Перейти к содержанию

ZanderMeister

Сталкеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о ZanderMeister

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. NordicThunder Фиг его знает, надо будет с другими модами проверить - но обычный ТЧ, как я и сказал, работает стабильно. До этого мод не скачивал, не могу сказать.
  2. Падает с безголовым вылетом после начала новой игры на заставке с "KILL GUNSLINGER" или через пару секунд после загрузки первого сейва. Дважды перекачивал сам мод, попробовал три различных репака ТЧ и с русскими архивами, и с зарубежными, такая бня на всех трех рендерах. Обычный ТЧ запускается и бегается без заметных проблем. По необходимости, могу прислать минидамп. xray_user_01-29-23_18-50-15.mdmp.log
  3. Здаровки хлопцы. Словил какой-то непонятный то ли баг, то ли прикол движка - два квеста Бармена на убийство сталкера (Воробей и Кочерга) показывают почему-то на одну и ту же точку в ДТ (скрин №1, куда показывает карта по даблклику на квест). НО: приколюха в том, что по факту эта точка находится не в ДТ, а на Баре: если установить задачу активной, то на ДТ маркер показывает на переход на Бар, а вот если стоять в Баре, то маркер показывает куда-то в сторону ДТ(скрин №2). Я бы вылез посмотрел, но этот билдобар со всех сторон невидимыми стенами обложен, не нашел где протиснуться. Это баг или они в какой-то неведомый оффлайн ушли и мне просто подождать надо?