Перейти к содержанию

LapaXXL

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LapaXXL

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.05.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великие Луки

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Насчет того, как сильно различаются огср 2020 и 2022 не смогу подсказать, но я начал играть на последней версии солянки с огср 2022 и прям дико кайфую. Оружейка очень хорошая. Графика, оптимизация на очень достойном уровне. За часов 25 прохождения, ни одного вылета и затыка. Едиственное, что пока что смущает, это то, что трупы иногда ведут себя неадекватно и могут "отлетать" в воздух. Но это редко бывает и не особо мешает, как по мне. Так что советую не париться и просто ставить последнюю версию. Все идет без затыков и проблем. По крайней мере у меня) Дополнено 1 минуту спустя Вроде как планируют еще допиливать, но мод и сейчас полностью играбилен и проходится без проблем.
  2. Спасибо) А то прошел процентов 10 оп 2.2 и задолбал этот бесконечный гринд.... И такой вопрос еще можно?) В меню есть пункт с настройками соли, я их ставлю, перезапускаю игру и после перезахода и загрузки, то опции эти слетают. Не знаешь, как решить эту проблему? Никаких доп.аддонов не ставил, чисто огср солянка.
  3. Господа, всех приветствую. Сильно ли этот мод по сюжетам отличается от ОП 2.2? И такой еще вопрос. Воруют ли из ящиков нпс вещи?) Заранее спасибо.
  4. Добрый день всем. Кто подскажет, пожалуйста, где можно поменять кол-во денег, которые дают при распаковке пачек денег, которые в трупах попадаются? Заранее спасибо.
  5. Спасибо. Разобрался, переиграл с момента немного пораньше) Я думал, что там какие-то особенные патроны, а у меня их дофига было, просто в забытом лесу расстрелял их почти все, пока до Креста шел:D Дополнено 3 минуты спустя Конечно, работа колоссальная проделана. Офигенно, что любой ствол или броню можно чекнуть, бывает прям очень нужно)
  6. Добрый день всем. Возникла небольшая проблема. Где можно найти 3 пачки дроби, которые дал Сидор по заданию Инферно, с помощью которых можно разговорить Креста? Ну или на худой конец, как их заспавнить... Заранее спасибо.
  7. Все таки попробую для начала солянку, наверное, а то посмотрел 4 серии у Шкрека и понимаю, что там надо прям с опытом подходить)
  8. Народ, есть такой еще вопрос. Если не проходил Народную солянку 2016 года и ОП 2.2, то что лучше выбрать? Много ли различий в плане сюжетных веток? Просто все выбираю между двумя модами, но в ОП 2.2 вроде как есть весь контент солянки и много других доп.сюжеток, но зато в солянке вроде как с балансом попроще. В общем, нужно мнение экспертов по этому вопросу) Заранее спасибо)
  9. Народ, такой вот вопрос. Хочу начать играть в ОП 2.2. Какой пак правок лучше поставить, что бы было максимально комфортное и адекватное прохождение. Заранее, всем спасибо.
  10. Как минимум добить трилогию Апокалипсис. Потом немного расслабиться и потом рассказать про какой-нибудь мини-мод. Потом по обстоятельствам буду моды выбирать, про которые больше всего хочется рассказать. Ближе к НГ планирую за Золотой Шар взяться.
  11. Спасибо за поддержку) К более крупным модам буду приступать, когда времени свободного побольше будет)
  12. Ссылка на ютуб-канал Яро приветствую Вас, товарищи сталкеры. На связи LapaX. В этой теме вы найдете полноценные разборы модификаций по вселенной сталкер. В относительно краткой форме рассказываю сюжет модификации, иногда стебусь в меру. В общем, веду полноценный разбор различных модификаций. Так что, если вам интересен такой формат, то добро пожаловать.
  13. Добрый день всем. Протестил часик мод. На дрх 11, на макс.настройках на движке COC. На других,почему-то,не запускался. Можно на нем этот мод проходить,проблем не будет?