yurv3 477 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Изменено вчера в 07:47 пользователем yurv3 27 3 1 1 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 88 Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Stern-13 сказал: Есть, вы не туда смотрите и не там причину рассматриваете. Я только учусь моддингу и основам( Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyLine___ 17 Опубликовано 1 час назад Ловлю стабильный вылет, когда следую за Громом, как только перебегаем реку, игра вылетает..Хотел глянуть лог, но его нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtoip1 3 Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, yurv3 сказал: rtoip1 сохранку выложи Спасибо, дымовая граната помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано только что yurv3 Характеристики Сайги 12к сравнимы в этом моде с пистолетом (убойность). Это норма? Выносливость ГГ это капец! Высота прыжка и скорость - даже через пни не перепрыгивает. Про фонарик я вообще молчу. Разлёта дроби вообще нету, бьёт как жекан, или дротик. Положительного много, включая сюжет. Буду писать только о том, что конкретно меня напрягает в моде. Из-за чего не хочется проходить дальше. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты