Перейти к содержанию

Eugeny

Сталкеры
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Eugeny

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

2 213 просмотра профиля
  1. К доктору болотному забеги, он тебе самый близкий. С наступающим)
  2. Та про это я помню, спасиб что напомнил:D. Мне там квестики учёного делать, да и так по мелочам доделать надо. Ну тогда отгружаюсь до исходного сейва)
  3. Ребят, всем привет. Выскочил значит из х18, прошёлся по кишке, до бара, обратно на кордон, на болота и пошёл в тёмную долину по переходу от прапора и на встречу пачка военных выходит - естественно всех положил, квест на кейс с блокпоста сдал перед этим. Вопрос такой - эти военные несут какой то смысл? А то переигрывать может надо, пока не поздно.
  4. Я правильно понял, что какая то награда будет возможна ввиде оружия?
  5. То есть надо микстурку выпить и воспоминание придёт?
  6. Поэтому я тебе и говорю факт о том, что чем чаще ты ходишь туда-сюда, тем быстрее момент. Я только кислоту и соль отдал и раз так на 7 захода, у меня сыграл квест.
  7. Я так думаю, чем чаще ты ходишь Кишка-Кордон и обратно, тем быстрее надвигается момент взятия квеста
  8. Tyrob Привет, как то давно, ещё в 3.7.5 я у тебя интересовался за Связующего монолита на Радаре, так вот здесь какая ситуация была - прихожу я значит, валю зомбарей и не заметил чувачка в монолитовском костюме странно на кортах идущего и шлёпнул его на радостях, а оказалось что это и есть квестовый персонаж, он за зомборями зачем то топал, пришлось переигрывать. А так, нашёл косяк с предыдущей версии))
  9. Tyrob Так я через АС зашёл, хочу по максимуму квесты сделать все доступные, потом только в лабы лезть. А я так понял, Серафим после получения перехода янтарь-рл появиться?
  10. Ребят, Серафим на старом месте в РЛ лежать будет? Облазал всю округу, ни тела, ни живой души рядом. Кроме него можно ещё получить от кого то переход? Зашёл со стороны АС, переигровка не вариант
  11. Tyrob Спасибо за ответ) будем стараться аккуратно лазать)
  12. Tyrob Привет)) подскажи пожалуйста - Волкодав дал переход в РЛ, стоит туда идти по просьбе Шизика с АС за скафандром? Как отреагируют бандиты Борзого на мой приход, если к ним прийти? И не откиснет Серафим, если я его не вылечу?
  13. Товарищи, доброго времени суток всем. Подскажите одну темку - гуляет значит Мечёный-перчёный по Зоне, никого не трогает и тут бац - смс от Бармена(Подходи мол за посылкой) прихожу, забираю. Вопрос такой - это подстава или благодарность от кого из неписей? А то мы народ нервный, теперь за каждый угол будем заглядывать)
  14. Он за заточку просит 2 антирада или аптечки(в каком кол-ве не скажу), но можешь предварительно подойти к Вергасу и спросить насчёт заточки, он скажет что такую красоту "точят там где дали" возможно после диалога с ним появиться диалог у Игната
  15. Там же где и взял, у Игната