Перейти к содержанию

Рубака

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Рубака

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бесполезное занятие, арты у нпс не работают.
  2. JAPAN сообщение от администратора nlc-zone:
  3. manah, твой лог говорит о том что подробности вылета в журнале, т.е. в строках выше того что ты показал. Покажи полный лог(только прячь в спойлер) и тогда подскажем в чём проблема, а так вряд ли угадаем
  4. Я кстати  еще не вхожий на базу долга,  я не был в забытом лису,  а в гайде по ОП написано, кидала после х16  появляется, так значит лес арт изумруд, а потом кидала появится?

     

  5. BRO, за спиной Пличко рестриктор который активирует сценарий с кидалой на Кордоне, т.е. нужно зайти легально, а не через окно, к полковнику Петренко.
  6. kastor85 , как вариант попробуй перед телепортацией зачистить в ноль округу где появляются сосычи. Или выложи сейв и правки, может кто разберётся в чём дело.
  7. Gekan, х16 сразу не попадёшь, смерть гг от снайпера заскриптована, после беседы с Тихоном иди к Кузе расшифровывать пда. Карта на шлеме это всего лишь текстуры для красоты.
  8. Сорян, я перепутал с К98, невнимательно прочёл. Про пистолет тебе правильно написал nуpnуp.
  9. Убрали у фрицев эту винтовку. Получить можно по ц.з. у Кузнецова, рандомный ствол. Или по ц.з. Сидора и Бармена, за заказные убийства бандюков. В тайниках или у нпс нет.
  10. kastor85 а он у тебя был? Вообще он появляется только после того как помрёт Суслов в подвале каморки, это по алмазным черепам.
  11. shuravban , если оденешь амулет и пойдёшь в Лабиринт то тебе по любому придётся идти на ЧАЭС2 к брату Тени Монолита, иначе сейф не получишь, а в ранге монолита это будет сделать очень сложно, например - в БУМ-е придётся гасить монолит и они станут врагами и в том числе Тень Монолита и брат и замучаешься потом ковырять файлы что бы это исправить. Добавлено. Таймеры, черепа и прочее будет, но и поломать что то тоже вполне возможно. Так что если готов к откатам или ковырянию то пробуй, будет очень очень сложно ибо там всё заморочено..
  12. Нет, не после этого. А после того как Клёнов забирает чипы.
  13. Да, пустышки в капсулах попадаются.
  14. Garrus , перекачай мод или проверь контрольные суммы и перекачай только те файлы у которых несовпадение, похоже что при скачивании какой то архив повредился. Или же нажми пропустить, а после установки попроси у тех у кого установлена игра что бы скинули файл gamedata.db_textures_2 и замени свой.
  15. vasilyev2795 , у меня он когда то тоже там оказался и потом сцепился с Клыком, но, а так как оба бессмертные пришлось переспавнивать Химеру на место иначе это не закончилось бы ни когда. Откатись для начала на сейв в котором он туда ещё не забрёл. _THE_END_ , это портянки из букв на пол экрана и как обычно в самый неподходящий момент, типа байки всякие.