Перейти к содержанию

Domosedus

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Приветствую. Подскажите. У Хип залезть в её инвентарь можно через колесо команд или через диалог. Но у неё получается два инвентаря: один (30 кг) - в который могу положить я, (например дал ей автомат), второй - в который она собирает разный хлам. В итоге у неё 140 кг при 30 возможных. При этом в диалоге отключил шмон трупов, там две последние строчки диалога. Если заберу автомат отремонтировать, то ей обратно его уже не дам. Не влазит. Как можно её разгрузить? Или вес как увеличить (понимаю, читерство)?
  2. Я вот тоже думаю, идти - не идти
  3. Спасибо. Протекта не вставила, она почти сразу у Споры есть как и СПАС, бегаю с "Муркой" от Мясника. Имел ввиду дробовики с магазинным питанием.
  4. Приветствую всех. Подскажите, есть ли здесь автоматические дробовики? Может до них ещё не дорос? А Хип (я так понял) броньку не поменять? РПК взяла, а броньку (тяжелый броник ЧН) не одела.
  5. Приветствую. Возникла проблема. Начал играть (как всегда на Болотах) за Чистое небо. Экологи по квесту проводить до места замеров и обратно не идут следом, пару шагов пройдут и стоят, что на RC18, что на RC19. В обычной Anomaly все нормально бегают. В обычной Anomaly можно говорить со всеми на базе ЧН, соответственно выбор заданий больше, а на RC18, что на RC19 из 8 человек только с тремя, не считая Спору и прочих.