Перейти к содержанию

Cirus

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Cirus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.12.1992

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, Пространственная Аномалия, Misery 2, Dead Air
  • Город
    Нерезиновск

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как поставить мод из архивов в шапке на Стим версию, в какой последовательности? Они совместимы в принципе?
  2. Так а без изменения сложности настраивать hud никак нельзя?
  3. Что-то Я не пойму как ориентироваться по карте. Она мыльная шо пиздец, ещё мыльнее чем в ванилке. Ничего не разглядеть. Тут миникарту как-то можно включить?
  4. В других модах на базе CoP просадок у меня не было. Да и графа прямо скажем недалеко ушла от ванилки, оттого непонятно почему такие просадки. Быть может когда верстали новую локацию чего-то накосячили, на других ведь Я пока не был. Связка i5-2400 + R9 280x, уже много лет.
  5. Скрутил дальность прорисовки и плотность травы на половину, и общую дальность прорисовки на половину. Стало приемлемо, хотя фризы и просадки до 20 всё равно случаются, особенно при использовании оптики. С масштабированием явно что-то не так, но почему не ясно. Загрузка ЦП 15-20% как-бы намекает. Сам мод вроде-бы неплохой, на уровне, но с оптимизацией беда.
  6. Понятно что выше, но не на порядок же. Да и моды с ганслингером у меня уже были пара, все вертелись нормально. При взгляде вдаль fps садится сразу в 2-3 раза, как будто переполняется кэш, или типа того. У меня конечно проц старый уже, i5 2400, но его вроде-бы должно хватать. Ставил по верх репака ванильного CoP от Origins, как обычно. Может стоит какие-то настройки драйвера тронуть, или игры?
  7. Попробовал конечно, но по опыту уже знаю что с движком X-Ray этот фокус не канает. Тем не менее прочие моды на базе CoP вертелись у меня вполне приемлемо на высоких настройках и без каких-либо танцев. Устанавливал поверх чистого CoP как обычно, вместе с ганслингером одним паком. Какие вообще требование для этого мода? По виду не особо-то отличается от ванильного CoP.
  8. У меня какие-то проблемы с производительностью. Судя по графикам задействуется только 1 ядро ЦП из 4, и оно почти всегда загружено на 100%. Постоянно фризы и просадки до 20fps. Изменение настроек не даёт сколько-нибудь значимого результата. Может что-то нужно выключить или включить?
  9. Ясно. Значит это один из тех модов, в которые надо играть по строгим правилам, иначе всё сразу ломается. Ну что-ж, попробую что-нибудь другое.
  10. Странно, в описании не было написано что агентов нельзя мочить. А без этого квеста никак не обойтись? Дальше по сюжету ещё будут подобные квесты, которые можно выполнить "как-то не так", и застрять на них?
  11. А как дальше пойти по квесту "не высовывайся", если положил агентов? Пытался Волка пристрелить, а он бессмертный. Может квест можно как-то снять или перезапустить?
  12. Такая проблема, fps не поднимается выше 20. Карта R9 280, драйвер самый новый, настройки все на максимум. Потыкал настройки драйвера, никакого результата. Отчего так может быть? Какие вообще требования для этого мода?
  13. А есть-ли какие-то пресеты настроек сложности? В них не так просто разобраться, ведь ползунков много. Какие стоит трогать в первую очередь?
  14. Формально же CoC на базе ЗП сделан, а Аномалия есть надстройка над CoC. У меня сейчас нету доступа к стационарной сети, а мод в виде патча по логике должен весить заметно меньше.
  15. А есть в виде патча для установки на чистый ЗП?