Перейти к содержанию
  • записи
    3
  • комментариев
    15
  • просмотра
    613

О блоге

Блог посвящен игре под названием «STALCRAFT». Шутеру от первого лица с элементами RPG и survival-horror в большом открытом мире Чернобыльской Зоны Отчуждения.

Записи в этом блоге

​​​​​​​Интервью с разработчиками «STALCRAFT» 

​​​​​​​Интервью с разработчиками «STALCRAFT» 

На YouTube-канале Дмитрия (Гоблина) Пучкова вышел новый выпуск рубрики РазведОпрос, гостем которой стал заместитель директора «EXBO» Роман Урванцев. Он рассказал Дмитрию Юрьевичу об истории становления игры, чем она отличается от других проектов и многое другое. Пишите в комментариях ваши впечатления.  

Gorodskovich

Gorodskovich

STALCRAFT | Как работает нарративный отдел?

STALCRAFT | Как работает нарративный отдел?

В мире Зоны истории нередко рождаются сами собой. Главными героями этих историй становятся сами игроки - они попадают в передряги, помогают друг другу либо друг друга обманывают, находят товарищей и обретают заклятых врагов. Но есть на просторах Stalcraft и другие истории: с прописанными персонажами, заранее определенными испытаниями и вполне конкретными концовками. Их созданием занимается наш нарративный (квестерский) отдел. В этой статье мы поделимся кое-какими откровениями об их работе.

Gorodskovich

Gorodskovich

STALCRAFT | Как мы создаём локации

STALCRAFT | Как мы создаём локации

Что такое «STALCRAFT»? Игра «STALCRAFT» — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре «MMOFPS» и «Survival Horror». Сочетает в себе открытый мир, элементы «RPG» и динамичную шутерную составляющую. Изначально мы базировались на «Minecraft» и были просто сервером с модами, переносящими мир игр серии «S.T.A.L.K.E.R». В сетевой режим с открытым миром. Однако, за семь лет проект значительно преобразился и сейчас уже базируется на собственном игровом движке. Посмотрите видео

Gorodskovich

Gorodskovich