yurv3 473 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено 21 час назад пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 683 Опубликовано вчера в 03:09 12 часов назад, sedoi сказал: а что мини карты нету? Или как то можно её включить Уже есть, я вернул. 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано вчера в 03:16 12 часов назад, took сказал: а я бы тоже выполнил работу электрика, но не пойму где надо линию запустить после ремонта защиты... Ну по проводам иди, так щиток будет, подойди вплотную и используй инструменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Fox 74 Опубликовано вчера в 03:46 (изменено) 37 минут назад, Босс сказал: Уже есть, я вернул. Босс привет, привет всем, надеюсь что в шапке есть, я только скачал. С РЕЛИЗОМ РЕБЯТА !!! Надеюсь что поиграю более 360 минут ))) Изменено вчера в 03:47 пользователем Paul_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 683 Опубликовано вчера в 03:50 Paul_Fox есть. В моей теме. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано вчера в 05:14 (изменено) Вот вылет в баре получить задание у Воронина но начинаю спрашивать Петренко вылет- [04.11.24 08:09:41.173] FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : d:\a\ogsr-engine\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xml_str_id_loader.h [error]Line : 107 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : petrenko_dialog Изменено вчера в 05:15 пользователем aleksandrmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 17 Опубликовано вчера в 05:20 Приветствую всех, висит задание ''Помочь псу на элеваторе'' перебил всех слепышей, но дальше ничего не происходит и ничего не обновляется, подхожу к псу и тоже ничего не происходит, подскажите что делать дальше? Может что-то найти нужно? И почему нет музыкального эмбиента на локациях?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано вчера в 05:40 aleksandrmap Просто не разговаривай с Петренко, если нужен торговец то на Рембазе у Мосина или у Борова на базе бандитов можно поторговать. Дополнено 2 минуты спустя SkyLine___ Возможно кто то из слепышей убежал, просто переиграй или сохранку выложи до подхода к элеватору. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано вчера в 05:44 yurv3- Вообще зацепила игра понравилась с рембазы пойду искать Фраера по заданию Йоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 44 Опубликовано 23 часа назад Взаимодействия с ручагом намертво застопорилось, жмёшь не чего.Охотники стоят ждут во дворе,с Тимуром говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 20 Опубликовано 23 часа назад Подскажите, оригинальная папка bin нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 23 часа назад Не могу найти пропашего сталкера в гиблом лесу. Можете подсказать что мы ищем? Труп? Облазал всю область поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 23 часа назад Новис Не всех зомбей убил. Дополнено 0 минут спустя ginigor Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, romaiiika787898 сказал: Не могу найти пропашего сталкера в гиблом лесу. Можете подсказать что мы ищем? Труп? Облазал всю область поиска. в теме есть скриншоты... Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, ginigor сказал: Подскажите, оригинальная папка bin нужна? она не задействуется. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 23 часа назад romaiiika787898 Там труп у камня не много в стороне от метки. Метка указывает на примерное место поиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaiiika787898 6 Опубликовано 23 часа назад yurv3 Огромное спасибо, вот сразу нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, ginigor сказал: Подскажите, оригинальная папка bin нужна? Если захочешь потом восстановить игру, то да. Если нет то нет в ней необходимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 23 часа назад А что с вертолетом делать то? Непонятно .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 22 Опубликовано 23 часа назад В х-18 два раза с низу в верх и с верху в низ обошёл все комнаты, все щитки Где причина замыкания? 35 минут уже хожу уже надоело жмакать рем комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, sedoi сказал: В х-18 два раза с низу в верх и с верху в низ обошёл все комнаты, все щитки Где причина замыкания? 35 минут уже хожу уже надоело жмакать рем комплект за защитной сеткой (рабицей) должен тушкан сидеть и контакты замыкать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 131 Опубликовано 22 часа назад dumidum Приветствую, я когда проходил этот квест в х 18 у меня возникло чувство дежавю, как-будто я уже его проходил ранее в какой то модификации(возможно тоже из серии Кайдана, а возможно и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 473 Опубликовано 22 часа назад (изменено) АндрейТанк Этот квест был в Варианте Омега. Холодное лето 2014. Из серии модов с Кайданом Дополнено 2 минуты спустя Supremeee Нужно осторожно приблизиться к сталкеру попавшему в аномалию у вертолета. Задание обновиться. Изменено 22 часа назад пользователем yurv3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kum_amerikanec 1 Опубликовано 22 часа назад Добрый день.С релизом. Я с толкнулся с проблемой при запуске вылетет ошибка помогите. xray_user.log 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Kum_amerikanec мод не просто распаковал и ставь, а ставится поверх чистой игры ТЧ 1.0006. Изменено 22 часа назад пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 474 Опубликовано 22 часа назад 4 часа назад, Stern-13 сказал: Kum_amerikanec мод не просто распаковал и ставь, а ставится поверх чистой игры ТЧ 1.0006. Надо бы об этом написать в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 310 Опубликовано 22 часа назад В 02.11.2024 в 18:56, yurv3 сказал: Всё распакованное перенести в корневую папку чистого ТЧ версии 1.0006 2 минуты назад, Supremeee сказал: Надо бы об этом написать в описании Дополнено 1 минуту спустя надо бы научиться читать описание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты