Перейти к содержанию

H.Y.B.R.I.D.

Сталкеры
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о H.Y.B.R.I.D.

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    HYBRID

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. АУФ всем Сталкерам! Прошёл мод и остался доволен. Понравилось много что, но расскажу о основных моментах. ------------------------------ Что понравилось: + Прост и приятен в геймплее, хоть он и не отличается от оригинала; + Интересная и не затянутая история; + Связь с оригинальной трилогией, ну или точнее с ЧН; + Очень атмосферные и хорошие локации подземелья и Город-Призрак; + Не потеряна и оригинальная Сталкерская атмосфера; + Хороший оружейный пак, хоть и устаревший в какой-то степени; + Новые мутанты среди привычной фауны Зоны; + Отсутствие вылетов. ------------------------------ Что НЕ понравилось: - Картинка лёгкую небольшую размыленность, особенно это заметно в тексте (без понятия с чем это связано, играл на самых максимальных настройках); - Периодические опечатки в тексте; - Ошибки в диалоге с Боровым, выбираешь одно, а в ответ другое, но не везде; - Каждые 40+- минут падает частота кадров, приходилось перезапускать игру. ------------------------------ Итог: В целом, мод мне очень понравился. Было интересно проходить и узнать, чем всё закончится. Пару раз вздрогнул в подземельях. Действительно сражался с новыми мутантами. Оцениваю мод на 8 из 10.
  2. АУФ всем Сталкерам! Прошёл мод и осталось как и положительное впечатление, но и отрицательное тоже присутствует. ------------------------------ Что понравилось: + Прост в прохождении, но это плюс для тех кто любит просто пострелять без заморочек (но и минус тоже, т.к. за счёт множества правок теряется сложность); + Множество отсылок на другие игры, фильмы, а так же реальные события; + Местами присутствуем нормальный юмор; + Не потерян смысл приквела "Капкан", т.е. прямое продолжение; + Отсутствие вылетов, мод стабилен. ------------------------------ Что НЕ понравилось: - Полностью утеряна сталкерская атмосфера, основная причина - это наверное то, что мод стал трешовым, хоть и не в плохом смысле (но не понимаю, зачем было уходить от заданной концепции в "Капкане"); - Недоработки/ошибки с оружием (одна пушка стреляет множеством видов боеприпасов, хотя возможно автор сделал это намерено, но мне это не понравилось); - Постоянный спавн противников, стреляться можно бесконечно (меня это дико раздражало); - После двух приквелов с сохранённой атмосферой и более серьёзной подачей этот мод сильно выбивается на контрасте с приквелами, и вроде мод прикольный, весёлый и простой, но сильно искажается после двух предыдущих. ------------------------------ Итог: Если бы данный мод был отдельным (самостоятельным), со своим сюжетом - было бы здорово и воспринималось уже иначе. Но не смотря на весомые минусы, всё-таки мод понравился, хотя есть над чем ещё работать. Я бы посоветовал автору: 1) Уменьшить или вообще убрать постоянный спавн противников и сделать просто их скопление в определённых местах, как и в оригинальных Сталкерах, а то они парой прямо на глазах появляются. 2) Довести до ума настройки оружия, убрав баг со всеми патронами на оружие, которое физически не способно стрелять определённым калибром. С натяжкой оцениваю мод на 7 из 10.
  3. АУФ всем Сталкерам! ------------------------------ Что понравилось: + Не потеряна сталкерсая атмосфера; + Не потерян смысл приквела "Подстава", т.е. прямое продолжение; + Сюжет (в плане скриптов) уже построен иначе, почти с нуля, не без оригинальных заготовок, но всё же что-то свежее; + Хорошо проработаны бойцы "Стали" в плане озвучки: например, когда потеряли игрока, говорят "ты его видишь?"; + Отсутствие вылетов, мод стабилен. ------------------------------ Что НЕ понравилось: - Беготня между локациями; - Местами всё та же вода в диалогах. ------------------------------ Итог: Мод понравился больше приквела "Подстава", в основном свежим сюжетом. Однако, в основном, это всё тот же старый добрый ТЧ. Интересно узнать продолжение, которое уже начал проходить. Оцениваю на 7 из 10.
  4. АУФ всем Сталкерам! Прошёл данный модик и делюсь мнением. ------------------------------ Что понравилось: + Не потеряна сталкерсая атмосфера; + Задействовано много локаций, пускай одни и оригинальные (но это и минус); + Отсутствие вылетов, мод стабилен. ------------------------------ Что НЕ понравилось: - Сюжет не затягивает, хотя идея с манипулятором интересная; - Долгая беготня между локациями; - Вода в диалогах по типу: "А", "Чё", "М" и .т.д. - Сюжет (в скриптовом смысле) один в один как в оригинале, только изменены некоторые NPC и сам смысл. ------------------------------ Итог: В целом, мод простой и по сложности как оригинал. Пройдя не испытал никаких эмоций, не положительных, не отрицательных, но история про супер Контролёра-манипулятора понравилась. Оцениваю на 5 из 10.
  5. Приветствую всех! Попробовал сие творение и хочу поделиться отзывом, так сказать. ------------------------------ Что Понравилось: + Не потеряна сталкерсая атмосфера; + Обновлённая графическая составляющая; + Оружейный пак (ну Ганс - это наше всё); + Авторская озвучка персонажей (90% понравилось, за частичным исключением ГГ); + Не сильно длинный мод с простым сюжетом; + Отсутствие вылетов (но тут двояко). ------------------------------ Что НЕ понравилось: - Мод запускается через раз-другой, даже с батником (это надо как-то фиксить); - Сюжет не затягивает, хотя исход узнать было интересно; - Озвучка местами хромает: I - кто-то тише говорит, кто-то громче, порой даже слишком; II - на некоторые диалоги из найденных ПДА не наложены аудио фильтры, чтобы звук был как из динамика, а то получает будто сталкер рядом стоит и говорит, III - ну и озвучка Змея, парой будто автор озвучки переигрывает с интонациями (как актёры в кино). - Иконки-портреты персонажей (в диалогах) не соответствуют реальным лицам моделей (в некоторых случаях); - Ну и орфография местами тоже хромает. ------------------------------ Итог: В целом, мод мне понравился, не зря обратил на него внимание, приятно провёл время за геймплеем. Собран хорошо, но требует хорошей полировки. Оцениваю на 7 из 10.