Anarch1st 45 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Название: Аддон ОП-2.2: Тайники ДеймосаПлатформа: Объединенный Пак 2.2, патч 15.03.2023Разработчик: Anarch1stДата выхода: Октябрь 2024Локализация: Русский; Украинский (авторский перевод); Английский (авторский перевод) Спойлер Данный аддон добавляет в игру новый сюжет, посвящённый загадочному персонажу по прозвищу Деймос. По сюжету игроку предстоит отыскать множество тайников высшей степени сложности и запутанности. Тайники разделены на три группы в порядке неубывания сложности. Первая группа тайников становится доступной после выполнения квеста на вскрытие сейфа Клыка (по сюжету НС). Вторая и третья открываются после одного из тайников по сюжету «Снайпер». Для старта необходимо поговорить с Шахтёром. По ходу сюжета также придётся немного пострелять. Аддон рассчитан на ветеранов ОП, полное прохождение потребует высокого мастерства во владении механикой игры и тонны терпения. Тем не менее, данное дополнение подойдёт любому игроку, поскольку никак не затрагивает сюжетные линии основной игры и не требует новой игры. Наполнение тайников позволит быстрее закрыть самую затяжную линейку квестов ОП-2.2 – хомяки. Все искомые места будут отмечены на карте. Никаких наводок наподобие "Ищи там, не знаю где". Любой тайник нового сюжета возможно достать, не прибегая к использованию артефактов на прыжок, нанокостюма, гравипушки, аномальных яиц, суперпрыжка и более продвинутых ухищрений (однако открыть для себя нечто новое таки придётся). Так было задумано автором, но выбор в стиле прохождения остаётся за игроком. Спойлер Спойлер НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ССЫЛКИ Последняя версия 1.4 (все патчи включены): Яндекс диск | https://disk.yandex.com/d/OdwWZhr7dTjigA Google диск | https://drive.google.com/file/d/1S496cqv9mdXRX_rRV4NDKUJrwkideHi0/view Установка: Убедиться в наличии ОП-2.2 с патчем от 15.03.2023 Установить аддон [Опционально] Установить сохранение для быстрого старта нового сюжета Спойлер marixyana_ — идеи некоторых тайников, тестирование; Модели НПС:Nestandart_5443 Оружие: Winchester M1897 — Behemoth (модель), Millenia (текстура), 2clip (полировка) HK G28 — Mari Barrett M82 — Новый Арсенал Артефакты: Стабилизатор (aka Орбиталь), Медальон — Desertira Атом — АМК-мод А также благодарность командам разработчиков ОП и НС за наличие платформы для аддона, и пользователям различных форумов, что помогли разобраться в скриптах. Спойлер О любых найденных ошибках, багах, вылетах, если они стабильные, желательно сразу писать в эту же тему или лично мне в Телеграм (ссылка в профиле). За совместимость с другими аддонами или мелкими правками ручаться не могу, но готов помочь с адаптацией. Спойлер Представленные пути к тайникам не являются единственными.В патчах были изменены некоторые тайники, смотреть в разделе "Новые места". Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Группа 2: Научная станция, Юпитер (на заводе).Группа 3: Центральная Припять. Спойлер Спойлер КПК-дешифратор находится у персонажа в конце тоннеля, откуда ГГ попадает на локацию из Припяти. Ориентироваться можно на турель. Изменено 13 января пользователем Anarch1st 4 3 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 gen-rostovcev Ты имеешь ввиду "Подземелье Припяти"? В Шапке указано где. Где появился при входе в подземку, грохни Монолитовца и забери у него КПК. И там же будет выход. Дополнено 2 минуты спустя 27 минут назад, gen-rostovcev сказал: у Старого он уже в Припяти начал А Старый последнее время филонить стал, за это ему жирный - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 Denikius Я вылез на Агропроме, значит надо переигрывать ? Из за этого КПК. Судя по списку тайников, в подземке Агропрома то же должен быть тайник Деймоса, не нашел вроде всю облазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 gen-rostovcev Гид по тайникам в шапке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 Denikius Так значит мне с подземки надо выйти На ЧАЭС ? Потому как тайники появляются только в определенном порядке? или идти своим пешком как старый говорит до ЧАЭС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) 57 минут назад, Denikius сказал: А Старый последнее время филонить стал, за это ему жирный - Бейте гада. Хотя я нифига не понял, из того, что Гена говорит. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, gen-rostovcev сказал: айники появляются только в определенном порядке? Тайники после взятия задания все уже есть (они отмечены на карте). Бери в любом порядке. Хочешь пешком своим иди. Хочешь телепортом. Без разницы. В задании так же уже написано, на каких локах тайники появились и их количество на локах. Изменено 23 октября, 2024 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) StariyStalkKRG Я говорю ,что после твоей сохранки в пещере с шахтером идет стрим и ты уже в Припяти, а как ты тудой попал не показал. Я ж говорю вылез я на Агропроме из пещеры, вот и не пойму , то ли не через тот переход вышел или по игре без разницы, по этому и не догоняю как двигаться. А в описании мода написано что тайники будут появлятся в порядке очередности 1 группа, 2 группа и тд. Изменено 23 октября, 2024 пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 23 октября, 2024 32 минуты назад, gen-rostovcev сказал: не нашел вроде всю облазил. С 46ой минуты смотри первый стрим. Сейчас таймкоды добавлю. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 2 минуты назад, gen-rostovcev сказал: по этому и не догоняю как двигаться. Как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 StariyStalkKRG ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, gen-rostovcev сказал: по этому и не догоняю как двигаться. Сразу иди в подземку агро. Я на стриме так и сказал, что проходил за кадром. Подземка агро, потом Бар вроде и ТД. А стрим я начал с МГ а не с Чаэс. Изменено 23 октября, 2024 пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 StariyStalkKRG Ясно я не разобрал , думал ты в западной Припяти из ларька отстреливаешься. Сейчас понял. Посмотрю с 46 минуты. Дополнено 25 минуты спустя Denikius ПОСМОТРЕЛ тайники у меня там в подземке Агропрома где показано их почему то нет. Есть рюкзак на цистерне , но он пустой. А вот где труба выходит из подземки вообще ничего.https://disk.yandex.com/i/0mbkLSE09muJTw, а вот на цистерне https://disk.yandex.com/i/QSetgYXlIyuo3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) gen-rostovcev Надо за Локацию выйти, смотри видео из Шапки!)))) Изменено 23 октября, 2024 пользователем Denikius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 Denikius Да я выходил сейчас тебе еще один скрин кину.https://disk.yandex.com/i/0iXHRXojA6KZVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 gen-rostovcev А где метка на тайник? Они все с метками разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 Denikius Метка на тайник была красным цветом на цистерне ниже на выходе из подземки который в НИИ Агропром за ангарами но он пуст. может я сохранки перепутал и пошел с сохранки Старого но то же вроде от шахтера , а он может взял там тайник уже.? Вот моя сохранка посмотри что не так. https://disk.yandex.kz/d/yfC4-07qEssBeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 1 минуту назад, gen-rostovcev сказал: красным цветом Красным Цветом будут отображаться последнее 3-ие тайники Деймоса. А это скорей Маячок в рюкзаке. Дополнено 4 минуты спустя 6 минут назад, gen-rostovcev сказал: Вот моя сохранка посмотри что не Ты че туда напихал, если Браузер блокирует твой сейв? Ты сначала с компом реши проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) Да ничего не пихал. Ну давай перезалью. https://disk.yandex.kz/d/aJuPP6OhnUdYPQ может у тебя есть сохранка перед взятием этого тайника скинь я попробую у себя. Изменено 23 октября, 2024 пользователем gen-rostovcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 23 октября, 2024 14 минут назад, gen-rostovcev сказал: Да ничего не пихал. Ну давай перезалью. https://disk.yandex.kz/d/aJuPP6OhnUdYPQ может у тебя есть сохранка перед взятием этого тайника скинь я попробую у себя. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarch1st 45 Опубликовано 23 октября, 2024 1 час назад, gen-rostovcev сказал: Вот моя сохранка посмотри что не так. Посмотрел, что-то странное, такого явно быть не должно. Сейчас разберусь в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 924 Опубликовано 23 октября, 2024 15 минут назад, gen-rostovcev сказал: Да ничего не пихал. Вирус в компе? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarch1st 45 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) gen-rostovcev Какой фикс установлен? Изменено 23 октября, 2024 пользователем Anarch1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 Anarch1st Такой какой в шапке. , там он один фикс и патч от 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 587 Опубликовано 23 октября, 2024 6 минут назад, gen-rostovcev сказал: там он один фикс Правильно, потому - что 1-й уже не нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 121 Опубликовано 23 октября, 2024 StariyStalkKRG да нет, у меня стоит антивирус и только что прогнал через лечащею утилиту Доктор Web вирусов не обнаружено. Может залил не корректно. А вторая сохранка что то же не проходит.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarch1st 45 Опубликовано 23 октября, 2024 gen-rostovcev На той сохранке нечто такое, что даже специально не сделаешь. У меня есть ряд мыслей, но помочь я смогу, только если ты в ЛС ответишь. Ты пробовал загрузить сохранение до разговора с Шахтёром и поговорить заново? Если нет, то пробуй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты