Перейти к содержанию

mordovan

Сталкеры
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mordovan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как всегда отличная работа! Всей команде BaS и ее шефу в частности огромное спасибо и дальнейших творческих успехов! Чего не хватает: - АКМ и АК-74, доведенных до уровня импортных пушек, но тут по слухам работа движется, так что ждем! - PiP прицелов, единообразных и оптимизированных - они вроде есть, но... не все и не везде. Кстати, в последнем фиксе Desolation для той же Аномалии они весьма и весьма играбельны.
  2. Джентльмены, а какая клавиша на клаве - или кнопка мыши - по умолчанию отвечает за включение 2-го прицела (при его наличии)?
  3. На вкус и цвет все фломастеры разные - старая истина. Меня, скажем, от оригинальных стволов - и визуала, и анимаций - тошнит, кому-то они нравятся. Да ради Бога! Или кто-то заставляет искать, качать, играть? Ни кому своего мнения не навязываю, лично мне Десол очень зашел, и, да - недоработок там хватает, модификация еще не завершена. А пока помолимся, что бы LADCE GA поскорее разродился бы своим ОБТ! Аминь!
  4. Пока не потерли наш "оффтоп" - очень интересен Desolation для Аномалии 1.5.1. Настоящий Тарков для сталкера! Таких прицелов и прочих оружейных приблуд не видел больше ни где. Достаточно сказать, что это одина из немногих модификаций где оружие надо чистить и смазывать, если не хочешь поймать клин в самый удобный момент.
  5. Спасибо, помогло! Дополнено 12 минуты спустя Джентльмены, кто в курсе, подскажите есть в наличии Anomaly HD Model Addon для Anomaly 1.5.2?
  6. Черный экран при начале новой игры. Ставил как указано в шапке темы, но перед установкой BaS поставил Food_drug_and_drinks_animations и T.H.A.P._Rework_2.1.1 - версии для Аномали 1.5.2.
  7. На самом деле LADCE GA не вполне Ганс - изменена система апгрейдов, заменены некоторые модели (АК-74М например), добавлены некоторые стволы - тот же АКМ, без которого лично я Зону Отчуждения не представляю. Мод обещает быть весьма качественным, но... Пока только обещает...
  8. Хех, ОБТ обещали в этом году - главное верить. На дискорде никакой внятной информации, в последнее время даже скринов не выкладывают...
  9. Вторую часть с Гугла скачал, а вот первую с moddb ни в какую... Может ее тоже на Гугл кинуть?
  10. Меня не интересует "добавление" или "удаление" тех или параметров состояния ГГ (его оружия, снаряжения) в ХУД-е, сам еще со времен ЛУРК-мода люблю стиль мини. Но! Очень хочется иметь возможность настроить визуал оружия в ХУД-е под себя. Упомянутые вами Аномали и Ганс это дают. Так же как и множество других модификаций, и сюжетных, и хардкордных по геймлею, а иногда и все вместе. Да ХУД ФОВ 0.7 (дефакто стандарт для современных оружейных модификаций) нравится не всем - так никто и не требует его "прибивать гвоздями". Я лишь прошу возможности изменить и перенастроить, если авторам мода это не нравится или самим делать "в лом". Настройки "удаленности рук от камеры" тут недостаточно - для получения эффекта перспективы нужно: 1. увеличить hud_fov до 0.7-0.8, 2. В секции ХУД-а соответствующего "ствола" приблизить модель оружия к камере и перенастроить прицеливание. В конце-концов параметры урона и износа оружия о которых - уверен! - и пекутся разработчики "для сохраннеия баланса" можно вынести в отдельные файлы и закрыть от редактирования тем же пресловутым античитом. Хотя само наличие античита в любительской модификации - это на мой взгляд вообще за гранью добра и зла! Но, повторюсь - на нет суда нет. Будем ждать LADCE GA...
  11. Хех, настройки ХУД-а являются частью визуала мода - про "сложность и баланс" смешно, ей Богу! Если сравнивать внешний вид оружия в ХУД-е на видео в шапке темы с видео Desoletion Anomaly ставится как-то очень грустно: неестественно короткие "короткие" АК-74 (и прочее), при этом модели те же самые в основном... Даже в помешанной на хардкоре НЛС давно открыли все конфиги, а здесь... Без комментариев. Хотел поправить под себя, но на нет - суда нет.
  12. Вопрос - а распространяется ли действие античита на корректировку конфигов оружия при перенастройке ХУД-а?
  13. Проблема, собственно, с запуском: ставлю на ЗП 1.602, пытаюсь запустить - и ничего... Потом вспомнил, что ЗП чудит на Вин10 - было тут обсуждение на форуме - нашел, удалил из папки bin рекомендованный файл pctrlchk.dll и игра начала запускаться, но подвесила комп наглухо. ПыСы: эта "страшная история" вполне возможно связана, как указывалось выше, с "кривым репаком ЗП", но на лицухе - она есть у меня с давних лет - та же история, увы... ПыСЫ2: Ветер повторюсь запускается нормально, поскольку у народа вроде с AZM без особых проблем - причина конкретно в моей машине, потому и писать вчера ничего не стал...