Перейти к содержанию

agw_anarxist

Разработчики
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Нейтральная

Информация о agw_anarxist

  • Звание
    Затишье после бури

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Баг. Рекомендация - идти вместе с ним. Дополнено 1 минуту спустя Устанавливали мод на чистую игру?
  2. Возможно, будет финальное обновление, с исправлением багов и дополненное квестами. Вся информация будет в шапке данной темы, в спойлере "Обновление" и на моëм Telegram-канале.
  3. Попробуйте начать новую игру, и отправиться в пещеру. Переход работает, тестировался на разных компьютерах. Дверь в доме, в посёлке, открывается, когда соглашаешься сопроводить поселенца. Нужно пройти в дом первым, перед ним. Последняя пещера, это вырезанный квест. Квест "Черные пески" должен выдаваться, когда поднимаешь КПК трупа у забора в лесу. Сам телепорт появляется ночью, примерно в тех же окрестностях.
  4. Данный вылет не связан с модом, скорее всего, побились сохранения. Решение: новая игра. Дополнено 0 минут спустя Он появляется в лесу, ночью, в определённом месте.
  5. Подсказка: КПК зомбированного открывает дверь на техническом уровне лаборатории. На территории хранилищ завода, сломанный артефакт - это остатки вырезанного квеста.
  6. Оба патча обязательны. После первого патча нужна новая игра, поэтому сохранения, сделанные до установки первого патча работать не будут. Второй патч не требует новой игры, если у вас есть уже первый.
  7. Добавил патч, исправляющий вылет в конце игры. В спойлере "Ссылки на скачивание" Patch v1.2. Новая игра не нужна. Распаковать в корень игры с заменой файлов.
  8. Прошу прощения за длительную задержку в релизе исправления. Добавил время прохождения мода в шапку темы. Перезалил основные архивы. Добавил ссылки на патчи. В процессе следующее обновление. Дополнено 2 минуты спустя Подскажите, пожалуйста, вы устанавливаете мод на чистую игру? До разархивирования файлов, в директории игры отсутствует папка "gamedata"?
  9. Название: Затишье после бури Разработчик: Anarxist Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 10.12.2023 Длительность основного сюжета: ~2-3 часа Длительность полной игры: ~3-4 часа За новостями, обновлениями и историями разработки моих проектов следите в скромном Telegram-канале AGW