Перейти к содержанию

tushkan

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о tushkan

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ПОДСКАЖИТЕ, где искать кпк по заданию смертельный спуск? все тайники облазил. нет нигде доков.
  2. нормальная в каком месте? в нормальной игре одна крыса не выносить весь бар начисто. в нормальной игре мобы мобы сквозь стены не проходят и не простреливают бетонные преграды. в нормальной игре хедшот это хедшот, а не разрядка в упор целой обоймы в лоб. в нормальной игре не спавнятся сотни мобов в замкнутом пространстве, вешая игру. это не игра, а поделка школьника, аля тень ержана.
  3. подскажите, где править спавн мобов? автор мода даун, нафига такой дикий спавн делать? заходишь в любую лабу и на тебя сразу сотни мобов бегут. и всё на квадратный метр, игру вешает наглухо. чтобы крысу убить, обойму надо выпустить. идиотизм. и как отключить появление новых мобов после смерти? сюжет нормальный, а реализация школьника.
  4. ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ была. как победить проблему с вылетами при переходе в центр припяти? кстати, сколько времени прошло с выкладки последнего патча и затихло всё. автор забил на свой мод что ли? доделывать не собирается? есть ли смысл вообще проходить или иразу удалять как не законченное творение?
  5. эт понятно что недоделаная. попасть то туда как? автор мода вообще сюда заглядывает?
  6. подскажите, как в аномальном лесу пройти за забор? всё время телепортирует в тоннель напротив.
  7. ПРОБЛЕМА с лукавиным на болотах. солдаты бессмертные. но если подойти ближе, тут же активируется скрипт и его в ту же секунду валят. вопрос. как пройти этот квест?
  8. видно не внимательно мой пост читали. увернуться не возможно, хоть зигзагом хоть в прыжке. точность выстрела близка к 100% а стреляет не одна турель. больше 3 секунд не живу. так что вопрос актуален.
  9. подскажите, как пройти начало, где через колючку надо перелезть и до сортировки добежать? турели снайперские. как только начинают стрелять сразу валят. и спрятаться негде. встанешь за дерево, не одна, так вторая тебя видит и убивает. зигзагами пробовал бегать, один фиг сразу валят. Дополнено 4 минуты спустя смотрел обзоры, фиг знает что блогеры крутят что по ним не попадают, бегу по тому же маршруту и меня если не с первого то со второго выстрела валят, в первые две-три секунды после начала обстрела.
  10. заклинившие двери не открываются. и да, там много квест вещей другого мода не относящиеся к данному. например в тайнике стрелка на агро ящик тоже никуда не требовался. просто из основы не вырезал разработчик кучу левых вещей. Дополнено 4 минуты спустя левые правки какие нибудь ставил?
  11. не надо никого брать. у любого сталкера спросить он скажет что видел сталкера идущего в церковь.
  12. ящик левый. никуда так и не пригодился. два арта скорее всего на дверь потратил а не капитана. то что дверь два арта сжигает - косяк. я например все электро арты выкидывал кроме одного и открывал дверь. потом с помощью детектора поднимал обратно.