Перейти к содержанию

Varyag25

Сталкеры
  • Публикаций

    1 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

252 Отличная

Информация о Varyag25

  • Звание
    Эксперт

Посетители профиля

3 758 просмотров профиля
  1. Спасибо, захвачу. Дополнено 39 минуты спустя А убитое оружие кто-то покупает по нормальной цене, тот же L 85 A1 "Баланс"?
  2. Убираешь болотников издали и ждёшь пока пси-здоровье восстановится. А контролёров можно из РПГ завалить. Дополнено 45 минуты спустя А кто находил инструменты для грубой работы на Стройплощадке? Вроде все места спавна осмотрел, но не нашёл. Вызывают сомнения места на открытом воздухе, возле мусорных куч. Кто-нибудь их там находил, может, где спрятаны в рюкзаках?
  3. Тут химера задалбывает, у неё траектория движения нереальная, как ни уворачивайся-она тебя всё равно достаёт.
  4. Так я ж и не спорю, потому что понял задумку автора мода. Тут не просто прохождение сюжета, а развитие самого игрока. А, собственно, куда спешить? Глобальных долгоиграющих модов в ближайшее время нет и не предвидится, а тут на несколько месяцев тебе досуг обеспечен. Всё логично, люди просто не понимают своего счастья.
  5. Мужики, а ничего, что это только игра? А обсуждение такое, вроде решаются судьбы человечества. На моё мнение, к игре не может быть много претензий, потому что если их много, то в неё лучше вообще не играть. Лично у меня претензии к тайникам, их можно было хоть немного сделать пожирнее, скажем, хотя бы иногда класть в них броник или оружие в зависимости от тира. И немного к экономике, это ж полная хрень , когда ты покупаешь оружие. скажем, за 15 тысяч, а продаёшь за двадцать рублей. И насчёт поломанного оружия, в реальности его бы всегда покупали те же ремонтники, потому как запчасти им откуда брать? Естественно, цены были бы в зависимости от состояния оружия. Это если говорить о реализме. Дополнено 1 минуту спустя Мужик, наверное, с Украины или России, а там страдания давно стали национальной идеей.
  6. Абсолютно согласен. Это называется "мыши плакали, кололись. но продолжали есть кактус".
  7. Понятно. А гаусска тоже по квесту? Смотрел прохождение Севена, у того она так лежала.
  8. А что, в окончательной версии гаусску с речного порта убрали? Только заряды лежат. Кто в курсе? И РПГ на крыше нет. Или он должен по квесту появиться?
  9. Есть. Заходишь в опции, потом в настройки игры и выставляешь умеренно-информативный.
  10. Пересмотрел. точно, у бармена стало дешевле.
  11. Не всегда. Тот же ПУ у Сидора дешевле. Дополнено 0 минут спустя Понял, спасибо.
  12. Где ж я такое возьму на втором тире? Придётся назад откатываться. И там же ещё и контролёры. И если их можно пропустить, то на псевда даётся 5 дней, могу не успеть.
  13. А можно псевдогиганта замочить чем-то, кроме РПГ? А то я прощёлкал его, а теперь долго возвращаться.
  14. Ну так человечество глупеет, это уже научный факт. Последние пятьдесят лет IQ каждого поколения на 12 пунктов ниже, чем у предыдущего. Поэтому просто не обращайте внимания.