинуть папку bins, с ней все нормально
  7. Заметил ещё шляпу с OGSM CE 1.8 fixes: все скайбойксы развёрнуты на 180 градусов, солнце висит с одной стороны, а облака в небе подсвечены с противоположной. Лечится тем, что во всех файлах в gamedata\configs\environment\weathers нужно sky_rotation = 0.000000 заменить на sky_rotation = 180.000000 Как дела обстоят на ванильном чистом небе не знаю, не пробовал.
  8. Ставил на Чистое Небо с OGSM CE 1.8 fixes, у меня тоже сначала в логе было: error is (42,10): error X3004: undeclared identifier 'TonemapFunction' Can't compile shader combine_volumetric Починил тем, что в обоих файлах combine_volumetric.ps дописал в начало #include "cgim.h" - может кому-то ещё поможет. А сам мод роскошный, когда играл с ним в LADC, руку с кнопки скриншота не снимал.
  9. Кто поможет смёржить с CGIM2? Тыкаю так и сяк, выдаёт Your video card doesn't have pixel shaders 1.1 support. упд: Починил тем, что в обоих файлах combine_volumetric.ps дописал в начало #include "cgim.h"