Перейти к содержанию

Varyag25

Сталкеры
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varyag25

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Откуда проход не отрывается? Если с Бара, то откроется после прохождения лабы Х-16 и сдачи документов Бармену.
  2. Я его сравнивал с Дон-Кихотом, ничем не хуже, и подзарядки не нужно. По крайнем мере, понимаешь, зачем ты искал все те модификации.
  3. Это да. Хотя самая бесполезная вещь в Солянке-это Душекуб. Был ещё модернизированный Волазаром нанокостюм, но в этой версии его подправили, так что он теперь смотрится более-менее.
  4. Не переживай, ничего не сломается. Просто потом окажется, что Калмыку удалось его оживить. Дополнено 9 минуты спустя Ну вот прошёл я этот мод. Прохождение заняло месяца четыре, но я временно был без работы, теперь надеюсь устроиться. Честно говоря, мод не впечатлил. Моё мнение, что идти по пути усложнения монстров и добавления игроку лишнего гемора-путь изначально тупиковый. Самые впечатляющие сцены вроде встречи с погибшими героями после прохождения Шахматиста были раньше, так что в плане атмосферности игры ничего не добавилось. Это не "Метро Исход", где атмосферности и эмоций выше крыши. Может быть, выход Второго Сталкера даст новый толчок развитию игры. Хотя, судя по количеству скандалов и переносу даты выхода игры, начинаешь уже сомневаться, будет ли он вообще.
  5. ПГ FN40GL начнёт выпадать с Монолитовцев позже и будет их довольно много, так что не стоит спешить. То же самое и с G36.
  6. Народ, а кто в курсе, в этом моде как винтовку Фенрира получить? Раньше она после его убийства подбиралась, а теперь фигвам. Или её вообще вырезали?
  7. Так видно и вышло. Придётся переигрывать, при сдаче квеста Хомы тоже вылет. Хорошо, хоть локация небольшая. Всем спасибо за помощь. И с наступающим. Кстати, сегодня день рождения Ленина-великий человек был. Если б жили по его заветам-не было б такой фигни, как сейчас.
  8. Да не помню я, но "Протеткты" точно не брал. Ладно, если игра не сломается, обойдусь без тайника. Спасибо.
  9. Спавнер и вес немного подкорректировал. Причём я квестовых вещей не спавню. а в последнее время вообще ничего не спавню, раньше спавнил только патроны. В ДШ не спавнил ничего. Стоит третий последний патч.
  10. Недели две не заходил в "солянку", не было времени. А сегодня зашёл и сразу вылет. Вылет в Долине Шорохов после зачистки базы от наймов и разговора с освобождённым бандитом. вылет происходит в конце разговора, когда он даёт наводку на тайник. Я мог бы обойтись и без тайника, но боюсь, не собьёт ли это ход игры. Вот лог вылета: [ Ни у кого такого не было? Всё шло нормально и вдруг на пустом месте.