Перейти к содержанию

YALdysse

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

YALdysse стал победителем дня 4 октября

YALdysse имел наиболее популярный контент!

Информация о YALdysse

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Ярослав
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. @buka, продолжаю предлагать свои правки. Я обратил внимание, что во вкладке найденных КПК присутствует КПК Васильева, но при этом отсутствует КПК Призрака, ни смотря на то, что игрок слушает голосовую запись Призрака. Поковырявшись в текстах игры, я обнаружил, что часть такой информации уже присутствует, только вроде как не задействована. Я дополнил его текстом из сообщения Призрака и благополучно прописал добавление этой статьи в раздел "Найденные КПК" после появления задания на встречу с Проводником/обыске тела Призрака. Предлагаю включить это в ваш мод. Посмотрите, пожалуйста. Ссылка
  2. @Daedric_Prince, в этом что-то есть. Но я сомневаюсь, за счет того, что оно получается больше видимой вертикальной области. Пока что оставлю по старому. Если многие проголосуют за ваш вариант, то пересоберу и отправлю @buka.
  3. Понял, буду исправлять. Дополнено 19 минуты спустя @buka, изображения я переснял на разрешении 1024x768 (максимум "квадратности", что мне удалось выжать из своего монитора), сжал до 350x263 с полным сохранением пропорций. Вынес всё это в отдельный файл текстур. Взгляните. Ссылка
  4. Сделал. Я, пока что, планировал сделать только локации. А далее как пойдёт... Но радиацию всё-таки заменил (см. пост выше). Я не думаю, что нужно заменять изображения монстров, поскольку они и так есть. Если @buka даст зеленый свет, то может быть... По поводу качества моих изображений: я старался сохранить пропорции, и, по большей части, так и случилось. "Растянутые" (на самом деле нет) они потому, что делались на разрешении 1600x900. Качество плохое, потому что сжато в 250x150.
  5. @buka, у меня для вас имеется маленькое предложение о сотрудничестве: в разделе ПДА под названием энциклопедия имеются статьи об локациях. У подавляющего большинства отсутствует изображение. По этому поводу предлагаю свою помощь. Я поднапрягся и благополучно, как мне кажется, умудрился их туда добавить. Посмотрите, пожалуйста, на результат и оцените, насколько хорошо получилось. PS. Правка файлов выполнялась на 14-ой версии. Ссылка
  6. @buka, за статьи в ПДА по поводу документов из X-18 отдельное большое спасибо. Считаю, что именно в этом направлении стоит двигаться далее. Дополнено 49 минуты спустя @buka, я обучаюсь работы с редактором векторной графики, и мне пришла в голову интересная мысля: в целях практики попытаться перерисовать некоторые иконки интерфейса Теней Чернобыля. Так вот, если мне удасться перерисовать иконки защитных свойств костюмов (например, разрыв, пулестойкость и т.д.) Вы согласитесь включить мои наработки в свой проект ? Стараюсь перерисовывать с максимальным сходством с оригиналом. Пример прилагается.
  7. Решил собрать трейнеры для вселенной S.T.A.L.K.E.R. в одном месте и простым процессом скачивания. Тени Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти
  8. @buka, обнаружил на складе Свободы несколько шкафчиков, закрытых на невидимые замки. Разумеется, если их прострелить шкаф можно будет открыть. Не могли бы вы, по возможности, поправить эту нелепость.
  9. @buka, я столкнулся с такой проблемой: взял у Бармена задание на убийство сталкера в Тёмной долине, отправился туда и прикончил указанную цель вместе с его отрядом. Вовзратился в Бар и обнаружил, что все сталкеры-одиночки враждебны ко мне. Решил переиграть этот момент - исход один. Попробовал гатить других сталкеров и посмотреть что будет. Да, остальные сталкеры становятся врагами, даже на других локациях. В оригинале такого не было, т.е. можно было убивать нейтралов и остальные нейтралы не злились на Меченного (кроме Долга и Свободы разумеется). Поэтому поводу есть просьба: Если было решено сделать так, чтобы другие сталкеры-одиночки реагировали на атаку на своих собратьев, тогда нужно подумать над тем, чтобы при выполнении заданий, например, на Сидоровича, отношение сталкеров к Меченному увеличивалось. Ибо получается так, что испортить отношение Меченный может, а наладить - никак. Также, считаю, что было бы хорошо, если отношение между Меченным и другими группировками хоть как-то отображалось: либо в ПДА, либо при личном разговоре (как В ОП2.2), либо еще каким-то способом. Спасибо.
  10. Поскольку при скачивании с Яндекса могут возникнуть проблемы, залил модификацию на другое облако. Вот ссылка. Прошу куратора добавить альтернативную ссылку в шапку.