Перейти к содержанию

Аристократ

Разработчики
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аристократ

  • Звание
    Модмейкер одиночка
  • День рождения 02.12.1996

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 078 просмотров профиля
  1. Disel в проекте, просто интереса к этому народ не проявил тогда, думаю, что это особо никому не нужно в наше время.
  2. Ну, если в этом разделе было бы решение, то я бы не спрашивал. Человек написал, что проблема у него связана с CCleaner-ом, однако, не уточнил, каким образом. Я думал ему написать, но он заходил сюда последний раз 20 сентября прошлого года. Самое веселое, что мне CCleaner никак не мешал и он отключен почти всегда (включаю раз в месяц его). Поэтому до сих пор ломаю голову над решением проблемы. Уже и антивирус отключал. И заново качал СДК. Ничего не помогает. Но самое интересное в этом то, что на диске C все работает.
  3. Приветствую, уважаемые знатоки. Столкнулся с подобной проблемой: С подобным не сталкивался раньше. Причем уж точно каких-либо .db файлов у меня в СДК нет и прочего, как это было написано в возможных причинах. Причем не работает только LE 0.7 СДК, а 0.4 работает отлично, как и прочие составляющие обоих редакторов. С виндой проблем никаких нет как и с дисками. Может есть еще какая-то причина подобной ошибки? Сталкивался кто? А то устал сидеть через костыли в редакторе.
  4. Взял квест у всеми любимого Сидоровича (нет) на убийство сталкера. После убийства НПС все сталкеры на ферме становятся враждебными, хотя НПС убивал далеко от нее в чистом поле. Может я в глаза долблюсь и пропустил что-то в опциях насчет этого? В предыдущих версиях такого не замечал.
  5. Ммммм прикольно, видимо я в глаза долбился, когда 29 смотрел список в голосовании и видел там Ганс на первом месте. Видимо чудеса в НГ случаются-таки.
  6. Просьба вернуть право управления этой темой:
  7. AziatkaVictor именно для таких случаев делают бэкапы и хранят важные файлы в гугл драйве, например. Так что это чисто твой косяк. В любом случае желаю успехов в восстановлении, чтобы те люди, которые ждали твой мод, не остались разочарованными. На твоем месте я бы не бросал проект, да, на это уйдет больше времени и сил, но раз ты ставил перед собой цель выпустить мод, так доведи реализацию до конца. От этого тебе станет еще приятнее на душе, когда произойдет релиз. Но в этот раз не забывай делать сохранение важных файлов в облачных хранилищах. Конечно, это твое дело, но все-таки как следует подумай перед принятием окончательного решения. Удачи!
  8. С релизом! Никогда бы не подумал, что собранная мною локация по пьяни ночью минут за 20 будет использована в каком-то моде. Эх, ребята, написали бы. Я бы хоть другую версию скинул бы со своих архивов) P.S. Прошу автора во вкладке "помощь в разработке" заменить ник с Rap4ik на Аристократ, ибо под старым ником я не значусь уже довольно длительное время, спасибо.
  9. Vlador если будет не лень, то почему бы и нет. Вопрос в том, нужно ли это народу. Ибо тут скорее стоит вопрос во времени, а не в возможностях. Вообщем видно будет.
  10. Вопрос возник к любителям билдоты (в частности конкретно этого мода). Нужна ли в данное время адаптация данной модификации под билдовские локации?