Перейти к содержанию

Varyag25

Сталкеры
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varyag25

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Crystalas Папка appdata-savedgames-logs. Лично я уменьшил настройки до средних и низких и игра пошла.
  2. Если у кого постоянные вылеты на Затоне, особенно на Скадовске, попробуйте уменьшить настройки до средних или даже до низких. Лично мне помогло.
  3. Заметил такую фичу в игре. У оружия, после его полной прокачки у техника, падает урон, если верить иконке в правом углу. Хотя на самом деле, если смотреть по людям и мутантам, он возрастает.
  4. Это уже даже и не смешно. Решил, так и быть, пройти игру сначала. Поставил S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.3 на ЗП 16.2, затем патч S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". v3.4: и gamedata_fix_3. Чтобы игра была стабильной, решил играть на 32 биттном движке. Зашёл в игру, дошёл до Медведева, оказалось, что теперь не сохраняются сохранки-ни быстрые, ни именные. В игре высвечиваются, что есть, а в папке нет, загрузиться невозможно. Все папки перед этим поудалял. Это что за хрень?
  5. Мне просто лень сначала начинать без всякой уверенности, что от этого будет хоть какой-то толк.
  6. А смысл? Если ствол даёт вылеты сейчас, то он будет давать и потом. Но у меня сейчас другая хохма-в новой игре старые сохранки заработали и вылеты пропали, но не могу сохраниться. В игре сохраняюсь, но в папке сохранок нет. Сейчас ищу. куда они могут сбрасываться. В общем, игра даёт всё новые и новые неожиданности.
  7. Это с самого начала опять идти? Та ну нафиг! Тем более, где гарантия. что опять на Затоне вылетать не начнёт?
  8. Varyag25 Ну вот, игру переустановил, зашёл со старой сохранки и вот Опять все ссылки на оружейный пак. Может, вылет из-за того, что много оружия в одном месте собралось-на Скадовске, хотя я его по разным рюкзакам разложил? Но, опять же, мне его по всему Затону хранить?
  9. Да память тут не при чём. У меня 10 Гб оперативки, видеокарта 6 Гб, хватает с головой. Тут вылеты вообще непонятные, я ж говорю, ни к чему не привязанные. И что хуже всего, что потом через ближайшие сохранки тоже вылеты. Приходиться иногда на один игровой день откатываться назад, ну и на фига такое нужно? Вот к примеру вылет, указываю путь к папке Дело выходит в оружейном паке, конкретно в дробовике. Пробую зайти ещё раз по этой же сохранке, опять вылет Опять оружейный пак, но уже показывает на кольт. Третий раз по той же сохранке [error]Description : D3DX11CreateTextureFromMemory ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), &LoadInfo, 0, &pTexture2D, 0 ) [error]Arguments : d:\games\Сталкер Антиквар\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\wpn\wpn_mp133.dds Теперь опять дробовик. Причём вылеты или на Скадовске, или возле него. Может, дело в том, что я в личном ящике складирую оружие? Так, по идее, не должно. Тем более, что я часть продаю, часть отдаю Кардану, часть выбрасываю в утилизатор. В общем, я не вижу решения. наверное, пока отложу мод в сторону, задолбался переигрывать по несколько раз. Хотя жаль, мод интересный, особенно оружейный пак.
  10. Ну вот такой, к примеру, при попытке зайти в игру через сохранку. Причём все сохранки на Скадовске дают вылет, хоть именные, хоть быстрые. FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : FS.cpp [error]Line : 582 [error]Description : d:\games\Сталкер Антиквар\s.t.a.l.k.e.r. call of pripyat\gamedata\textures\r_pop\groza\body_bump.dds [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. stack trace: