Перейти к содержанию

PAST

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PAST

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ребят. Кто подскажет в чем тут дело. Нашел Ак 105, ну как нашел - отнял у военных. Отремонтировал его полностью в сотку. Тоже самое с четырехзарядным дробовиком мп 133. Патроны купил у Сидора новые. Но они все равно клинят через каждые 2-3 выстрела. Я даже очередь не кого не могу сделать. Оружие новенькое, даже проапгрейдил на надежность. Но оно все равно клинит. ЧТО ЗА ЕРУНДА??? ( Все, сам разобрался) . . . Только другой вопрос - Почему мультитул не разбирает оружие на запчасти? Нажимаешь на него, он тратится. Но орудие не разбирается. В чем может быть дело?
  2. Кстати. Было бы здорово прикрутить к SGM 2.2 две вещи. Во первых уменьшить скорость бега. Сделать ее как в Мизери или Аномали. А то ГГ бегает слишком не правдоподобно быстро. И второе. Солнечные лучи - Как в Даед айр-е, Мизери или Аномали. А то я заметил, их здесь нету. И в настройках тоже нету.
  3. Можно по подробнее. Как этот ключ действует? Почему это так? Если не трудно. Спасибо ). Интересно. Ни кто не планирует перенести на х64 SGM 2.2
  4. Перезарядка стоит на кнопку R. Странно. Помогло исправить просто переустановкой мода. Но спасибо Дополнено 10 минуты спустя Но железо по сегодняшним меркам у меня слабоватое, да. Райзен 2600 + RX 590 8 гигов + 16 Gb 3000Mhz ОЗУ+ SSD. Выставил максимальные настройки графики ФПС скачет от 38 до 77. . . Поставил дополнение через менеджер модов локации Anomaly. Вылетает иногда на ровном месте даже если ФПС за 70. Вообщем работы над оптимизацией много еще делать. . . Но есть прикол. Видел стрим одного чувака он играл в Мизери 2.2 без ганслингера, чистый мод , железяка у него i9 9900+ 2080 +32 гиг озу. Так даже у него местами, но редко фризило когда подходишь к скадовску. Мизери 2.2 самый не оптимизированный мод.
  5. Заметил что вертикальная двустволка не перезаряжается. Подбираешь, если там есть патроны, стреляешь. И все. Кнопка R на перезарядку не работает. Автоматы пистолеты работают. Патроны для двустволки в рюкзаке. Но перезарядка не пашет.
  6. За траву, пусть фсбешники нас простят, спасибо. А что с отдачей ? И По поводу качества лучей, я же написал - в настройках игры. Как например в Аномали - здесь нету.
  7. Кстати, еще такой вопрос. А что с отдачей в этом моде. Новая игра. Калаш без апгрейда, отдачи вообще нету. Оружие ощущается как картонное. Так же в моде нет опции прорисовки травы. Трава рисуется в 50 метрах. Как сделать дальше степень рисовки травы? И нет совсем лучей от солнца. В настройках такой опции нет..
  8. Народ. Скачал я данный мод в версии 1.11 , т.е. патч ни какой не нужно ставить. Но включив игру, в меню у меня стоит версия 1.1 . Почему так? Кто знает? И еще. Сначала в менеджере модов я попробовал установить локационный пак Anomaly. Так игра вылетела. А Мизери встал вроде нормально. Т.е. я правильно понимаю игра сырая, или что то не так??? Установка простая. Инструкцию по установке модов проще не куда. Накосячит здесь трудно. Кто ни будь знает объяснение?