Перейти к содержанию

*Shadow*

Сталкеры
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

*Shadow* стал победителем дня 27 декабря 2020

*Shadow* имел наиболее популярный контент!

Информация о *Shadow*

  • Звание
    Бывалый

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 309 просмотров профиля
  1. Alexol , я с собой обычно по стаку медицины ношу востребованной постоянно - бинты, аптеки, снотворное и т.д. А седатина самого лучшего закупись у Сахара и БД минимум 2 стака коробок. Ну и в экзе был, поэтому и спринтовал там. Связанную картечь у группировок на севере по квестам вроде дают, попробуй еще Болота ЧН проверить Охотников по квестам.
  2. Alexol , если я на седатине как-то умудрился Х-10 пройти при 50% на артах, тебе на 60% должно быть проще. Единственно что, я максимально быстро бежал вперед, перед боем жрал таблетки, быстро все выносил и бежал дальше. Лутал уже потом все. Если про Оберег ты пишешь про подземные локи, то возможно там просто карты нет. Не помню уже где-то в лабе такое встречал вроде.
  3. Alexol , есть ли квест на Епископа не знаю, скорее нет. С ключевыми НПС беседовал, обычные для мода диалоги. По сути он тебе ничем не мешает. До перехода в Очистные с пси-фоном ты и так дойдешь, до перехода в Западную Припять уже сложнее по артам от пси, но тоже можно. Ну а как артов хороших наберешь, то и в Х-10 можно. По Оберегу если ты словил баг, то поможет только уже ПЕРЕЗАХОД в игру с Винды. Просто переходить на локации бесполезно. Баг бесячий, но не такой критичный.
  4. Alexol , Епископ в Х-10 лидер греховцев. Мутант-псионик, из-за которого на всем Радаре пси-долбежка. Нет Епископа, нет и пси. Как и писал ранее проходимо сложно на таблетках если есть арты от пси: 20% + 3*10%=50%.
  5. jkydza , по багам пусть тебе разраб сам пишет. Может дождешься. Значок глаза - воздействие пси. Также появляется когда ГГ хочет спать.
  6. При начале выброса должно появиться красное сообщение на весь экран. У ГГ начнутся спец-эффекты в виде галюнов. В окне эффектов появится значок домика. Если красный, ты не в укрытии. Во время выброса даже в укрытии не надо стоять у окон и дверей. Выброс ты никогда не пропустишь хотя бы потому, что при спавне новых аномалий и зверья игра виснет на несколько секунд Как я понял по своему опыту, там нужны все же топовые арты по +20% от пси на каждом. Т.к. у меня было 4 арта суммарно +50% и приходилось жрать таблетки в самой Х-10.
  7. jkydza , на 8 патче был еще баг когда укрытия от выброса не работало. Т.е. ты спишь, выброс, укрытие не считается укрытием, ГГ дохнет. Возможно твой случай. Проверь был ли выброс. Правка если протухшая по патчам, лучше вообще не ставить.
  8. 1. Возможно новые баги патча 8. 2. Перечитай обучение в стартовом квесте-обучалке у торговца Джо. 3. Торговать - если репа высокая, для скидки. 4. Некоторые настройки интерфейса/геймплея завязаны на разную сложность, которую сменить нельзя. Надеюсь, что пока и будет позже.
  9. В Х-10 чистил все до конца при защите на артах 50%. И этого было мало, т.к. приходилось где-то каждую минуту жрать таблетки. В идеале нужны арты с пси-защитой по 20%, возможно еще может помочь энерго-зависимый научник. У меня он уходил зачем-то со Складовска гулять в поля, где быстро дох от мутантов. Ну а потом и весь Складовск за ним в туда же.
  10. 1. Zander , что для тебя самое важное в твоем моде? Ты никогда не ответишь на этот вопрос - люди, а по идее должен. Этот мод в конечном счете ты делаешь не только для себя, прийти вечерком покопаться в своей песочнице. А еще для других людей. И мод твой жив и популярен пока в него играют другие. 2. Забавно читать рассуждения автора мода, находящегося в разработке уже лет 10, об сравнении и эффективности различного вида информирования игроков о геймплейных особенностях в моде. За все эти годы этого не было сделано и многие люди так и не поняв каких-то уникальных механик, особенностей геймплея прошли дальше. У многих людей первичная оценка мода и принятие решения скачивать его или нет происходит при чтении описательной части мода, где "обычные" мододелы пишут особенности своего мода, разработанные механики, особенности. И здесь хотя бы основные и базовые, а не разбор мода на уровне скриптов и машинного кода. И это рассчитано в первую очередь на людей, которые умеют читать и понимать написанное. Все остальные - осадок, который осядет и уйдет. Если "необычный" мододел считает, что для знакомства с модом нужно его скачать, пройти обучающие квесты (1-2 часа) и только потом принимать решение - нужно ли было вообще качать гигов 10?!! В общем, даже столь необычная точка зрения имеет место быть. Здесь хотелось бы пожелать - перейти уже от слов хоть к какому-то к делу. Радует одно - автор наконец-то начал задумываться. В качестве примера нынешней весьма "информативной" описательной части мода. Т.е. ты еще не скачал мод, а уже дебил. При этом нормального описания мода нет в принципе - и №13 взят из FAQ, т.е. часто задаваемых вопросов по геймплею в моде: "#13. Вопросы из разряда "Сколько весит магазин АК?". "Можно ли магазин М-16 поместить в тот же карман, в котором был магазин АК". "Зачем надо заряжать оружие/магазины". И подобные, тупые вопросы. Ответ: Задайте эти вопросы гуглу, если вам не ясно/не понятно. Гугл на эти вопросы отвечает правильно, положение в игре соответствует его ответам. Такие вопросы, заданные в темах раздела, будут расцениваться как флуд и в лучшем случае игнорироваться." 3. Странно вообще читать эти обильные теоретические рассуждения о том где же эффективнее писать хелповки по моду, когда в нем есть критические баги, которые нужно править для его нормальной работы. Ликвидация северных баз так и не исправлена. Т.е. полностью геймплей на севере точно никто до конца не тестил. Зачем вообще нужно было делать кучу квестовых НПС в самом гадюшнике, если невозможно обеспечение их безопасности и сохранности. Пропажа вещей из схронов. Не перенесена еще куча механик из версии 0.7. 4. Я уж не знаю что там sabbat говорил на стриме про мод. У тебя видимо идеальным стримером является другой, для которого прохождение в т.ч. и твоего мода - это единственный вид заработка и по сути работа, что приводит к определенным взглядам и оценкам на любой мод с точки зрения удобный\неудобный для формата стрима.
  11. Будет время, денька так через 2-3 наведайся пож. на Затон, проверь был ли респ ключевых НПС. Если они опять не сдохнут конечно В ВП наведываюсь к Дарту, быстро выбежал, быстро продал, быстро убежал. Арты дороже базового ценника 55к перестал продавать на юге/средней полосе после того как накупил снарягу и патроны для штурма Радара. Смысл продавать там, если потом будут векселя южных торгашей существенно обесценены на севере? Потом эту инфляцию еще ввели на арты. Складировать дорогие тоже смысла не стало. Попер все на север + по пути еще насобирал. Дополнено 2 минуты спустя С минигана 7.62 мерзкие впечатления остались. Реальная скорость стрельбы крайне низкая, отдача гигантская. Режим автомат. стрельбы какой-то странный, ощущение, что стреляешь одиночными, просто очень быстро. ДПС высокий с его скорострельности в 100% так и не получилось достигнуть.
  12. Ротный бы тебя тоже отправлял бы с Калашом уничтожать БТР или танки противника? Пора бы уже понять, что с 5.56 даже бронебойными ты не пройдешь в моде дальше определенной локации. Как дела с артами? Этот нашел на Юпитере, такие же попадались в более северных лабах, только не в Х-18, Х-16 где ты там на мутантах застрял.
  13. Бродяга96 по воровству наконец-то прошла инфа от разраба. Его нет. Есть баг с системой компрессии хабара. В тех. детали вдаваться не буду. Иногда упаковывает настолько хорошо, что хабар терятся Из рекомендаций пока следующее: "Пока, как рекомендация до тех пор пока баг еще не исправлен. Не имеет значения, будет тайник на крыше или посреди стоянки нпс. Не украдут они. Пока баг не исправлен, наверное имеет смысл распихивать хабар по бОльшему количеству тайников. "Не храните все яйца в одной корзине" - если какой-то один багнется, в остальных все останется." Ну и ГЦ с упоротой базой Затона Хотя может кто-то и появится. Кто-то писал тут про ВП и Дарта вроде бы, несколько дней с уходом на другие локи, так никого и не было. Если не сильно много наиграл на Затоне, я б отгрузился вообще до входа на эту локу и туда пока не ходил. WolfHeart , если не знаешь о чем идет речь и точного ответа на вопрос, то лучше вообще ничего не писать, чем писать полную чушь и выглядеть глупо. Что выбрать - выбор твой. Дополнено 5 минуты спустя Alexol , научник тестил. После краткого соприкосновения с аномалией его прочка падает где-то на 15%, статы защиты уменьшаются, тут же проходит урон. Ну а артами ты вряд ли сможешь обвешаться в большом количестве. Удачи. Пиши что натестишь
  14. Дамажит и очень хорошо. Причем в большом радиусе и через стены. Янов, 1-2 электро-химеры выносят всю ж\д станцию, а там НПС 15-20, базу темных в ВП. То же самое наблюдал и на Складовске "в прямом эфире". Именно поэтому пока даже первый заход на Затон и не делал, т.к. база в ВП уже в состоянии паралича, не хотелось бы еще одну упороть. С выводами по респу нпс вообще не спешил бы, т.к. достоверной инфы по этому поводу ни от кого не было. Все что довелось слышать - должны и на прошлых версиях мода было по разному. Т.е. сама проблема видимо вариативна и не так проста.
  15. Alexol , лично для меня пока самая большая проблема - все такая же нерабочая ситуация с северными базами. Патч 8 их так и не исправил, внес доп. элементы ограничений, ну и добавил к сожалению новых багов, а все остальные изменения там не настолько глобальны. Т.е. северные локации с базами по прежнему закрыты и для игры, и для тестирования мода на севере. На Затон, чтобы там все передохли, не захожу. Поэтому неспешно на 7 патче понемногу охочусь на химер на Юпитере и коплю трофеи. С ТТХ электро-химер - изначальный баланс. А вот что их до сих на севере много - уже нет.