Перейти к содержанию

Fir

Сталкеры
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fir

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. shureheart Делай сброс перед тем, как активировать диалог с Соу, после поднятия третьего арта, мне подобное помогло выбраться из Н-поля.
  2. А ещё на Кордоне есть Умиральня, домик небольшой рядом с фермой, заходишь туда и сразу умираешь. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
  3. АнДрЮхА Очередная загадка мода, попасть туда я не смог. В первый раз, когда телепортирует в тоннель, то в промзоне спавнится бюрер.
  4. irbis787 Да, судя по всему. Я выход не нашёл, пришлось отгружаться на автосейв. Но, согласись, место атмосфернейшее.
  5. darklord Я выходил так: сохраняешься перед тем, как активируется диалог с Соу, чтобы до скрипта, потом делаешь сброс обычным методом, выходишь с поля, срабатывает скрипт на диалог с близняшкой, после него сразу чешешь к Джуну и выходишь из Н-поля. roff Не всегда помогает с первого раза. Я долго мучился, потом всё само собой получилось. Прошёл мод. Ну что сказать? Это, мать его, лучшее, во что я играл доселе. Жаль, что сюжет с куклами не доделали, ну и ещё всякие загадочные нюансы остались. Скорее всего, сделанные для антуража, но тем не менее, меня не оставляет мысль, что за каждым подобным случаем скрывается воя история. Мод просто шикарный и в целом довольно стабилен, если не считать вылета при переходе на Росток. Не хватает большего раскрытия и наполнения мира Зоны, различных побочных квестов, уникальных персонажей и взаимодействия с ними. Складывается ощущение, что мир мертвоват и статичен. Буду ждать девятую версию, надеюсь, что Барахолка из седьмой части вернётся в новую версию, ибо она была более ламповая и атмосферная. Ну и про кукол доделывать нужно, а то оборвалось на самом интересном месте.
  6. Сюжетка кукол заканчивается после разговора с Римом или можно сходить на Росток к наёмникам? Просто не хочется туда лишний раз ходить.
  7. StariyStalkKRG Мне резет помог, но пришлось проходить этап с поисками артефактов. После сброса нормально загрузилась Поляна.
  8. Как выйти из Н-поля после сбора артефактов с Соу? Активирую зеркало, начинается цикличные загрузки, сначала Теневая Поляна, потом обычная, потом снова теневая, потом обычная, и так без конца. «Пространственная Аномалия» нервно курит в сторонке. Как выбраться-то?
  9. Такая ситуация: вылетало при переходе на Росток, без вариантов. По всякому пробовал. Потом пошёл по сюжету, дошёл до момента, когда по главному квесту нужно было идти на Росток, я ПРОСТО взял и отправился через проводника (опция появляется по мере продвижения сюжета, я так понял). Прекрасно сработало. В первый раз, когда шёл за Манекеном, тоже всё прекрасно работало, умирал там не единожды, загружался, всё такое. Возможно, необходимо наличие сюжетной необходимости?
  10. Поставил новую видеокарточку, теперь в Бар не заходит. Оффициально заявляю: эта модификация проклята.
  11. Кое-как прошёл в Бар, где у меня сгорела видюха. Покойся с миром, старушка, ты сделала всё, что смогла.
  12. Kant Пробовал не единожды с разными настройками, с разными движками, всё тщетно. Дополнено 3 минуты спустя Первый раз пошёл туда за Манекеном, всё было нормально, в ходе квеста перешёл на Поляну вместе с ним, с тех пор не могу зайти в Бар.
  13. Kant Не, ничего не помогает. А мод просто отвал башки, столько тайн, секретов, интересных мест, отсылок, пасхалок, пожалуй, единственный мод, который хочется исследовать. Зайти в каждое здание, заглянуть под каждый камень, вот это всё. Не прошёл и половины, а уже столько эмоций.
  14. Это лучшее, что есть на данный момент по «Сталкеру», жаль что при переходе на Росток вылетает без вариантов. Хочется верить, что однажды всё же будет выработано решение столь животрепещущей проблемы.