Перейти к содержанию

*Shadow*

Сталкеры
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

*Shadow* стал победителем дня 27 декабря 2020

*Shadow* имел наиболее популярный контент!

Информация о *Shadow*

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. Сталкер_Ильяс сюжета в моде полноценного нет. По пути на север все квесты - принеси-почини-подай. Все НПС кроме зомби - спавн по скриптам.
  2. На старых патчах переход Путепровод-Юпитер выдавался раньше времени - в лабе Х-8. В результате чего сюжета на Юпитере не было. Поставь последний патч, переиграй с момента взлома компьютера в Х-8.
  3. Оружие каким пользуешься доп. поломки отключаешь способом ниже. Оружие. Дополнительные поломки gamedata\configs\weapons\ В файлах конфигурации любого оружия значение ниже выставить в 0 condition_avail = 2021654515 Архиватор 7z еще есть такой. Пользую давно, проблем нет.
  4. Сталкер_Ильяс зомбей фарми. На последних патчах с них увеличили шанс дропа радиодеталей. Электрооборудование все разбирается на них же. lapa1969 в самой нижней комнате куда по лестнице спускаться надо.
  5. Раз зашла речь о тайниках, в спойлере распишу ключевые для себя тайники с ценной снарягой, существенно влияющей на прохождение. Т.е. не просто моток туалетной бумаги б\у, что можно найти в многих тайниках, а снаряга, принципиально качественно нового уровня.
  6. Босс твои правки данному моду не особо помогут, разве что ты не сделаешь небольшую правку на полноценный сюжет 🙂
  7. lapa1969 я уже про это писал. Вообще очень много наводок на тайники написаны левой ногой с закрытыми глазами. Особенно на АС. Кто-то куда-то шел, сидел в доме, лазил по аномалиям, спасался от выброса. А тайник аж почему-то на базе Свободы 🙂 Дополнено 58 минуты спустя Всего лишь спустя 4 круга по всем локациям в Зоне, едииинственный, неповторимый и самый ненужный - телепортатор: Ставьте сразу мод на быстрые перемещения иначе играть в это лет 5 придется 🙂
  8. Soldi стандартно. В кабине подъемного крана залазишь на крышу кабины, оттуда на мостки где телепорт.
  9. Wolfstalker сейвы у ключевых НПС, а также в каких-то особых моментах типа запуска установки выброса в Лиманске. DropDeFiles
  10. К сожалению, да. И к сожалению, ни сюжет в Припяти, ни загадочный квест в Баре никак не продолжились в финале.
  11. Продолжаю охреневать с "сюжета" мода во фриплее. Напомню, что уже ВСЕ локации включая подземные я посетил по 3 раза. По 3 мля раза! Сюжет, тайники Коллекционера, фотографирование. И теперь мне выдали прибор телепортатор. Как вы думаете что с ним нужно делать? Телепортироваться? Нет, нихрена - в 4 раз с ним нужно оббежать еще раз ВСЮ Зону, чтобы.... расставить датчики! Причем во всех этих посещениях очередность локаций по квестам выдается максимально абсурдным способом. Кордон-Лощина-Болота-Свалка. Т.е. через одни и те же локации ты туда-сюда по 5 раз бегаешь. Ну если целью было, чтобы игроки замудохались туда-сюда носиться, можно было еще абсурднее сделать: Кордон-Затон-Болота-ЧАЭС и т.д. Не мод, а полное БДСМ. Алексей63 глушители почему-то в одном из инструментов для техники, видимо, это технические устройства типа болты крутить 🙂 , гранаты в инструментах на патроны.
  12. Продолжаю знакомиться с продолжением "чудо" сюжета после финала. В общем, помимо тонн мусора нужно собирать по 1 шт. ВСЕ оружие, потроха мутантов, арты. С последних двух дюже падает фпс у нычек. Забеги долбанутого на голову слесаря-ремонтника по "чудо" сюжетам в Зоне (по всем существующим локациям): 1) первое кругосветное турне по Зоне - основной сюжет с масс-АОЕ починкой; 2) второе кругосветное турне по Зоне - тайники Коллекционера; 3) третье кругосветное турне по Зоне - фотографирование всех локаций. Дальше пока не дошел, но телепортатор пока не дали. Поэтому ищите и ставьте доп. мод на быстрые перемещения. Неужели нельзя было легальный прибор телепортатор раньше выдать? Можно подумать после прохождения всех лок в первый раз, люди испытают нереальное наслаждение от еще двух повторных забегов. @АнДрЮхА, возможно ГГ дохнет от голода или от радиации если она была. Зачем-то в некоторых квестах проходит много времени между событиями.
  13. На ДТ попался забавный тайник некоего - Проекция. Летает по всей локации похоже под землей. Прикол от разрабов такой или баг? Выполнил-таки финал на Генераторах. Ну что сказать. Бесконечные уничтожения спавны толп мутантов уже настолько приелись. Вишенкой на торте стал ремонт установки. Помимо тонн радиодеталей, смазки, военных блоков батарей прочего мусора нужны еще будут аж по 8 шт. токоограничители, противооблучители, фреоновые охладители. Дополнено 1 минуту спустя P.S. По финалу псевдо-сюжета чуть не забыл - полная бессмыслица. ГГ прется зачем-то на север, по пути все чинит, загадочная квест-история в Баре, якобы с намеком на продолжение, загадочный сталкер, говорящий "когда и где"... ииии в конце - финальная починка 🙂 И весь мод под череду бесконечных вылетов.
  14. Алексей63 что ты показываешь на скрине - лист с записями №..., описывающие на локации что-то. Шел сталкер Вася, сел покакать под елкой, пошел дальше. Наводок на тайники там нет. Записки с тайниками при прочтении сразу дают задание найти тайник, либо имеют в названии Часть № - сборная карта из 6 частей. Хотя в этой понятной системе бывают и исключения - записка ученого в трупе на Болотах. При чтении записки выходит задание - Засада военных и почему-то описание в записке про его флешку оказывается фактической наводкой на тайник с Медведем. Хотя во всех других записках, когда не дается задание на тайник и есть описание какого-то хабара - просто текст.