Перейти к содержанию

xoxolpavel

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о xoxolpavel

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 67dan Попробуй прописать их кому нибудь в продажу,тому же сычу или бороде ,да любому в принципе торгашу.
  2. Arche13 А после чего он квест дает ,шлем пока один с оазиса,на них тоже квест брать,у кого.
  3. KERIXFIX337X Не подскажешь на базе сталкеров нет случаем,а то я по моему здесь не нашел ничего.Или забыл-старый стал.
  4. Arche13 А кто его дает и где.И после чего.
  5. Ребята,в моде что спать негде и что насчет личного ящика тоже нет
  6. Ребята,только начал играть впечатления так себе ,ну начать хотя бы с того что на загрузочном экране курсор по моему живет своей жизнью-попасть на нужную строку еще то занятие- это я в лыжи обутый или у всех так.Пошел к ведьминому кругу ставить сканер так его получается надо в центр аномалии ставить,но я там благополучно склеиваю ласты или как в том анекдоте-мы на солнце ночью полетим,так что ли.Как его ставить подскажите.
  7. Arche13 Спасал Аню,до нее с Дробовиком задание,до него выхлоп
  8. Arche13 Имею вопрос-что делать дальше,я как бы завис-на Юпитере задания кончились,на Затон сходил тоже все молчат,висит одно главное задание и все.Пошел в Припять так там тоже голый вассер.
  9. Ребята, пошел на склад контейнеров в поисках неизвестно чего-информации как бы,перестрелял всех и ничего,в ютубе посмотрел прохождение там должен быть некто филин с пда,но у меня его нет,филина в смысле нет-может пока я воевал уборщик сработал,но тогда быстро слишком,труп я не мог пропустить.
  10. Arche13 Как бы еще догадаться,я про научник и ящик с патронами.В СГМ была такая фишка прямо в шапке мода -не продавайте 5 ночных звезд,10 лап снорков ну и т.д не помешало бы что то подобное,игроки ведь как правило даром предвиденья не обладают.Кстати,а научник монолитовский я не нашел-всю заправку облазил-зарю нашел,ящик с динамитом нашел научник не нашел,обидно да.О забыл вопрос имею- где разжиться страйкером,уж больно мне это ружжо нравится.
  11. Ребята,а что делать с кейсом и кпк на затоне,я хлопнул какого то оленя на цехах подстанции у него и забрал-написано содержимое важно для старого ,но он молчит как рыба об лед,туда просто так зашел без задания.Вообще кто прошел мод может сделаете краткий гид,что ли-что можно делать,а что нельзя-например ящик с патронами возле выхлопа оказывается квестовый,тоже самое научник монолита как выясняется тоже и много таких подводных камней.
  12. Arche13 Почему я мру от выброса находясь в лабе под железным лесом причем в самом низу-это как то неправильно и еще Ржавый от меня как сайгак бегает по всему затону как только к нему подхожу он ноги в руки и вперед с песнями ну и не говорит конечно в итоге задание висит.
  13. Ребята,а что делать с флешками,по описанию там должны быть координаты тайника,но действий с ней выполнить нельзя.
  14. Дополнено 10 минуты спустя Ребята обнаружил в оружейной папке супер автомат под 5.45 мас 10 у него хит 50,что это за чудо враждебной техники и где его надыбать и еще вопрос можно ли погоду поменять в этом моде,а то залюбило полное отсутствие видимости-то туман,то дождь.